| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Ни долларовой ни евровой картами ни разу не пользовался.
Да, курс пока вполне норм по официальной продаже (последнии транзакции 32.67 и 32.7. От моно отказался, потому что у них евро выходит где-то на 50 коп дороже.
Ограничения вроде есть (и на безнальную часть, и если нал снимать), но они таких размеров, что не с моими доходами жаловаться на ограничения.
1. Я пока верю в банковскую систему. Раз уже сбежал, то хоть в том числе и таким способом буду помогать.
2. Не так много лежит на счету.
3. Ну введут ограничения на вывод значит передам другой IBAN для оплаты. Но надеюсь не введут, все таки свою копейку валюты я завожу.
4. Допустим все снимаешь, как потом перевозить через границу? Раз уже так то лучше раскидывать по другим счетам.
Непонятен текущий момент оплаты. Если я оплатил товара на 100 евро тут, в Украине списало 3278. Из Украины ушли гривны или евро? Просто странно, что я не могу перевести на карту евровую, но могу оплатить еврами.
Жираф большой, ему видней. Я это все проходил просто
Shit or get off the pot!
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
кремы-кремы..хотела купить в аптеке анальную смазку - посмотрела на цену и передумала. Обойдусьвидимо по тем которые не задевают тонкую душевную организацию ценителя кремов
и, кстати, это - несмешно!![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Ото проблеми у людей, чим опу намазати...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks