Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 1040 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20783, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: Ау, мамочки!

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

А вы у liz спросите на счет Роан, они пользовались, знают свои плюсы и минусы. (В разделе "отдам" темка есть).

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Valntinka, о, спасибо большое, спрошу!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Grapes
    я видела эти коляски на Троицком и у девочек знакомых во дворе.
    Они большие, лифтовой проем для них надо руками держать, тяжелые и неманевренные, т.к. отсутствует "поворотный" механизм.
    Я искала коляски в магазинах, остановилась на чиковских и пэгпэрего. Легкие, узкие.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Molka, У Чикко в основном маленькие колеса.. это единственное, что мне в них не нравится.. Пег-Перего - да, я тоже их смотрела, но они опять же дороже Роан.
    Меня тоже смущает, что она очень громоздко выглядит..
    Но с другой стороны на Троицком повозила ее - вроде управляемая
    В этом смысле Бебекар Стило с передними поворотными колесами и шириной 55 см по идее лучше, но я никак не могу найти хоть кого-то кто ее юзал
    а то одно дело купить Роан за 1500, поюзать пока дите не сидит и купить прогулку нормальную, а другое дело Бебекар купить за 600 долл и потом не знать куда ее деть

Типово

Grapes, кроме размера важена еще масса коляски. Все равно у вас несколько ступенек до лифта, и на улице ступеньки есть. Если коляска пустая - неподъемная, то что говорить с ребенком+одежки. У меня польская, стоила 200 у.е, 7 лет назад, уже второго вожу - пока проблем нет, разве что сверху выгорела немного. Те, что сейчас на троицком мне не нравятся из-за тяжести и грамоздкости. И еще, мне кажется удобнее трансформер, чем с люлькой, т.к. в сидячем варианте она не очень удобна (спинка низкая , а само седенье высоковато) и в такой вариант для 1,5-2 лет маловат будет.

Дописів
    13 982

Типово

Grapes , у нас Роан. Из плюсов:
    - большая и вместительная - малыш спал в ней вольготно и помещался даже тогда. когда другие дети в свои уже не влазили (Чикковские например)
    - она как танк, пройдет везде благодаря своей массе и большим колесам
    - есть механизм качания (если ручку перекинуть), что удобно при укачивании на улице
    -есть пристегные ремни, что хорошо для уже сидящего малыша

из минусов:
    - если нужно поднимать ее вверх на этаж - надорветесь. у нас коляска все время стоит внизу в подъезде у консьержки, потому ее не таскаем
    - при перекинутой ручке коляска плохо управляемая, тяжело поворачивается
    - неудобная сетка внизу. пакет из супермаркета с трудом залазил даже при небольшой загруженности
    - нет крючка для сумки на ручке ( в отличии от того же Чикко)из-за габаритов плохо залазит в багажник (у нас Шкода хэчбек) если у вас багажник большой -проблема отпадает

Мы свою коляску называли джипом, т.к. в классе колясок она именно так и смотрится. А нужен вам джип или лучше седан -решать вам

Дописів
    13 982

Типово

да, кстати, у нас трансформер

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Хвалю РОАН. У меня такая. На наших дорогах - просто супер, т.к. отличная амортизация на колесах, сами колеса большие, люлька вместительная. Коляска достаточно легкая для своих габаритов. На второй этаж затаскиваю ее без лифта без особых трудностей.
    Для сравнения юзала Бебикар - она намного тяжелее.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

maryana, KissMe, спасибо Вам большое!!!
    Я Роан собираюсь использовать в основном как люльку, потом куплю к весне-лету прогулку полегче и поменьше.
    Бебекар меня прельщает в основном поворотными передними колесами и внешне она не такая громоздкая, но переплачивать столько денег - наверное не стоит.
    Те плюсы, что Вы мне перечислили меня устраивают До лифта я ее спокойно дотащу с малышом, т.к. таскала коляску весом 20 кг с малышом (соседке помогала когда лифт не работал)

Хотела еще спросить, сколько времени ребенок лежит в люльке?
    я понимаю, что у всех по-разному, но хоть примерно?
    Мне просто на работе сказали, что у них в 4 мес ребенок уже сидел в прогулке СИДЯ.. и тут же другие говорят, что в 8 мес еще ездит в люльке, просто немного приподнимают, чтоб было интересно.
    Я про то, что если до 6 мес (до мая) провожу малыша в люльке а потом куплю прогулку - ему нормально будет в полгода в прогулке?
    Вы извините за дурные вопросы, просто спросить не у кого

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 597

Типово

Grapes мы в люлюке ездили до 8 месяцев, была зима и не хотелось перекладывать в сидушку, да и спали ещё на улице, в люльке спать удобнее, хотя помещались в комбезе с трудом.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    я понимаю, что у всех по-разному, но хоть примерно?
    Мне просто на работе сказали, что у них в 4 мес ребенок уже сидел в прогулке СИДЯ.. и тут же другие говорят, что в 8 мес еще ездит в люльке, просто немного приподнимают, чтоб было интересно.
    Я про то, что если до 6 мес (до мая) провожу малыша в люльке а потом куплю прогулку - ему нормально будет в полгода в прогулке?
    Вы извините за дурные вопросы, просто спросить не у кого
    Вопросы правильные! Люлька Роан очень хорошая, она, кажется, самая вместительная из люлек, т.е. малыш в одежках и одеялке-пледе хорошо помещается, в этом ее огромный плюс (у нас тоже роан, сейчас я ее продаю, завтра буквально смотрят). В люльке ребенку удобно спать на прогулке, нигде ничего не дует.
    Ребенку в 4 мес. сидеть еще точно нельзя, но будете смотреть по своему киндерику, и прогулку приобретете, когда уже действительно будет необходимо, ее заранее не надо брать. Нам прогулка понадобилась, когда ехали на море - Роан все-таки большая, чтобы ее в машине везти.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

maryana, KissMe,
    имхо, полностью в полгода рановато переходить на прогулочную коляску. Потому что к этому возрасту дети только начинают сидеть самостоятельно. Хотя..... если её можно будет нормально разложить... то почему бы и нет?
    И конечно же, всё будет зависеть отпредпочтений Вашего малыша - кто-то в полгода умудряется из всех ремней выпутаться, а кто-то и в полтора бы лежал, созерцая небо.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я своего до 7,5 месяцев в люльке возила. Учтите, это был февраль, т.е. в люльке кроме ребенка в теплом комбинезоне еще и плед был. А малый у меня не мелкий.
    На лето я купила трость легкую, вот все лето в ней проездили. Когда будет снег/лед пересядем в прогулочную РОАН.

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

А мы уже в прогулку перебрались, но лежа разумеется. Сидеть еще рано. Перебрались-невозможно таскать в одной руке ребенка и катить коляску всю прогулку. Да и лифт развигать у нас надо-одной неудобно. В общем дите не лежит категорически, сейчас больше в слинг-шарфе ездит вертикально. В коляске изначально не укачивалась. Растет как индеец екуана, в общем. Ручная, блин. А больше 8кг весит уже..
    Не лежит, в основном, не видно ничего. На руках видно лучше, да и мама теплая рядом, так оно надежнее..

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    710

Типово

Цитата Допис від Ромашишка Переглянути допис
    А мы уже в прогулку перебрались, но лежа разумеется. Сидеть еще рано. Перебрались-невозможно таскать в одной руке ребенка и катить коляску всю прогулку. Да и лифт развигать у нас надо-одной неудобно. В общем дите не лежит категорически, сейчас больше в слинг-шарфе ездит вертикально. В коляске изначально не укачивалась. Растет как индеец екуана, в общем. Ручная, блин. А больше 8кг весит уже..
    Не лежит, в основном, не видно ничего. На руках видно лучше, да и мама теплая рядом, так оно надежнее..
    Сегодня в парке видела каляску впереди с сеточкой. Дете лежит на пузе и все через сеточку наблюдает, Может и мы бы не отказывались лежать в коляске еслиб было такое окошко.
    Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Ромашишка
    Ёлки, не могла промолчать - с новым образом Вас! Ну такая лялька на картинке суперская!
    Я так поняла Ваше счастье?

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Алусик, спасибо ) Моё рыжее золото
    Бира, это если дитю нравится на пузике лежать.
    У меня мама заметила, что ребенок у нас нестандартный (в устах бабушки слышать своеобразно)) Не лежит на животе, не укачивается на руках, перевозбуждается от соски и от ванны, грудь легко меняет на кулак (не засыпает у нее) и самое несчастное выражение лица зачастую))

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Девочки, не могу вычислить на что у нас диатез. Думаю, что делать. Питаемся только грудью. А у вас на что-нибудь было?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девченки! может тут мне помогут! ищу б/у электро-качалочку для детя, ибо днем висит на сисе, а домашней работы не убавляется... Хелп! куплю или возьму в аренду!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Старшая была в трансформере (лежачее положение) до 4-х месяцев, в 6 полноценно села и мы купили облегченный вариант, прогулочную коляску.
    Младший лежал в люльке до 7 месяцев, потом переложили.

По поводу Чиковских колес: да мы же не в селах живем!! Эти "проходные" везде тракторные колеса - одна из заманух продавцов, чиковские колеса с протекторами прекрасно справляются с асфальтированными городскими дорогами, ямы, трещины и прочее - абсолютно не проблема. У меня первая была транформер Geoby с большими накачиваемыми колесами, "проходимость" та же, единственное ее преимущество - посадка не такая жесткая как у чикко, но зато и при поворотах на коляску опираться надо, а не одной рукой поворачивать...

Кроме того хочу еще заметить такой вопрос: вам есть где ее ставить, ведь добро не маленькое?
    Я когда выбирала коляску меня привлекло, что она элементарно в 3 движения складывается тростью и занимает мало места, весит с люлькой 14 кг, входит в ширину балконного проема (около 55 см), т.к. ребенок шел в зиму, а когда холодно - долго не нагуляешь, а на балкон можно вывезти в любой момент

Сторінка 192 з 1040 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292692 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті