| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я про это говорю.
Мануал пишет для нормальных дорог, но когда на метре дороги машина качается 12 раз - какой корректор успеет отработать ? В любую машину сядь с автокорректором и посмотри как быстро она делает коррекцию, если меняется вес - да пока она фары опускает я метров 20 проехать успею. Сколько кочек я встречу на пути? Кстати скорость работы самого корректора мало отличается от твоего в ланосе, как думаешь, какую кочку с такой скоростью оно успеет отработать?
Так я ж не говорю, что он будет выдавать отличный рез-тат. Но то, что будет дёргать туда-сюда (читай, работать), скорее всего.
Если, конечно, производитель, не отслеживает подобные ситуации (к примеру, в течение 2-х сек положение не поменялось с момента последнего измерения, тогда корректируем).
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Вы сейчас рассуждаете о "адаптивном свете". Это разные вещи с автокорректором.
Самый дорогой автобан Киев-Одесса полностью развалился.
472 миллиона...
....
продержался по времени как и предсказамусы настрадали
товарищ работал у автодоре бригадиром, как раз встретились на гулянке после постройки этого автобана, рассказывал как его построили, как недостроили и сколько ложили и недоложилиего прогноз был простоит максимум 3 года
по его словам были нарушены все технологические нормы по подготовке подушки, по толщине слоев и т.д. самый прочный верхний слой уложили намного тоньше, по сметам списали материал согласно проектной документации. Все указивкы по "экономии" приходили от руководства. Все контроли была фикция. Ну короче классика
![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
криворожскую трассу говном замазывают..
О боже какой мужчина
Яйца, табак, перегар и щетина!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks