Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 653 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    3 306

Типово

интересно МС перед тем как стать губернатором медкомиссию проходил? Думаю все должны проходить на таких должностях.
    Нарколог, психиатр, детектор лжи...мало ли может у него какие-то зависимости есть, вредные привычки или фобии. Как вообще инфа от Коломойского что он наркоман не подтвердилась или так никто и не проверил?
    Правда только на заборах!

Kotov
    Guest

Типово

Alex, тебе Михо на мозоль где-то наступил? Отчего такая пристальная "любовь" к незнакомому человеку?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Alex, тебе Михо на мозоль где-то наступил? Отчего такая пристальная "любовь" к незнакомому человеку?
    я же написал - все должны проходить не только он...я вообще не против МС, стараюсь быть объективным, все ведь на реальных событиях основано, ничего не выдумал

Kotov
    Guest

Типово

Как он тебе равнодушен, уже все поняли. Так что там с мозолью? Или это из разряда финансового вопроса?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Как он тебе равнодушен, уже все поняли. Так что там с мозолью? Или это из разряда финансового вопроса?
    поясню, я против выскочек и авантюристов, сейчас МС больше выглядит как выскочка и авантюрист чем человек который реально будет что-то делать, в основном то что делает МС сейчас это самопиар, скандалы, размахивания руками и сотрясания воздуха.

Дописів
    20 404

Типово

Жванецкий на вата-тв:
    Ведущий: "Вы намного известнее одессит, чем Саакашвили. Как вы, самый известный в мире одессит, оцениваете его назначение?".

Однако вопреки ожиданиям ведущего Жванецкий не стал критиковать бывшего президента Грузии. Сатирик поделился своими соображениями совсем в другом русле.

"За время своего губернаторства Саакашвили ликвидировал пять управлений вместе со всеми чиновными обитателями", — сказал Жванецкий, добавив, что один их чиновников громко заявлял, что не держится за свое место, а потом изо всех сил пытался остаться в кресле, пытаясь даже "выкупить заявление об увольнении".

Не забыл сатирик и об освобожденных пляжах в Одессе, а также о новой патрульной полиции.

После этого Жванецкий произнес: "Надо плохое что-нибудь сказать? Чувствую — надо!"
    исходник
    кино там же

Дописів
    955

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    поясню, я против выскочек и авантюристов, сейчас МС больше выглядит как выскочка и авантюрист чем человек который реально будет что-то делать, в основном то что делает МС сейчас это самопиар, скандалы, размахивания руками и сотрясания воздуха.
    надо так понимать вас больше устраивал прежний губернатор одесщины-невыскочка или же его предшественник
    они не вызывали никаких коликнегативных эмоций?
    а как вам глава ОДА Ивано-Франковска? или же Винницы?

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від Amazon Переглянути допис
    надо так понимать вас больше устраивал прежний губернатор одесщины-невыскочка или же его предшественник
    о прежнем губернаторе мне ничего не известно, о губернаторах Ивано-Франковска и Винницы тоже ничего не слышал, может быть это потому-что они делом заняты? Если так хочется узнать мнение о них создайте новую тему.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

а что не так с главами ОДА Винницы и Франковска?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    955

Типово

о прежнем губернаторе мне ничего не известно, о губернаторах Ивано-Франковска и Винницы тоже ничего не слышал, может быть это потому-что они делом заняты?
    также вам ничего небыло известно о большинстве глав ода времен януковича и до него
    наверно это потому, что они были делом заняты

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что не так с главами ОДА Винницы и Франковска?
    без понятия

Дописів
    3 306

Типово

также вам ничего небыло известно о большинстве глав ода времен януковича и до него
    наверно это потому, что они были делом заняты
    да правильно, так и должно быть, в развитых странах большинство людей не знает своих политиков районного и областного масштаба а занимаются своими повседневными делами и это абсолютно нормально, это только у нас они как голливудские звезды и не исчезают с экранов телевизоров

Дописів
    955

Типово

...
    вы мне напоминаете ото существо на вашей аватаре

Дописів
    3 306

Типово

вы мне напоминаете ото существо на вашей аватаре
    а вы мне напоминаете...пустое место

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Из ФБ
    Игорь СмолжинМиру Мир!Побывав недавно в Грузии, всем с кем общалась задавала вопрос: как Вы относитесь к Саакашвили. Ответы неоднозначные, но вот для примера 2 из них: 1) Саакашвили преступник, он убивал людей прямо на улицах, отбирал бизнес и имущество, очень многие в Грузии от него пострадали. Я лично лишился работы, у меня его люди отобрали 3 квартиры, дом и пол миллиона долларов, и отобрали все незаконным путем: подбросив наркотики и поставив условие - или ты добровольно все отдаешь, или сядешь очень надолго. 2) не могу дать однозначную оценку, может он и делал что-то плохое, но благодаря ему полностью исчезла с улиц мелкая преступность, не стало коррупции, мои дети смогли получить престижное высшее образование, что раньше мне было не по карману из-за огромных взяток, а дочь, окончившая школу с золотой медаль, получила еще и грант на обучение и ценные подарки. Остается добавить, что 1-й интервьюируемый - бывший следователь, а 2-й - простая школьная учительница.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Из ФБ
    Игорь СмолжинМиру Мир!Побывав недавно в Грузии, всем с кем общалась задавала вопрос: как Вы относитесь к Саакашвили. Ответы неоднозначные, но вот для примера 2 из них: 1) Саакашвили преступник, он убивал людей прямо на улицах, отбирал бизнес и имущество, очень многие в Грузии от него пострадали. Я лично лишился работы, у меня его люди отобрали 3 квартиры, дом и пол миллиона долларов, и отобрали все незаконным путем: подбросив наркотики и поставив условие - или ты добровольно все отдаешь, или сядешь очень надолго. 2) не могу дать однозначную оценку, может он и делал что-то плохое, но благодаря ему полностью исчезла с улиц мелкая преступность, не стало коррупции, мои дети смогли получить престижное высшее образование, что раньше мне было не по карману из-за огромных взяток, а дочь, окончившая школу с золотой медаль, получила еще и грант на обучение и ценные подарки. Остается добавить, что 1-й интервьюируемый - бывший следователь, а 2-й - простая школьная учительница.
    Смахивает на пиар.
    Разговаривал с простыми людьми,фермерами.
    Первый вариант.
    Говорили,что шоу+воровство

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Смахивает на пиар.
    Разговаривал с простыми людьми,фермерами.
    Первый вариант.
    Говорили,что шоу+воровство
    Брехня. Простые люди такого не говорят.

Циник
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    выбирай

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Обсервер, основное, то что говорят собственники основніх средств, а они говорят о злоупотреблениях
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Ты еще хронику времен СССР при Шеварнадзе найди и сравни. Жизнь же тогда была лучше,чем при этом Саакашвили, это же все знают.
    Ну или денег заработай, поезжай в Грузию, посмотри, поговори, переночуй у местных, как я, а потом пости такую ху..ню.
    Я 21 еще туда еду, может передать чего??

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 333

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Обсервер, основное, то что говорят собственники основніх средств, а они говорят о злоупотреблениях
    Может лучше заняться злоупотреблениями в Днепре , для начала? Или их нет?
    Да, с зажиточными иногда поступали в Грузии не совсем по Закону. Было. Ну пусть расследуют и за это ответит Саакашвили по Закону.
    Деньги отжимали у богатеев для такого(я снимал)

Это конечно бОльшие деньги , чем те которые просили 10 лет назад в приемной, на химию салона и мойку одного деятеля чья бигморда по всему Днепру висит.
    Зато разница есть- не для себя же брали деньги.
    Востаннє редагував observer: 10.09.2015 о 09:28

Сторінка 192 з 653 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті