| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Елыпалы!
Какие у нас смелые люди! Сегодня впервые в жизни ломанулась с толпой студентов и пенсионеров через дорогу в неположенном месте (р-н автовокзала). Это ж писец как страшно!![]()
Так. Теперь главное не ржать,когда увижу как жентельмен в транспорте уступает место даме.))) Хорошо шо скоро зима.![]()
Убедиться, что это точно не джентльмен в юбкечто вообще ожидаете такого там увидеть?![]()
Это древний анекдот.
В парке сидит джентльмен на лавке, мимо девушка идет а ветер юбку задрал.
А джентльмен смотрит.
Она-Я вижу вы не джентльмен.
Он- Я вижу вы -тоже.
Слушайте, очень много драк чет сегодня.
Будто в каменном веке живем.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Не как будто-а так и есть. На..уя армия из полицейских в 300 000? А где эти в военной форме что улицы должны патрулировать? Побольше показывать гладиаторских боев, побольше макгрегоров и хабибов, молодежь должна учиться на примерах. А остальным сидеть дома и не вылазить, он в АТБ сходи и смотри хфактор, зп и пенсии на больше не хватит![]()
То к Некифору, а не ко мне....я ж не дунканмакклауд )
Спокойно сходил купил рахат лукума и спокойно вернулся домой )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks