| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже в Греции убили честного журналиста, боровшегося против коррупции. Тем более, в Украине, откуда уехали многие умные, образованные, здоровые. Поэтому в Украине тяжело травмировали моего папу в апреле 2021 года. Такую ужасно преступную политическую систему в мире создали западные правительства, в первую очередь, но и правительства Китая, России, Индии, Бразилии и им подобные тоже виновны в этих ужасающих преступлениях против человечества.
Миша, привет. Скинь пожалуйста номер телефона родителей, если не трудно... Целый месяц тебя прошу. Хочу перед ними извиниться за то что внезапно уехали и спросить за физическую формулу - доказательство что Бог есть. Виктор Тимофеевич мне её однажды написал, хранила как зеницу ока, а потом к сожалению потеряла. Потом на балконе, в квартире на Красном Камне остался пакет с моими документами и архив из детства ( анкета, фото и т.д. ). Больше пяти лет прошло... Хотелось бы всё таки забрать. Там какая-то девушка жила с ребёнком, двери мне не открыла, это было несколько лет назад.
Лично я даже кремом не пользуюсь до сих пор, но согласна, что пора начинать, ведь 33 года всё таки, туда - сюда и не дай Бог... У меня комплексы только из-за зубов, до сих пор их полностью не полечила. Вернее, Иван вложил в меня приличную сумму три года назад, но снова посыпались.
Оля Б = убийца и воровка, но, не смотря на мои разоблачения, Оля Б продолжает терроризировать меня и моих родственников. Оля Б вынуждена убивать и грабить самых беззащитных людей, чтобы улучшить материальное благосостояние Оли Б. Такую преступную политическую систему создали западные правительства, часто передающие власть по наследству, примеры: мафия Х, Уильям А, его мафия и так далее.
Кстати, да. Может Миша реально перепутал меня с другой девушкой?! Он же в Индонезии живёт, а сестра в США. Родители пожилые... Не удивлюсь.
Миша, скажи пожалуйста, при всём уважении к тебе - это шутка? Вот ты - хороший, а все остальные плохие? Разве заслужила такое к себе отношение? Если ты шизофреник, это тебе не даёт право писать подобные вещи, распространять клевету. Мои дети всё это смотрят и задают вопросы, сказали что всегда восхищались тобой, а здесь такое разочарование!!! Мира тебе, крепкого здоровья и по больше радости в жизни. Попробуй быть оптимистом, пожалуйста.
Олчук, ты лучше скажи, чем вы этого светоча борьбы напугали, что не то что общаться не хочет, но еще и дико орёт
Зашел в дневники Михонтия - а он их с 10 марта перестал вести, хотя до этого исправно вел их годами. Это все преступные форумчане сбили его с истинного пути)))
https://drive.google.com/drive/folde...cg5kIGXo3YiRGV
Ох... Лучше бы я была Оля Б... Чем убийца и воровка, пипец. За что?
Миша, ты хотя бы доказательства предоставь, вердикт может провозгласить только официальный суд. Повторюсь - если ты болен, это не даёт тебе право так фантазировать в мой адрес. Попробуй включить свой мозг, управлять им в правильном и позитивном направлении. )
Загуглил оля бондарец убийца - узнал много нового)))
Думаю просто Мишу очень замучала совесть, пытается сам себя переубедить, что якобы не ошибается. Плюс играет роль очередной кризис, пандемия. Слава Богу что Мария рядом и родители по Скайпу. Он уже второй год не преподаёт в университете Джакарты, наверное стало хуже по здоровью, переживаю за него и всю семью Марченко.
Востаннє редагував Отаке: 12.04.2021 о 13:26
Потомки убийц и воров часто остаются у власти на протяжении многих поколений, даже во многих западных странах, тем более, в Украине и ей подобных отсталых странах, где бывшие коммунисты, сталинисты, фашисты часто у власти в своих странах на протяжении многих поколений. Даже на Западе, многие влиятельные люди могут избежать наказания за ужасающие преступления против граждан США, если эти преступники могут нанять очень профессиональных адвокатов. Тем более, часто остаются безнаказанными совершившие ужасающие преступления против украинцев и им подобных. Поэтому Оля Б и ей подобные убийцы и воры совершают так много преступлений и пытаются лгать, пытаясь скрыть свои преступления. Хорошо, если дети, внуки и другие потомку будут упрекать своих преступных предков за преступления, но, слишком часто, потомки пытаются скрывать преступления своих предков, примеры: засекреченные Путиным архивы, показывающие ужасающие преступления многих предков многих нынешних высших чиновников России, в Украине преступные политики типа Тягнибока пытаются скрыть преступления многих украинских националистов против многих поляков в 1940х годах и так далее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks