| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Валерій Прозапас
Маленьким шрифтом "Українська правда" пише - "НАБУ не знайшло доказів розкрадання Порошенком, справу закрили".
Послухайте - а хіба це не сенсація?
Чому не виступить Скрипін з сюжетом про "Шок! Доказів "мародерства" не знайдено! Я був мудак, але POHUY!"
Де Біґус з матеріалом "Порошенка переслідували за надуманими справами! Скільки вкрали на справах проти нього?""
Може Ґнап з Соболєвим-Зіміним публічно вибачаться про "офшори" та "топ-корупцію"?
А Боцман з Білецьким закличуть відрубати їхні фсбшні руки?
Чи Сірьоня Іванов з Сірьонєй Лєщєнком зроблять стрім з детальним розбором фейків проти колишнього президента - після уходу якого рухнула економіка, втік інвестор, деградувала міліція та розпочався реванш?
Така ж тема жирна - п'ятирічна пропаганда виявилася бездоказовим замовним фуфлом, тому країна в лайні!
Ви журналісти-розслідувачі чи насрано?"
PS просмотрел последние зебильские комменты в данной теме - мля, не верится, что они хоть сколько-нибудь вменяемые и мыслящие люди! Это же конченная, лютая шиза! И мозги их этой шизой выжраны до основания, если они вообще были. Во всяком случае, стало не по себе, ведь эти человекообразные существа не только втихаря голосуют за гибель Украины, но ведь и ходят где-то рядом, твари, подвергая опасности окружающих быть ими покусанными! И это страшно...
Возар, ви думали, що вони хоть щось зрозуміють? Чи визнають, що розносили лайно?
Все як завжди: ну і що що неправда, все одне він барига, а може і то такий хитрий хід...
Якщо дебіл, то це назавжди, але вигідніше прикидатися дебілом.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ведьма, вы для начала перестаньте с яндекс-браузеров писать, и фсбшные телеграмм каналы отмазывать, потом поговорим. А пока Дени тут бравирует что она всех обсырает с яндекс браузера а Возар вписывается з Медвечука с его прапагандой, вы идете на куй. Мне надоело выслушивать от отровпенных проху.йловцев обвинения в всех смертных грехах...
ЗЫ да ты на этой ку.йне не поймалась... пока... но ты всегда почему то рядом с ними.... а значит из той же шайки проху.йловской швали.... или отдалайся или не обижайся... и да я опять грубый... наконец то хоть кто то из Украины начал мочит высших предателей и те кто всегда призывал это делать, вдруг стали на защиту этих предателей. Да они говорят что им просто Зе! не нравится. Но я НЕ ВЕРЮ. И я обижен. Серьезно обижен на всю ту пистоду, которая с яндекса бразуров поливала меня говном. И ты пока рядом с ними стоишь будешь такая же как они....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурік, ви зовсім кукохой поїхали?
Ви мені закидаєте якесь лайно, і ще і це я вас звинувачую? Потім кажете, що я на цьому не спіймалася. Але все одно я... винувата...
Аналогії не бачите? Спочатку Порошенко закидають щось, потім розносять цю брехню, далі з'ясовується, що це брехня, але все одно він... барига.
А ви ображені на що? На те, що вас як цуцика возили пикою в калюжі повної брехні? А я в цьому винна?
Мдє...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
порошенко порошенко кричали дякувалы
https://oligarh.media/2021/02/26/nas...ovicha-zhivet/В 2014-м, после бегства Виктора Януковича в Россию, геологическое ведомство аннулировало свои приказы про выдачу лицензий «Голден Деррику», а уже в 2017-м они были восстановлены. Как сообщал «ОЛИГАРХ», уже на той стадии «Голден Деррик» журналисты начали связывать с Павлом Фуксом. Тогда же эта компания была переименована в ООО «Ист Юроуп Петролеум». Казалось, смена имени должна была стать началом новой, белой полосы деятельности компании. Но уже в 2018 г. стало понятно, что все возвращается на «круги своя»: «Надра Украины» продала принадлежащую ей 33%-ную госдолю в «Ист Юроуп Петролеум» за 12 млн грн. некоему ООО «Авант Трейд Лимитед». А после этого все 19 лицензий этой компании были переданы 19 дочерним структурам «Ист Юроуп Петролеума».
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Це я стою, не ви? Ваш говнотовариш по форуму і гніда по життю таскає на форум російське лайно, і підтримує 5-ти колону в Україні. Порядна людина навіть руки йому не подасть, а ви не просто рядом сидите, а підтримуєте його. Я вас біля не саджала, самі сидите. От і вигрібайте разом лайно,що несете в Україну.
Тебя даже истеричка на этом форуме поддерживала в далёком 2017:
Дейнерис 08.10.2017, 21:40
Допис від Karos Переглянути допис
даже не предполагала, что "Главные вести страны - - vesti.ukr.com"...есть рашисткая методичка...)))
Какие вести страны???Это РАШИСТСКИЙ ресурс! Который отдельно вещает в том числе и на территорию Украины. Так же, как и Яндекс: есть Яндекс-Россия, Яндекс-Украина и т.д. Но ты читай, читай - это как раз для твоего "интеллекта".
Востаннє редагував c-32: 26.02.2021 о 11:37
тел. 099-0343709 Ремонт электронных устройств (блоки питания, зарядки, мониторы, домофоны, инверторы, стабилизаторы, стиральные машинки...). Переделка с 110В на 220В.
Во заклинило зебила.
Это уже называется паранойей.
Пля, оно не верит!они говорят что им просто Зе! не нравится. Но я НЕ ВЕРЮ.Не верит в то, что кому-то может не нравиться его зелёный идол!
Это уже даже не фанатизм - это шизофрения.
Оно обижено!И я обижен.Зашибись, детский сад!
Безмозглый ху.ловский говномёт обижен на то, что я ему не сообщила, с какого браузера захожу на форум.Серьезно обижен на всю ту пистоду, которая с яндекса бразуров поливала меня говном.Пля, я так давно уже не ржала.
Нет, я знала, как именно отреагирует быдло-стадо на мой вброс, но на реакцию младенцев я, конечно, не рассчитывала.
Не, я таки молодец!
К сожалению, у него уже давно не только рот в нём, а он сам им является.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks