А у меня вчера дождем всю грязь смыло....так шо мыть теперь после НГ буду![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня вчера дождем всю грязь смыло....так шо мыть теперь после НГ буду![]()
Сегодня около 17-20 по Набережной-заводской, чуть дальше стана 550, ближе к Кайдакскому мосту на крайне левой полосе лежало сбитое тело (судя по отброшенной обуви - труп), и ГАЙ цы, отгородив место происшествия, пускали поток по правым полосам.![]()
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Rest in Peace.
Видел... зрелище не из приятных
И судя по тому, что не было стоящей рядом машины - можно сделать вывод, что виновник скрылся.
Внимание всем, кто ездит по Донецкому шоссе. На участке между Петрозаводской и виадуком в сторону Фрунзенского дорогу пересекают трамвайные рельсы. ПЕРЕСЕКАЯ РЕЛЬСЫ, ДВИГАЙТЕСЬ ПО ЛЕВОЙ ПОЛОСЕ! Т.к. посреди дороги коварная неслабая яма, которую в тёмное время суток совсем не видно. Люди пробивают о рельсы по два колеса сразу. Будьте внимательны.
НЕ АКТУАЛЬНО. ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЗАСЫПАЛИ С УТРА.
Востаннє редагував Якин: 30.12.2009 о 10:55
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Сегодня успел обеими колесами по дороге на стоянку увалиться в ямище, под домом тупо там, где еще неделю назад ямками и не пахло и еще во многих местах видел новенькие "эффекты" на дороге.
байан. но спасибо еще раз за напоминание...
зы. один раз видел как ланос стоял на всех четверых пустых дисках... но правда не на тех рельсах. стоял за рельсами на ДШ которые напротив пр.Мира, где светофор на повороте трамвая. видно ланос не местный... в темное время думал проскочить светофор... жалко его.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
по дороге от южного моста в сторону Приднепровска, до переезда, тоже много ям пооткрывалось, при чем конкретных
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks