Оль, извини, но ты правда с детьми совсем себя запустила.
если есть достаток, то могу дать координаты хорошего косметолога?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оль, извини, но ты правда с детьми совсем себя запустила.
если есть достаток, то могу дать координаты хорошего косметолога?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Михаил, что вы ответите на эти, несомненно, преступные утверждения Оли Б о том, что она у вас ничего не крала и, оказывается, исправно платила за квартиру, все 5 лет?
Кто из вас не честный и открытый, особенно сегодня?
Мой папа упал, травмировался, сильные боли у него. Папа упал с высоты примерно 2 метра. Боюсь, что мой папа может умереть или тяжело заболеть от падения.
Не могу дозвониться до моих родителей по Скайпу 12апреля 2021 года. Боюсь, что мой папа может пойти на работу, заражать коронавирусом себя и других.
День Космонавтики 12 апреля 2021 года = 60 лет полет Гагарина в космос.
Пора осмыслить это событие лучше: нельзя так много жертв ради попытки обмана мировой общественность.
Голод в Северной Корее = результат преступлений западных правительства.
Невзоров поддерживает преступления западных правительств, на этот раз примерно 12 апреля 2021 года.
Полномасштабную войну в Украине можно предотвратить, если общественность заставит правительства прекратить преступления, особенно, преступления западных правительств должны быть прекращены, ибо это = главные преступления против мира, но Путин тоже должен прекратить преступления, ибо Путин = один из главных убийц и воров во всем мире. Правительство Китая должно немедленно прекратить подталкивать Путина на войну против Украины. Украинцы одни из самых пострадавших в мире, поэтому украинцы могут требовать прекратить агрессию, обращаясь в международные суды, говоря правду, убрав цензуру в Украине, убрав массовый террор против инакомыслящих в Украине. Путин = диктатор, должен быть немедленно отстранен от власти и посажен в тюрьму до конца жизни Путина.
Преступники, совершавшие много лет ужасающие преступления против собственного народа, часто находятся у власти в Украине, России и им подобных местах: мафия Х (при Кучме совершала ужасающие преступления в Украине, из-за этого Кучма смог убить Гонгадзе, поддержать Путина, совершить много других преступлений). Те, кто в советское время совершал преступления, часто продолжили свои преступления позже, ибо постсоветские власти часто были примерно такими же преступными, как советская власть.
Западные правительства создали Путина, Сталина, Мао, Кима, многих других преступных диктаторов, которые действовали в интересах западных правительств, а заплатили за это самые незащищенные люди.
одно и то же, из пустого в порожнее
эти простыни бреда никто не читает
букв много, полезной сути - ноль
Я жду баттл Ольги Б. и Михаила М. Но пока что Михаил очкует и морозится от оппонента.
Про упавшего папу - думаю он просто споткнулся, а Михонтий вычислил что рост человека около двух метров - и написал свой бред про « упал примерно с высоты два метра».
Тысячи глаз не могут ошибаться. Ведь попадаются затейники, которые выискивают в тексте какие-то подробности из жизни насекомого!
Хотя, признаюсь, читать такие простыни нет ни здоровья, ни энтузиазма.
Ольчик, признавайся, надзюрили в трьошке всей коммуналки на 1000$ долга?
оу, Ольчук вернулась?![]()
![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
вы прекалываетесь?
Зачем вам Олин уход?
миллионам людей пофиг на уход
тем более, живут без косметолога
вы бы еще операцию в Южной Корее посоветовали)
Мой папа сильно травмирован, нужна срочная помощь моему папе. От моего папы зависят много людей: я, моя мама и многие другие.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks