Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 228 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5772, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Интернет в частном секторе Днепропетровска (общая тема)

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від firma Переглянути допис
    Добрый день.
    Посоветуйте, пожалуйста, провайдера или способ решения проблемы по ул. Юридическая (Правда/Калиновая/Дом Торговли).
    Многоэтажка в частном секторе с Вегой и ОГО (одна с вырезанными кабелями, другое некачественное); Триолан, Киевстар, Фрегат, Воля и еще несколько - вести линию не торопятся. Есть слухи о провайдерах, работающих в частном секторе вокруг дома, но кто они и где, как работают - неизвестно.
    Спасибо.
    Пинайте Вегу - с Дарницкой на Левитана/Горнорудную/Пригородную протянули оптику и там сейчас включают. Кроме Веги там по Ч/С ещё работал провайдер трубного завода 0_о, но контакты их я вам вряд ли подскажу.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 435

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    Пинайте Вегу - с Дарницкой на Левитана/Горнорудную/Пригородную протянули оптику и там сейчас включают. Кроме Веги там по Ч/С ещё работал провайдер трубного завода 0_о, но контакты их я вам вряд ли подскажу.
    насчет трубного завода.это Интерпайп.. там реально оказывают услугу интернет но только на те адреса которые вблизи... район дома торговли.Я была у них, составили договор , стоимость 1500 но что то потом сказали что нет возможности ( хоть раньше говорили что все в порядке) поэтому решилась на Пиплнет.. так что советую живущим в районе дома торговли обратится и узнать о своих возможностях подключения... или пиплнет..
    составление смет и актов выполненных работ, списание материалов в АВК-5.

Дописів
    58

Типово

Спасибо.
    Начал пинать) Но, похоже, что ж..па у них железная( В доме 12 абонентов Веги сейчас без их телефона, а без интернета еще несколько. За два месяца кого-нибудь да уговорим на подключение, а Вега их не досчитается если на 200 м. в сторону кабель не протянет.

Типово

Цитата Допис від firma Переглянути допис
    Спасибо.
    Начал пинать) Но, похоже, что ж..па у них железная( В доме 12 абонентов Веги сейчас без их телефона, а без интернета еще несколько. За два месяца кого-нибудь да уговорим на подключение, а Вега их не досчитается если на 200 м. в сторону кабель не протянет.
    Кинул в ЛС контакты человека, который коллективными заявками занимается. Должен помочь.
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    58

Типово

Кинул в ЛС контакты человека, который коллективными заявками занимается. Должен помочь.
    Спасибо. Работаем.

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

очень хочется написать отзыв о "провайдере" FTC - это ппц полнейший!!! Мало того, что инет отваливается минимум раз в неделю, так еще и в клиентскую поддержку дозвониться никогда невозможно! при любой другой альтернативе - ни в коем случае нельзя пользоваться их "услугами". У меня, к сожалению, пока другой альтернативы нет... пплнет и интертелеком плохо добивает именно в ту точку, где мы живем... надеюсь, оптику ктото в скором времени дотянет....

Типово

Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    очень хочется написать отзыв о "провайдере" FTC - это ппц полнейший!!! Мало того, что инет отваливается минимум раз в неделю, так еще и в клиентскую поддержку дозвониться никогда невозможно! при любой другой альтернативе - ни в коем случае нельзя пользоваться их "услугами". У меня, к сожалению, пока другой альтернативы нет... пплнет и интертелеком плохо добивает именно в ту точку, где мы живем... надеюсь, оптику ктото в скором времени дотянет....
    а что за район? есть много беспроводных альтернатив ftc Даже оборудование не надо будет менять. начните с http://otk.dp.ua/ , например.
    Востаннє редагував Pigeon Realloc. Engineer: 01.08.2016 о 18:07

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а что за район? есть много беспроводных альтернатив ftc Даже оборудование не надо будет менять. начните с http://otk.dp.ua/ , например.
    поддерживаю, работают на твердую 4+

Дописів
    127

Типово

Являюсь абонентом Фрегат, оптика в дом, частный сектор (Канатная). Хочу перейти к другому провайдеру.
    На моей улице есть сети Фринет и DTS. Прошу ответить на несколько вопросов:
    1. Кто из них предпочтительней?
    2. Фринет это Триолан?
    3. Есть еще провайдеры на Канатной?

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ruslong Переглянути допис
    Являюсь абонентом Фрегат, оптика в дом, частный сектор (Канатная). Хочу перейти к другому провайдеру.
    На моей улице есть сети Фринет и DTS. Прошу ответить на несколько вопросов:
    1. Кто из них предпочтительней?
    2. Фринет это Триолан?
    3. Есть еще провайдеры на Канатной?
    1. не знаю
    2. Фринет очень стабильный провайдер - у моего соседа уже 2 года работает без нареканий. У меня Вега по оптике, тоже все очень оперативно устраняется.
    3. не знаю

Дописів
    6 168

Типово

подскажите, верх Киевской - только фринет? какие отзывы о фринет?
    Заколочная "фабрика" http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=350234
    Монтаж гипсокартона http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=296726

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Tayana Переглянути допис
    подскажите, верх Киевской - только фринет? какие отзывы о фринет?
    Отличные отзывы о Фринет - прочитайте последние 2 сообщения

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Люди, всю тему с мобильного не перелопачу - кто может поделиться отзывом о Радиусе в ЧС? Веговский кабель неделю назад вырезали, а зная сколько люди ждут ремонта....

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

Цитата Допис від comancha Переглянути допис
    Люди, всю тему с мобильного не перелопачу - кто может поделиться отзывом о Радиусе в ЧС? Веговский кабель неделю назад вырезали, а зная сколько люди ждут ремонта....
    был ихним пользователем довольно непродолжительное время. впечатление оставили не ахти. каждые две-три недели проходилось названивать, чтоб поднимали скорость до приемлемого уровня, т.к. по вечерам скорость падала до 3-5мб. как то очень связаны с триаланом, потому-что все работы проводятся триолановцами. за последние пол-года ситуация особо не изменилась.

Звідки Ви
    9я Чечеловка, Днепр - Easton, Pa USA
    Дописів
    1 019

Типово

Цитата Допис від Comet Переглянути допис
    был ихним пользователем довольно непродолжительное время. впечатление оставили не ахти. каждые две-три недели проходилось названивать, чтоб поднимали скорость до приемлемого уровня, т.к. по вечерам скорость падала до 3-5мб. как то очень связаны с триаланом, потому-что все работы проводятся триолановцами. за последние пол-года ситуация особо не изменилась.
    Спасибо! Если дело только в скорости, решила подключиться. Все равно веговский большую скорость мне и не давал))).
    Пы.Сы. Пару дней полет нормальный, скорость не проверяла, чтобы не расстраиваться - думаю, как Вы и написали). Разницы со старым не ощущаю.

Дописів
    11 645

Типово

Посоветуйте, плиз, хороший беспроводной интернет. В Подгороднее очень надо

Дописів
    8

Типово

Хотим подключится к сети SpiderWeb в частном секторе. Кто что знает об этом провайдере напишите! не могу нигде найти отзывов... спасибо!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    147

Типово

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, варианты "временного" или постоянного интернета в ЧС район подстанции-высоковольтной?
    УКТ - вырезали кабель и "починят" не раньше конца 1 квартала 17 года, Фрегат который по столбам тянут - тоже 2 месяца говорит срок подключения.
    --
    Нужно что-то для стабильного доступа к интернету на 2 и/или более месяца.
    Спасибо заранее.

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Mackesha Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, варианты "временного" или постоянного интернета в ЧС район подстанции-высоковольтной?
    УКТ - вырезали кабель и "починят" не раньше конца 1 квартала 17 года, Фрегат который по столбам тянут - тоже 2 месяца говорит срок подключения.
    --
    Нужно что-то для стабильного доступа к интернету на 2 и/или более месяца.
    Спасибо заранее.
    Беспроводной интернет

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Беспроводной интернет
    а какие конторы без проводной предоставляют?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Сторінка 192 з 228 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті