| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[/QUOTE]С огромным удовольствием!!!
Большое спасибо за заказ!
Можем сегодня пересечься?
Конечно, давайте, удобно вам после 18-ти?
Конечно, давайте, удобно вам после 18-ти?[/QUOTE]
Да, даже очень!
Встречаемся как в прошлый раз? (на остановке возле "Эдема") или есть какие-то изменения?![]()
Спасибо за ТЕРПЕНИЕ!!
Докладываю:
1) Компотная сушка №1 - яблоки разных сортов (красные, белые, зеленые)- 17 грн/кг
Внешний вид: красивая, яблочки порезаны аккуратными дольками
Вкус:кисло-сладкая
2) Компотная сушка №2 - смесь яблок, абрикос, слив (попадаются груши, изюм) - 19 грн/кг
Внешний вид: средний. Яблочки порезаны дольками, абрикосы и сливы целые с косточками.
(Внешний вид средний наверное потому, что я абрикосу и сливу сравниваю с элитной Турция и Аргентина)
Вкус: абрикосы сладенькие, сливы и яблоки кисло-сладкие.
(Я с удовольствием сидела и грызла с косточки абрикоску и сливу)
Как сказала мне Женя (девочка с форума, с которой мы общались): "Для сушки главное не красота, а чтобы компот вкусный получился!!!!"![]()
привет! Лена, мне на завтра отложи, пожалуйста 1 кг. фундука, 1 кг. миндаля. и на остаток суммы до 200-т гривен - кедровых орешковчтоб тебя в должники не ставить по сдаче
![]()
Спасибо, Леночка, все очень вкусно.
Заказ:
300 гр кураги
200 инжира
500 фиников по 25
500 повидла
Удобно в центре в первой половине дня. Тел в личке . Скока денег и на когда примерно ждать?
Кемска волость? Забирайте на здоровье! Государство не обеднеет, я то думал, Господи... Забирайте! (с)
Всем доброго утра!
Девочки, я на форуме буду в воскресенье вечером.
Раздача в Караване в воскресенье в 17,30 (вроде бы я всем написала в лс)
Принимаю заказы на вкусняшки с общей раздачей в центре в среду или четверг, в первой половине дня(давайте выберем один какой-то день и все вместе дружно встретимся)!!!
Лена, здравствуйте.
А вишня сушеная (или вяленая, не знаю, как правильно назвать) у Вас водится?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Леночка, спасибо большое!
значит отчитываюсь: домой коробок донесла, самый главный младший эксперт-дегустатор чернослив-курагу-финики-изюм-инжир одобрилтак что чужим детям на гостинцы может и не хватить - до праздников ещё далеко, а апетит у нас хороший))) новенькое для меня повидло оказалось очень вкусным (тот самый вкус, тот самый цвет), теперь надо срочно творить рогалики, а то так поедят)) сушку испытаем завтра... а, фисташки тоже хорошие - слабосоленые это +++, плохих и закрытых пока не попалось. Ещё раз - СПАСИБО!!!
ленусик, повидло - отпад башки) в наличии всегда будет?)))))))))))))
я теперь поклонница кедра на всегдадорогой, только, зараза! Лен, откладывай мне 0,5 кг. кедра! заберу со следующим заказом!
ещё хочу поделиться интересными ссылками на десерты (мною ещё не опробованные, но к Новому году планирую):
французское пироженое с привычным названием "Макароны" из миндальной муки и шоколада http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=121738.0
и интересный пирог с черносливом http://www.good-cook.ru/tort/tort_222.shtml
это очень интересный и вкусный пирогя немного раньше эту ссылку выкладывала
до Нового года еще месяц, чего ждать, готовьте раньше))) я его делала уже в 3-х вариациях 4 раза:
1) чернослив+изюм (сын изюм очень любит)
2) с вишнями
3) один слой суфле чернослив+изюм, второй как тут http://www.good-cook.ru/tort/tort_537.shtml сгущенка+сметана
всем очень нравится, вкусный, "лёгкий". С курагой думаю тоже классно будет.
Лена, извини я опять с рецептами)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks