| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С удовольствием слушала бы сейчас Бумбокс,но милый решил "музыкалить",и я,вместе с соседями,слушаю минимал.Сил моих больше нет![]()
а у меня Чиж нашептывает
"...если вы посмотрите на вещи непредвзято, с точки зрения высших законов, вы увидите, что многие учения уводят людей от подлинного ПУТИ!" Миямото Мусаси
http://ansambl.dp.ua -Архитектурная студия
Frank Sinatra - New York, New York
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Evoken - Tragedy Eternal
“Всю свою жизнь я дарил людям кусочки своего сердца и от него почти ничего не осталось”
Джордж Джанг
...И Друг Мой Грузовик - Соя
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Garage Chanson Show - Iza susumeyo,ibara no michi wo (folk-punk-chanson-cabaret) на японском языке! просто отвал башки!
О, вчерашний концерт AMATORY не прошел мимо. С 12 и до сего времени только их слушаю.....
Янка- Продано
Крах всех известных Утопий связан не с несовершенством политических и социальных систем.(...)Проблема не в несовершенстве структур,а в несовершенстве человека,который был,есть и останется злой бесхвостой обезьяной.(с) А.Валентинов,"Сфера".
[AMATORY] - Книга Мертвых (2006)
![]()
Аварийный выход из интернета: выдерни шнур, выдави экран!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks