| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
jana0208 Мерси!
хорошие кустики, будут цвести в этом году![]()
поменяюсь своей фиалкой душистой и ландышами!
ТавариСЧи! а вы чем нибудь розу уже обрабатывали? а то у меня на некоторых кустах кончики листьев обкусаны кем-то?
возможно этот сорт http://www.1semena.ru/product/arabis...chnyj-zajchik/
Фиона, спасибо за очередной совет.В связи с этим есть вопросы. Купила Фундазол, для газона (на нем мучнистая роса), нельзя ли ли им и ирисы заодно обработать? И если у моих ирисов пока только листья, бутонов не видно, то мне позже обрабатывать? И про Актару. Она только для ирисов или еще что-то ею можно обработать?
И еще вопрос не совсем в тему. У меня мандариновое деревце (5лет) в очередной раз цветет. Но его постоянно терзает щитовка. Если что и помогает в борьбе с ней, то водка (обтирание веток и листиков). Но плоды были только в тот год, когда покупали (в магазине). Потом он цветет, но плоды в размере 0,5-1см опадают. Что делать и как ему помочь?
И еще вопрос. Наверное уже наглею...Мне нужно пару хвойных прикупить для того куска, о котором мы говорили. Где посоветуешь это сделать? Я покупала и Сакуре и Саду моей мечты, приживаемость разная, есть и жертвы. КУда податься?
Кста, помнишь, мы с тобой ездили к Рязанову? Та сосна, что у него брала вся в бутонах сейчас, будут новые веточки скоро. Может к нему съездить опять? Как там у него, выбор есть , не знаешь?
Спасибо, Фиона!
у Вас, конечно, красавец!!!
пару недель назад купила на озерке несколько луковиц с бутонами, клюнула на картинку с таким махровым нарциссом.
продавал дядечка пожилой, смотрел в глаза, и главный аргумент его был - бутон, мол, откроется - сама увидишь.
когда бутоны раскрылись, оказались крупные, но простые нарциссы. я вот думаю, пожилой человек был явно бизнесмен!
в тот же день, но у тетки брала мелкие нарциссы с розовой серединкой, с бутонами тоже. открылись совсем простячки мелкие
обидно и противно, люди уже немолодые , смотрят тебе в глаза... ну,я сама, конечно, дура, сто раз зарекаюсь не покупать там ничего...
это я к тому, что, будьте бдительны, не верьте картинкам!!!
Наташа, ирисы можно фундазолом, т.к они грибковым болячкам тоже подвержены, также подходит скор, топаз это все фунгициды от грибковых болячек. Актара от всяких листогрызущих, про мандарин не скажу не мой профиль.
А ты сосну брала у Рязанова? Я тогда елочку карлика брала, но она у меня того....Очень обгорела летом, я ее пересадила весной что-то она не сильно живая
Хвойные пожалуй лучше из Сад вашей мечты, те которые из их питомника не привозные.
По теме нарциссов , я вот наооброт не за махрой , а за обычными охочусь, никак не попадаются, есть такие милые некрупные белые и серединка контрастная
может есть у кого могу на махровые осенью поменятся![]()
Востаннє редагував Фиона: 03.05.2011 о 21:57
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks