Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
насчет трубного завода.это Интерпайп.. там реально оказывают услугу интернет но только на те адреса которые вблизи... район дома торговли.Я была у них, составили договор , стоимость 1500 но что то потом сказали что нет возможности ( хоть раньше говорили что все в порядке) поэтому решилась на Пиплнет.. так что советую живущим в районе дома торговли обратится и узнать о своих возможностях подключения... или пиплнет..
составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
очень хочется написать отзыв о "провайдере" FTC - это ппц полнейший!!! Мало того, что инет отваливается минимум раз в неделю, так еще и в клиентскую поддержку дозвониться никогда невозможно! при любой другой альтернативе - ни в коем случае нельзя пользоваться их "услугами". У меня, к сожалению, пока другой альтернативы нет... пплнет и интертелеком плохо добивает именно в ту точку, где мы живем... надеюсь, оптику ктото в скором времени дотянет....
а что за район? есть много беспроводных альтернатив ftc Даже оборудование не надо будет менять. начните с http://otk.dp.ua/ , например.
Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 01.08.2016 о 18:07
Являюсь абонентом Фрегат, оптика в дом, частный сектор (Канатная). Хочу перейти к другому провайдеру.
На моей улице есть сети Фринет и DTS. Прошу ответить на несколько вопросов:
1. Кто из них предпочтительней?
2. Фринет это Триолан?
3. Есть еще провайдеры на Канатной?
подскажите, верх Киевской - только фринет? какие отзывы о фринет?
Заколочная "фабрика" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350234
Монтаж гипсокартона http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296726
Люди, всю тему с мобильного не перелопачу - кто может поделиться отзывом о Радиусе в ЧС? Веговский кабель неделю назад вырезали, а зная сколько люди ждут ремонта....
был ихним пользователем довольно непродолжительное время. впечатление оставили не ахти. каждые две-три недели проходилось названивать, чтоб поднимали скорость до приемлемого уровня, т.к. по вечерам скорость падала до 3-5мб. как то очень связаны с триаланом, потому-что все работы проводятся триолановцами. за последние пол-года ситуация особо не изменилась.
Посоветуйте, плиз, хороший беспроводной интернет. В Подгороднее очень надо
Хотим подключится к сети SpiderWeb в частном секторе. Кто что знает об этом провайдере напишите! не могу нигде найти отзывов... спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, варианты "временного" или постоянного интернета в ЧС район подстанции-высоковольтной?
УКТ - вырезали кабель и "починят" не раньше конца 1 квартала 17 года, Фрегат который по столбам тянут - тоже 2 месяца говорит срок подключения.
--
Нужно что-то для стабильного доступа к интернету на 2 и/или более месяца.
Спасибо заранее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks