Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 427 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Маньяки

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від друг Медведа
    DmitryS, есть у нас порочная практика не давать вышки всем участникам. Вон даже подельнику Оноприенко дали или 13 или 15 лет. Хотя если бы он шел сам, тоже получил бы пожизненное.
    Дай Бог. чтобы я ошибался, но и среди нашей тройки может быть одна "пятнашка" - типа стоял радом, но не убивал
    Кстати по поводу сроков ... Если не хотят всем высшую меру давать, стесняются чтоли. То бралиб хоть в этом пример с америки, утвердили б накопительную систему срока за преступления.
    Вот и вышлоб: тому что с котом лет 70, остальным лет по 150!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

DmitryS
    Guest

Типово

Элен, Ага, давайте так все подростки буду самоутверждаться, тогда придётся вводить разрешение на ношение огнестрельного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 398

Типово

Хваннадальсхнукюр, не только тебя!!!!
    я думаю, когда, наконец, это дело закончится, весь город вздохнет с облегчением. от слухов уже голова кругом. и от заявлений разных прокуроров, которые противоречат друг другу

Дописів
    10

Типово

GVC

это правда серйозно если какие-то придурки будут оспаривать мне всеравно отвечать не буду просто менты тчательно замяли

DmitryS
    Guest

Типово

В отношении подростков возбуждено уголовное дело по статье "разбой" УК Украины. Теперь, невзирая на возраст, им светит до десяти лет тюрьмы с конфискацией имущества
    Вон, киевским имитаторам за грабеж светит до 10 лет, а у нас - причастность третьего еще устанавливается

DmitryS
    Guest

Типово

lento4ka, Не стоит так выражаться

Дописів
    2 431

Типово

GVC, я слышала, что убийство беременной девушки произошло в диевке, и что вроде причастны. слышала именно на форуме, так что верить или нет не знаю.
    DmitryS, да я уже давно не участвую в этой бесполезной дискуссии, чего вы меня приплели и где я кого оскорбила?
    Vick, смотрите, как бы вас не забанили

Дописів
    1 672

Типово

Цитата Допис від DmitryS
    Элен, Ага, давайте так все подростки буду самоутверждаться, тогда придётся вводить разрешение на ношение огнестрельного
    Так они не просто будут самоутверждаться, им будет казаться , что они играют. А родители будут показывать всем справку от врача Оксаны Древицкой, доцента кафедры детской, социальной и судебной психиатрии - играют дети, что вы хотите

DmitryS
    Guest

Типово

Starlight, Я увидел упоминание вашего ника, вот и вставил.

Типово

DmitryS, скажи пожалуйста, у тебя нет координатов знакомых "маньяков"?

DmitryS
    Guest

Типово

Элен, Так для таких самоутверждающихся детишек, надо сделать шоу, как в фильме "Бегущий человек."
    Пусть там самоутверждаются на здоровье, или без него

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 345

Типово

Элен, напрасно Вы так набросились на врача. Она дело говорит.
    Как человек кое-что понимающий в криминологии скажу, даже если эту тройку сожгут заживо на площади - эффект по педупреждению подобных преступлений на будущее будет 0,0001%.
    Поэтому надо выяснять что движит такими особями и как на это можно влиять.
    Может быть на ранней стадии формировании таких особей просто не хватало папиного ремня

DmitryS
    Guest

Типово

Анна.Шеремет, Нет, я читал сообщения их соседей на форуме FORT-DKS

Типово

Цитата Допис від DmitryS

Дописів
    299

Типово

DmitryS, за что? Ты меня абсолютно не обидел ни чем! Просто разговариваешь по детски...я не обиделся!

Дописів
    592

Типово

Цитата Допис від DorianGrey
    "Винтовые" с достаточным стажем (от 1 года) они и в самом деле невменяемые.
    К сведению. В клиниках берутся лечить "шировых" практически не ограниченно, знаю ребят с ремиссией по 6+ лет после 10 летнего стажа употребления. "Первинтинщиков" лечиться не берут если срок употребления превышает 1,5 года. Так шо в статье правильно изложено.
    Мои познания в этой теме, только книга "Низший пилотаж", ru.drugs в фидонете давно. Они действительно могут столько народу замочить? Машину водить они в состоянии?

Дописів
    2 431

Типово

DmitryS,
    Starlight, Я увидел упоминание вашего ника, вот и вставил.
    да, похоже некоторые люди здесь теперь не в силах отказаться от общения со мной, как Веталь7 не может отказаться от общения с вами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    974

Типово

Цитата Допис від Shumera
    Стоит ли боятся или всё же "новые убийства" только сплетни?

Бояться нужно всегда. Тот кто не боится - тому просто нечего терять.. Будьте осторожнее. Даже если задержанные - все, кто участвовал в этом животном преследовании людей, их действия имеют последствия, и осторожными теперь нужно быть вдвойне.

А Вам всем - наука - чтобы не поступали так - "моя хата с краю", кто слышал крики и понимал, что происходит что-то страшное, раз человек зовет на помощь и кричит "Не трогайте меня", тем более девушка! И отмалчивались в своих норах...

Всем нужно быть ответственными и не прятаться поглубже в норы - а со своей стороны хотя бы номер 02 (то бишь теперь 102) набрать да сообщить в милицию - я поражена до глубины души - девушка кричала, убили её возле подъезда, а все соседи (!) засунули свои головы в ж*** и спрятались. Неужели на первых этажах не было слышно и видно, что происходит?

Это всем наука, очень страшная...

Звідки Ви
    Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1

Типово

[quote="Анна.Шеремет"]
    Цитата Допис від DmitryS

А аськи СереЖи ? Он вроде ее ставил в профиле, а потом убрал. Может как то можно выудить?..... Было бы неплохо с ним поговорить. Все ж сосед. Ну наверняка мог бы рассказть просто какие то подробности о человеке. Может быть хоть капля света пролилась бы.

DmitryS
    Guest

Типово

Starlight, Вот такие вот мы с вами - харизматические личности

Сторінка 192 з 427 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті