А вы у liz спросите на счет Роан, они пользовались, знают свои плюсы и минусы. (В разделе "отдам" темка есть).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Grapes
я видела эти коляски на Троицком и у девочек знакомых во дворе.
Они большие, лифтовой проем для них надо руками держать, тяжелые и неманевренные, т.к. отсутствует "поворотный" механизм.
Я искала коляски в магазинах, остановилась на чиковских и пэгпэрего. Легкие, узкие.
Molka, У Чикко в основном маленькие колеса.. это единственное, что мне в них не нравится.. Пег-Перего - да, я тоже их смотрела, но они опять же дороже Роан.
Меня тоже смущает, что она очень громоздко выглядит..
Но с другой стороны на Троицком повозила ее - вроде управляемая
В этом смысле Бебекар Стило с передними поворотными колесами и шириной 55 см по идее лучше, но я никак не могу найти хоть кого-то кто ее юзал
а то одно дело купить Роан за 1500, поюзать пока дите не сидит и купить прогулку нормальную, а другое дело Бебекар купить за 600 долл и потом не знать куда ее деть![]()
Grapes, кроме размера важена еще масса коляски. Все равно у вас несколько ступенек до лифта, и на улице ступеньки есть. Если коляска пустая - неподъемная, то что говорить с ребенком+одежки. У меня польская, стоила 200 у.е, 7 лет назад, уже второго вожу - пока проблем нет, разве что сверху выгорела немного. Те, что сейчас на троицком мне не нравятся из-за тяжести и грамоздкости. И еще, мне кажется удобнее трансформер, чем с люлькой, т.к. в сидячем варианте она не очень удобна (спинка низкая , а само седенье высоковато) и в такой вариант для 1,5-2 лет маловат будет.
Grapes , у нас Роан. Из плюсов:
- большая и вместительная - малыш спал в ней вольготно и помещался даже тогда. когда другие дети в свои уже не влазили (Чикковские например)
- она как танк, пройдет везде благодаря своей массе и большим колесам
- есть механизм качания (если ручку перекинуть), что удобно при укачивании на улице
-есть пристегные ремни, что хорошо для уже сидящего малыша
из минусов:
- если нужно поднимать ее вверх на этаж - надорветесь. у нас коляска все время стоит внизу в подъезде у консьержки, потому ее не таскаем
- при перекинутой ручке коляска плохо управляемая, тяжело поворачивается
- неудобная сетка внизу. пакет из супермаркета с трудом залазил даже при небольшой загруженности
- нет крючка для сумки на ручке ( в отличии от того же Чикко)из-за габаритов плохо залазит в багажник (у нас Шкода хэчбек) если у вас багажник большой -проблема отпадает
Мы свою коляску называли джипом, т.к. в классе колясок она именно так и смотрится. А нужен вам джип или лучше седан -решать вам![]()
maryana, KissMe, спасибо Вам большое!!!
Я Роан собираюсь использовать в основном как люльку, потом куплю к весне-лету прогулку полегче и поменьше.
Бебекар меня прельщает в основном поворотными передними колесами и внешне она не такая громоздкая, но переплачивать столько денег - наверное не стоит.
Те плюсы, что Вы мне перечислили меня устраиваютДо лифта я ее спокойно дотащу с малышом, т.к. таскала коляску весом 20 кг с малышом (соседке помогала когда лифт не работал)
Хотела еще спросить, сколько времени ребенок лежит в люльке?
я понимаю, что у всех по-разному, но хоть примерно?
Мне просто на работе сказали, что у них в 4 мес ребенок уже сидел в прогулке СИДЯ.. и тут же другие говорят, что в 8 мес еще ездит в люльке, просто немного приподнимают, чтоб было интересно.
Я про то, что если до 6 мес (до мая) провожу малыша в люльке а потом куплю прогулку - ему нормально будет в полгода в прогулке?
Вы извините за дурные вопросы, просто спросить не у кого![]()
Grapes мы в люлюке ездили до 8 месяцев, была зима и не хотелось перекладывать в сидушку, да и спали ещё на улице, в люльке спать удобнее, хотя помещались в комбезе с трудом.
Вопросы правильные! Люлька Роан очень хорошая, она, кажется, самая вместительная из люлек, т.е. малыш в одежках и одеялке-пледе хорошо помещается, в этом ее огромный плюс (у нас тоже роан, сейчас я ее продаю, завтра буквально смотрят). В люльке ребенку удобно спать на прогулке, нигде ничего не дует.
Ребенку в 4 мес. сидеть еще точно нельзя, но будете смотреть по своему киндерику, и прогулку приобретете, когда уже действительно будет необходимо, ее заранее не надо брать. Нам прогулка понадобилась, когда ехали на море - Роан все-таки большая, чтобы ее в машине везти.
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
имхо, полностью в полгода рановато переходить на прогулочную коляску. Потому что к этому возрасту дети только начинают сидеть самостоятельно. Хотя..... если её можно будет нормально разложить... то почему бы и нет?
И конечно же, всё будет зависеть отпредпочтений Вашего малыша - кто-то в полгода умудряется из всех ремней выпутаться, а кто-то и в полтора бы лежал, созерцая небо.![]()
Бабушкина радость :sibmama.ru]
А мы уже в прогулку перебрались, но лежа разумеется. Сидеть еще рано. Перебрались-невозможно таскать в одной руке ребенка и катить коляску всю прогулку. Да и лифт развигать у нас надо-одной неудобно. В общем дите не лежит категорически, сейчас больше в слинг-шарфе ездит вертикально. В коляске изначально не укачивалась. Растет как индеец екуана, в общем. Ручная, блин. А больше 8кг весит уже..
Не лежит, в основном, не видно ничего. На руках видно лучше, да и мама теплая рядом, так оно надежнее..
Ромашишка
Ёлки, не могла промолчать - с новым образом Вас! Ну такая лялька на картинке суперская!
Я так поняла Ваше счастье?
Алусик, спасибо ) Моё рыжее золото
Бира, это если дитю нравится на пузике лежать.
У меня мама заметила, что ребенок у нас нестандартный (в устах бабушки слышать своеобразно)) Не лежит на животе, не укачивается на руках, перевозбуждается от соски и от ванны, грудь легко меняет на кулак (не засыпает у нее) и самое несчастное выражение лица зачастую))
Девченки! может тут мне помогут! ищу б/у электро-качалочку для детя, ибо днем висит на сисе, а домашней работы не убавляется... Хелп! куплю или возьму в аренду!
Старшая была в трансформере (лежачее положение) до 4-х месяцев, в 6 полноценно села и мы купили облегченный вариант, прогулочную коляску.
Младший лежал в люльке до 7 месяцев, потом переложили.
По поводу Чиковских колес: да мы же не в селах живем!! Эти "проходные" везде тракторные колеса - одна из заманух продавцов, чиковские колеса с протекторами прекрасно справляются с асфальтированными городскими дорогами, ямы, трещины и прочее - абсолютно не проблема. У меня первая была транформер Geoby с большими накачиваемыми колесами, "проходимость" та же, единственное ее преимущество - посадка не такая жесткая как у чикко, но зато и при поворотах на коляску опираться надо, а не одной рукой поворачивать...
Кроме того хочу еще заметить такой вопрос: вам есть где ее ставить, ведь добро не маленькое?
Я когда выбирала коляску меня привлекло, что она элементарно в 3 движения складывается тростью и занимает мало места, весит с люлькой 14 кг, входит в ширину балконного проема (около 55 см), т.к. ребенок шел в зиму, а когда холодно - долго не нагуляешь, а на балкон можно вывезти в любой момент
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks