| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Детка-это Днепр!!!
Ща мы тебе из РГД подарок в форточку закинем!!!
https://gorod.dp.ua/news/175898
ЗЫ Меня другое беспокоит... А там Джавелины,шо амеры нам передали-амеры хоть проверяют переодически,а???
А то едешь себе тихонечко на авто-а пара алканавтов из АТО -БАМЙ!!!!... И приехал...)
ЗЫЫ Они нам вроде еще ударные беспилотники,Рука Господа, давать собирались...))))
ВАще песня теперь будет...
дополнение к тому, что она очолює підкомітет з державної безпеки та оборони ВР:
последний абзац рассмешил - вроде они ее туда ставили или те, кто ее туда ставил, не понимали что делали..якось так співпало, що брифінгу Деркача передувала заява нардепки Верещук про привітання Путіна Порошенком. У Верещук трошки каряво вийшло, виявилося, що вона посилалася на заяву прессекретаря Путіна Пєскова. І хоч Верещук говорила про інше привітання, але і вона, і Деркач – учасники однієї операції. Для мене це очевидно.
І адекватні "слуги" мають поставити питання про її перебування у комітеті нацбезпеки та керівництво робочої групи з протидії гібридній загрозі.
И Братущак, если мне память не изменяет (иногда клацал на статьи на УП), даже не порохобот![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А хтось мав сумнів?
Украина бьет рекорды по залетам. Сначала из-за атаки на независимость НБУ пришлось отменить выпуск еврооблигаций. А потом, как оказалось, Украина не получила и деньги Мирового Банка, о выделении которых уже было принято решение. Что тоже беспрецедентное событие.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Дальнейших траншей МВФ для Украины не будет – Тимоти Эш
https://uainfo.org/blognews/15944433...imoti-esh.html
там же, по ссылке пишут, что это он только ожидает:
"после июньских $2 млрд, я не ожидаю дальнейших траншей МВФ в этом году.
Я также ожидаю, что до разрешения нерешенных вопросов с МВФ будет приостановлена и другая финансовая западная помощь Украине.
Это означает, что официальное финансирование на конец года в размере $3−4 млрд зависнет."
все как и предполагалось,
помотали вяленькой морковкой, перед носом слуг мвф,(сколько там обещали - 10 ? )
те им и землю продать - да пожалуйста, реформы хотите - да не вопрос,
все попринимали, а им с барского стола косточку бросили - и теперь ждите наших дальнейших указаний
глупый Вова не понял, что завязывать надо с этим мвф,
и разговаривать с ними совсем в другом тоне,
в кино же все правильно получалось, почему же тут протупил..
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
"Центренерго" почало купувати вугілля за формулою "Роттердам+"
"Глупый Вова"(с), как и глупый Алекс, не поняли, что обязательства нужно ВЫПОЛНЯТЬ. Независимость НБУ было ГЛАВНЫМ условием получения траншей. Клоун СОГЛАСИЛСЯ на это. А как только получил первую выплату, показал МВФ средний палец, уволив Смолия и сделав ряд заявлений, подтверждающий, что у НБУ независимости больше НЕТ. Думал, он умнее МВФ, да не тут-то было: с МВФ такие финты не проходят.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
https://www.youtube.com/watch?v=GAMc81oo0uM
послушай гиганта НБУ
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я смотрю, ты уже в конец офонарел, раз тулишь мне МЕРТВЕЧУКОВСКИЙ канал.Рашик, это ТВОЙ канал! Канал фаната паРаши и Х.ла! Я такое дерьмо НЕ СМОТРЮ!
![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Я тебе уже много раз говорила и повторю снова: обратись к психиатру. я НЕ СМОТРЕЛА, чем там насрал твой любимый канал! Увидела логотип ZIK и ВЫКЛЮЧИЛА! Это ТВОЁ очко рвёт от того, что УМНЫЕ люди в отличие от тебя НЕ ОРГАЗМИРУЮТ от высеров мертвечуковских каналов!
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks