Я против курящего зала! Тогда уж лучше паркДопис від Любитель
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я против курящего зала! Тогда уж лучше паркДопис від Любитель
Belle, ну ладно, можем и на грязных сырых лавках посидеть...
Если достаточно выпить, то можно даже и не подхватить простуду.![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
А что там с Оджахом? Тоже вроде вариант. Там готовят прикольно....
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Любитель, я же не против зала! я против курящего зала!
![]()
Belle,когда "Галя балувана" приходиться изловчаться.
Не так-то просто найти такой большой зал, чтоб на 18 чел. и чтоб не курили.
Но ради прекрасных дам всегда нужно стараться.![]()
мои работы HANDMADE
Любитель, я тоже не курю. Очень тяжело вынести сигаретный дым в течении нескольких часов, какой бы замечательной не была компания.![]()
"Как сказал Господь Бог и сказал, по-моему, правильно..." М.Тетчер
Дары Дарины - милые дамские мелочи в виде бус и серег для поднятия настроения.
dara,ок, я поднимаю лапки кверху.
![]()
Сама знаю, как противно воняет потом одежда...
Ну да ладно. Чтож у нас с местом дислокации такая заминка-то?....
Предлагаю тогда в парке Шевченко, в той кафешке, что слева за мостом.... Там и не курят, и парковая зона....
Вобщем-то и не дорого.
Полный фарш для нашей шайки!![]()
мои работы HANDMADE
Сама не была, но слышала совсем другие отзывы.Вобщем-то и не дорого.
На Монастырском острове и справа от моста есть кафешка. Если бы еще кто-нибудь координаты ввиде номера телефона подсказал....
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Любитель, скажем так - я там 2 сотни с женой оставил. Так что фраза "не дорого" - это кому как. Меня напрягло.
А смысл?
Люди, возьмите меня наконец куда-нибудь, и тоже войду в клуб 13 - познакомлюсь с вами 13 апреля
Ну давайте собираться в 18.00 - 18.30 возле центрального входа в парк Шевченко. А там определимся: будет дождь, пойдем в кафе "Для друзей" (Лисица, я правильно написала?).
ЗЫ:Почему все молчат?
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руслан... Просто Руслан., Оушен, Руся, ладно-ладно, предложение снимается!![]()
Руся, а по поводу справа - так оно еще не работает.![]()
Я неделю назад там была - еще не открыли, вроде.
Тогда давайте в Лимпо на Титова, хотяяяяя.... там тоже курят... блин.
Есть еще подвальчик такой на Пушкинской, возле магазина Семья... так за занавеской большой стол вроде....
мои работы HANDMADE
Руся, а разве для друзей работает уже?
мои работы HANDMADE
1. Руся
2. Оушен
3. ЛИСИЦА
4. dara
5. Ники(?)
6.....
7. an_ka
8. Demon27
9. synk
10. Yar
11. KissMe
12. Руслан... Просто Руслан.
13. Дэн (?) + n reserved
14. Tear (?)
15. Дуняша
16. Николь
17. Варвара
18. Любитель
19. Диоген
Любитель, вааще не бюджетная кафешка, слева.
Наилучшим вариантом вижу то кафе, что справа от моста.
Клубистам: Я лично не имею честь быть знакомым с Варварой, которая так смело записалась в список. Подскажите пожалуйста, является ли она членом клуба и как давно. Если нет, то знает ли она о садистских испытаниях, которые проходит новичек при вступлении в Клуб?
У балалайки и бандуры в сумме 67 струн.
Диоген,добродушка....
Раньше только Дэн отличался таким человеколюбием...
Где еще предложения?
Есть еще кафешка на развилке Героев сталинграда... ну там, где остановка и парк этот, с елками...ну вы поняли. "Берёзки", по-моему... Там тоже можно осесть...
мои работы HANDMADE
Marusha_kisa, читай пост Диогена.. Ты готова к пыткам?![]()
А смысл?
ЛЮДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу стать членом клуба!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну давайте я войду в этот список знакомстовм с клубом 13 числа?
Оушен, готова!!!!!!!!!!!!!! До пятницы я совершенно свободна!!!!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks