Чё-то тема топки стала у тебя навязчивой...![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чё-то тема топки стала у тебя навязчивой...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Традиционное утро рабочего дня - проветрил, подмел, затопил камин, запустил кофеварку
Хотя себе запарил чаю с бергамотиком...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Страннежка, видать топят погано, поэнтому топка стала навязчивой идеей...
эхехе... добренько в гостиной утречком... так тихонько и шпокойненько...
даже помурчу с превиликим удовольствием в одиночестве... благо на радость мне пламя в каминце пляшет... кто-то видать пледик перенёс с софочки на крешлицо-каталицо, так что мне тёпленько нынче совсем-совсем...
мырмырррр
Добрый денек!
Я рада, что открылся филиал гостинной.
как не заполняется??
когда народ собирается, тогда и заполняется... гостиная тихое и шпокойное местечко, куда после загула по всем остальным топикам заглядывают...
а афтор на работке работку творит
бывает ранеько утречком - хозяйственный наш - приводит всё в порядочке после ночки...
и вечерком ближе к ночи появляется, чтобы главушку сказоньки выложить... выплеснуть кусочек души нам...
Тогда, звыняйте за неверные слова.А Автору отдельное "БРАВО"
Пантерка, помурчи для меня. Мурчание благотворно влияет на человека.![]()
С удовольстием! Шерсть у тебя гладкая, шелковистая.
а то
*урчу от удовольштвия*
мырмыр... Ланушка может и кофеёчку на молочке сотворит??
А что за празднег?Под названием "Наконец-то на работу!"?
![]()
Кстати, ночной разговор с pantherом навеял тему продолжения - накидал тут на работе, выкроив кусочег времени, щас скину в топ, а то он утоп![]()
Ой, только боюсь теперь после этой "серии" народ вааще скажет: "Точно чудак травы обкурился или грибов объелся"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks