Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 192 з 413 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8251, показано з 3 821 по 3 840.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    мы тоже кормим))) и поим))) а сегодня решили и к кроватке приобщить друзяк-куклок)))

тю, так это обязательно!!! Скоро сезон форумовок на природе будем открывать!!!!! по паркам всем пройдемся)))
    я помню самую первую форумовку, все еще только ползали и все вокруг слюнявили, так прикольно эти фото смотреть)))

Вспомнила еще, недавно гуляли на острове, бегала Дашка вокруг памятника Шевченку, и там девочка нашего возраста была, так моя красота через пять минут знакомства полезла целовать и обнимать ее, девочка в шоке была))))))) хорошо хоть не кусать и все время всем пытается вручить свои лопатки, ситечки, и говорит НЯ, широкая душа
    Классно, Дашка целуется. А Лиза не целуется. Вобще. И меня тоже- только кусаетццццо(((

Я кстати сегодня кормила Лизу, а потом поняла, что нужно отлучиться срочно минут на 10. Поставила ей тарелку, вручила ложку, ушла. Думаю ща вернусь и вся каша разбросана по полу, тарелка лежит сверзу каши....А НЕТ!Сидит моя прынцесочка, и ковыряется в своей тарелочке аккуратненько, кушает сама, нигде даже кусочка каши не лежит и ротик прямо чистый весь (не то что я ее кормлю) Я прям чуть не расплакалась от умиления)))))))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    взорвала се мозг колясками-тростями.
    не могу решить, надо оно мне или нет
    Если продашь до лета Жане, тогда купишь. Если нет - то не судьба

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Я тоже уже хочу форумовку с детками. Но трабл в том, что в прошлом году мы раскладывали им кучу подстилок и пока те ползали и слюнявили чужие игрухи мы ели, пили и общались. А сейчас уже все детки бегают и ищут приключения на свои маленькие попы. Поэтому слабо себе представляю как это все будет выглядеть...Разве что делится на 2 групы - одна выпивает, вторая бегает за детьми. Черезь 20 мин меняемся...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

ой, девочки, почитала вас...все такие умнички - зарядку делают, не то что я - лодырь беспросветный!!! как бы за себя взяться??? Бо в зеркало смотреть противно... И орбитрек стоит на балконе, ржавеет...

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Я кстати сегодня кормила Лизу, а потом поняла, что нужно отлучиться срочно минут на 10. Поставила ей тарелку, вручила ложку, ушла. Думаю ща вернусь и вся каша разбросана по полу, тарелка лежит сверзу каши....А НЕТ!Сидит моя прынцесочка, и ковыряется в своей тарелочке аккуратненько, кушает сама, нигде даже кусочка каши не лежит и ротик прямо чистый весь (не то что я ее кормлю) Я прям чуть не расплакалась от умиления)))))))))
    А я своей звездочке оставляю тарелку с рожками, так она через полминуты переворачивает тарелку на стол и ест со столика руками, поросяшка маленькая

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    А я своей звездочке оставляю тарелку с рожками, так она через полминуты переворачивает тарелку на стол и ест со столика руками, поросяшка маленькая
    я ожидала увидеть именно такую картину, только с размазыванием каши по всему,что можно достать. А тут ТАКОЕ ЧУДО))))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Уже 86 см. Недавно притащил гантелю на 5 кг. Мы чуть в обморок не упали. Мы вечерами с мужем занимаемся спортом, а это чудо всё повторяет. Я его застала за тем, что он ноги закрепил на первой линейке шведской стенки и пытался качать пресс А на орбитреке - это вообще ржач.
    Вы из ребенка решили силача вырастить

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    у нас на массиве есть зло, первое ЗЛО - это пекарня "Булочник", второе зло - горка на детской площадке, а третье зло - лестница в виде буквы Л еще с времен моего детства, угораздило ж меня залезть на нее сегодня, чтобы привлечь внимание сына, бегающего за детками постраше, играющими в салочки.
    )))

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Осенью меня очень веселила одна няня у нас на площадке. Она показала своей девочке как надо с горки съезжать, той которая самая маленькая. Ну и девочка потом до истерики требовала продолжения банкета. Няня еле умещаясь на той горке всё каталась и каталась Выглядело смешно.
    )))

Девочки, меня надо срочно лишить звания киномана.
    Я только сегодня обнаружила, что мой любимый мультфильм Конек-Горбунок был выпущен дважды. Первый раз в 1947 году, но пленка со временем пострадала, поэтому мультфильм перерисовывают на основе старых эскизов, и выпускают в 1977. Ничего существенно не изменилось, режиссер был Иванов-Вано в обоих вариантах. Но озвучивали уже другие актеры.
    И я бы этого не узнала, если бы не услышала голос спальника (вместо привычного голоса Вицина был другой), и это заставило меня докопаться до сути
    Кошмар!!! Как ты могла? )))

А я сегодня потеряла остатки терпения, намазала сисяндры зеленкой. Это чудо ходит вокруг меня, то обнимет, то погладит, но ртом приближаться боится.
    Днем лазил-лазил, не мог уснуть. В начале 6-го мы с мужем пошли на кухню, а через несколько минут вернулись в комнату и обнаружили его спящим на полу. Посмотрим, как пройдет ночь. Но он меня реально за время своей болезни задолбал. Он к груди прикладывался каждые 15-20 минут. И подавай сразу обе... Ужасть.
    Удачи тебе и терпения

Ируськин, Муркоша – детки уже такие взрослые и понимающие…

Цитата Допис від Светлячок) Переглянути допис
    Пацан в общем, не шарит он в таких девичьих делах, как укладывание кукол спать.
    И мы не шарим

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    И Алиса за мной повторяет зарядку. А бывает среди дня начинает скажем прыгать, а на вопрос "что ты делаешь" отвечает "я худею".

Читаю я про маленьких умничек, которые и кукол укладывают и сами засыпают и мне ну так обидно. Моя вредина вообще не ведется на укладывание - кукол и зверюшек укладывает, а сама ни в какую. Она не укладывается, а просто отключается когда силы оканчиваются - бывает сама где-нибудь уснет, а бывает залезет мне на руки и засыпает.
    Ну карапузина! Худеет она – оборжаться )))
    Не переживай. Будет и на твоей улице праздник

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Мой малый сегодня выдал
    -Де папа? 0_0
    Все, готовся. Скоро начнет перлами сыпать

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Настюха тоже любит укладывать кукол,но еще больше кормить- раставит их всех,перед каждой блюдце, чашку, ложку и давай кормить. при этом приговаривая моим тоном , что-то на своем- типа:"За маму,за папу..."
    ))) Чтобы никто голодным не остался

Я не жалею что купила.

Муркоша – Лиза умница.

Я тоже уже хочу форумовку с детками. Но трабл в том, что в прошлом году мы раскладывали им кучу подстилок и пока те ползали и слюнявили чужие игрухи мы ели, пили и общались. А сейчас уже все детки бегают и ищут приключения на свои маленькие попы. Поэтому слабо себе представляю как это все будет выглядеть...Разве что делится на 2 групы - одна выпивает, вторая бегает за детьми. Черезь 20 мин меняемся...
    Думаю что все будет нормально и все само-собой образуется. У нас во дворе одно время была компания мамочек с детками одногодками (возроста Макарки. Теперь эти мамочки уже работают, а я в очередном декрете). Так вот мы не один раз устраивали шашлыки, вылазки на природу. Все было нормуль. Тяжелее было мамам, у которых двое деток.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

ой, девочки, почитала вас...все такие умнички - зарядку делают, не то что я - лодырь беспросветный!!! как бы за себя взяться??? Бо в зеркало смотреть противно... И орбитрек стоит на балконе, ржавеет...
    Я такая же.

Katusha26
    Guest

Типово

Ой, девочки, перечитала всех, но сил нема отвечать(((

Все детки такие сегодня умнички!!! столько новых "дел" ээх! хотю девочку, потом, попозже, лет через 5... мальчики не шарят (это я о своем)

Натали_Лепет, Андрюшка так поднял настроение ))) клас!!!

и я хо на форумовку, но, наверное, где-нибудь в детском центре, чтобы некоторые шилопопы далеко не убежали

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Приколитесь. Спортивный хлопец растет.
    http://www.youtube.com/watch?v=eGl-c-xMvZE
    хи-хи
    и как у вас столько всего помещается в однокомнатной квартире?
    так что, можно заехать забрать ненужное ржавое добро?

Katusha26
    Guest

Типово

Девочки, айда на Пасхальный Утренник!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

у меня ж тож Жане, так трость оказалась тоже нуно))
    Ну шо там ваша темпа?
    умничка!! Моя аккуратно ест только манную кашу, вылизывает тарелку))) А все остальное как свинючка, первые блюда она сначала съедает гущу, а юшку потом выпивает из тарелки, все пузо мокрое...
    я уже тоже над этим думала, вот бы их всех в какой-нить вольер запустить и нехай там бегают, а мы бы пока пообщались
    Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    и я хо на форумовку, но, наверное, где-нибудь в детском центре, чтобы некоторые шилопопы далеко не убежали
    так хочется ж на травке, когда уже потеплеет, подышать воздухом...

Katusha26
    Guest

Типово

Ируськин, ага, пусть дышат в вольере

всем спокойной ночи!!!

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Хвастну
    Дождалась я наконец сегодня перед обеденным сном мой сын пришел ко мне на кухню и сказал "спать у коватку" 0_0 у нас такого еще не было, правда гулял с 6 утра, а легли как обычно в 13. Пысы спим мы в кроватке просто никогда сам туда не просился, пока мама не поведет дела не будет. Мой малыш уже совсем взрослый, аж не верится на следующей неделе будет 2 годика 0_0
    Совсем большой мальчонка)))))

Приколитесь. Спортивный хлопец растет.
    http://www.youtube.com/watch?v=eGl-c-xMvZE
    Ойййй, класс!! Ну повеселил спортсмен)))))

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Вот в этом плане мне на ВОЛНЕ понравилось, то есть детский стол. Там еда как раз для деток от года: пюрешки, кашки, тефтельки, супчики и т.д. Всё с малым количеством соли, паровое и варенное. Совсем не охото заморачиваться на еде.
    Та я все равно боюсь общепиту питания ребенка доверять, кое-чем буду кормить, конечно, но основное сама...

Ага.

А я сегодня потеряла остатки терпения, намазала сисяндры зеленкой. Это чудо ходит вокруг меня, то обнимет, то погладит, но ртом приближаться боится.
    Днем лазил-лазил, не мог уснуть. В начале 6-го мы с мужем пошли на кухню, а через несколько минут вернулись в комнату и обнаружили его спящим на полу. Посмотрим, как пройдет ночь. Но он меня реально за время своей болезни задолбал. Он к груди прикладывался каждые 15-20 минут. И подавай сразу обе... Ужасть.
    Наташ, удачи!!!!! Главное, уже не отступать, а то следующий раз точно не поведется))) Терпения и сил тебе!

А я продолжу вчерашнюю Вигеллину слезливую тему Сегодня дай думаю проверю, шарит ли Даша в этих укладываниях, я ж никогда особо ее с игрушками не укладывала. Дала ей куклу и Микки мауса и пошли в кровать. Она положила куклу и Мм на подушку, укрыла одеялом, долго давала мне понять что не поймет, как это они спят, а глаза открыты было реально понятно что она имеет ввиду. Потом взяла меня за руку, так она всегда делает, а второй рукой взялась за куклину руку и так заснула! я была в ауте, все ж уже понимает, и теперь надо срочно покупать куклу, у которой в горизонт. положении закрываются глаза
    Моя ж ты лапочка))

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Забыла ж поздороваться)))) ПРЮВЕТЫ ВСЕМ)
    Мой малый сегодня выдал
    -Де папа? 0_0
    Ну молодец!!!
    Я ЗА форумовку!!!! И на природе и в дет. центре, ВЕЗДЕ в общем))

Классно, Дашка целуется. А Лиза не целуется. Вобще. И меня тоже- только кусаетццццо(((
    И Лиза умничка, тоже уже большая и самостоятельная барышня!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    так что, можно заехать забрать ненужное ржавое добро?
    Эх, Ленуся, ставай в очередь ))) Бабушка наша уже давно на него покушается, только ж он тяжелый, зараза, кг 30 точно весит. Муж мой меня так матюкал, когда затаскивал орбитрек на балкон. Теперь еще выслушаю очередную порцию, когда будет ставить обратно )))

Моя аккуратно ест только манную кашу, вылизывает тарелку)))
    А мы не йимо манную кашу, а жаль!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, спасибо за комплиманы моему спортсмену. Он сегодня уже крутит педали двумя ногами Мне на это даже смотреть страшно, не то что снимать.
    Так надеюсь, что получится закруглить ГВ. Но мне его так жалко. Трется об меня, как котеночек. Просит так жалобно
    А у нас с ролевыми играми никак не складывается. Я так хочу, чтобы к саду он подружился с какой-нибудь игрухой.
    По поводу форумовки - хочу. Детки выросли, хочу всех увидеть.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    Девочки, айда на Пасхальный Утренник!!!
    Мы уже записались.

А мы не йимо манную кашу, а жаль!
    А я еще ни разу не давала. Только не подумайте что типа вредно. Просто я лентяйкооо

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, а у ваших детей какой режим сна? И как вы его налаживали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 327

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    У нас он триста раз менялся и уверена, будет меняться еще не раз.
    На данный момент меня вполне устраивает:
    ложимся на дневной сон около 13 часов, на ночь - около 22.

На счет "налаживали"... я с трудом представляю как можно это делать. Моя если спать не хочет - не уложишь никак. Уснет когда посчитает нужным.

Дописів
    748

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    На прошлой неделе сдвинула подъем на час раньше, к лету готовимся,теперь так:
    8:00 - подъем
    13:00-16:00 -сон дневной
    22:00 - ночной

бывает на 15 мин. позже ляжет, так и встанет тоже где-то на 15 мин. позже,как-будто у него там встроеный будильник)

Сторінка 192 з 413 ПершаПерша ... 92142182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201202242292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті