я в сентябре себе двуручный барнаул 100 мм купил. Буду за окунем бегать.
а для рыбы покрупнее надо 130 подлампичить старенький Ленинград
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в сентябре себе двуручный барнаул 100 мм купил. Буду за окунем бегать.
а для рыбы покрупнее надо 130 подлампичить старенький Ленинград
100й хорош. но я любитель живчика ))))) а при такой ловле лунки подмерзают - сужаются быстро...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
А есть любители воблеров??? На подарок ищу спин, "заточенный" под пуляние вобов и вертушек. Требование - 2,7. Строй - скорее все таки либо смешанный либо медленный, тест до 15 или 17гр. На что стоит посмотреть - смотрел пока сатану, и адамс колонел, адамс даже помягче показался... Ну и не слишком огромный бюджет...... да ..... твичить не обязательно на нем.... Заранее спасибо.
так именинник уже водит воблера по воде? тогда ты не угадаешь ему палку - 100%. бо начинающий уровень у него уже есть, еси он как ты выражаешься "воблер ступенькой ведет". а покруче палку чем начинающего класса за 400грн ты не купишь. так что вывод напрашивается само -собой. лучше купи ему воблер о которм он мечтает но никада его не купит - например зип бейтс орбит 80мм. это точно буджет подарком. хотя... еси он не твичит а ступенькой водит вобы то рано ему еще орбит дарить итд...
подари ему теплые зимние сапоги... или хорошую подсаку!
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
Мде) Времена меняются)
Жуть сколько было переловленно щук с 1975 по 1995 годы ТИТАНОВЫМ
спинингом на кол****ки и блесны мастер)
Сейчас если кто то увидит с титановым спинингом тех времен у воды подымут на смех)
Дай бог им столько поймать на суперпуперы спининги нашего времени)))
Это как и на поплавочную удочку. Приходят два рыбака к воде один весь в Японии такой ..другой дедок с удочками из бамбука или ореха.
Дед нафугачивает ведро и уходит а городской мажорик дай бог пару карасей поймает))))
Эх были времена.......))))))))
И сейчас еще можно вполне на титан (даже дюраль) ловить.... и ловят многие...
Дело ж не в этом...
Только Вы забыли учесть,сколько в тот момент было в Днепре рыбы
И что браконьеров с сетями парезными и путанками по 300 метров тогда практически не было,не то что сейчас сеть на сети
Незнаю меня никто не засмеивает со спином родом из СССР,я им и сейчас троллингую иногда
Тут не в спине дело,а в технике ловли!!!!
Да времена раньше были классные,помню как сазаны,голавли и щуки и т.д. достойных размеров и веса на Днепре прыгали из воды.Сейчас такого не увидишь
ну я ловил.. правда последний раз году в 2007-8 наверное там был... была там щука.. и много.. правда некрупная... Самое интересное то, что ее там приятно ловить на попперы/волкеры.. в некоторых местах только они и проходят - слишком много поросли на дне... своеобразное место, нужно искать погалины, коридоры в траве... а их там реально мало... Но я знаю где)) если там ничего не поменялось)))
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
Отсюда все видно
http://maps.google.com.ua/maps?hl=ru...h&z=16&vpsrc=6
WWW.TRENAGER.DP.UA - тренажеры. WWW.SPORTUGOLOK.COM.UA - шведские стенки. 067 569 60 62 шв. стенки см. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post13360485
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks