| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ты путинский титушка ... я те по русски сейчас ответил, шоб ты хоть разочек понял о чем пишу, поскольку по украински ты ни черта не понимаешь. Хоть обижайся хоть нет, но может хоть дойдет что-то до тебя, может задумаешься, подвергнув сомнению самолично свою практику построения выводов
Та понятно, что рынок был только при порошенко. Ну ладно, рассказывай как зеленский сдерживал курс, какими механизмами. Или в твоей методичке, поклонницы Януковоща и его защитницы этого не сказано? Иди пуйлу поклонись, как обычно, да попроси совета)))
За что нажала то? Тебя за такое выпускать нельзя )))
Шрайк.
Владимир Зеленский сегодня:
"Мы поддерживаем независимость Национального банка Украины, но говорили всем, что как мы можем жить, если у нас даже бюджет посчитан по курсу 30, а гривна, вы видите, какая у нас."
"Мы знаем, сколько из-за этого курса украинских предприятий просто закрылись, и всё остальное, и COVID-19… Выйдем из этой ситуации, всё стабилизируем, я в этом уверен."
Остальное додумайте сами (с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
У гаранта другое мнение
https://biz.censor.net.ua/n3206995Президент Владимир Зеленский считает, что курс гривни является завышенным и негативно влияет на прибыль украинских экспортеров и доходы госбюджета.
Как передает БизнесЦензор, об этом Зеленский заявил во время общения с бизнесом в Черновцах, отвечая на вопрос предпринимателя Игоря Мысевича.
"Я с вами согласен полностью. То, что миллионы недополучили предприятия и закрылись из-за этого курса, – это правда. Мы с этим боролись с самого начала моей каденции… Все вокруг нам говорили, что у нас независимый банк (Национальный банк, – ред.). Да, и мы поддерживаем независимость Национального банка Украины, но говорили всем, что как мы можем жить, если у нас даже бюджет посчитан по курсу 30, а гривня, вы видите, какая у нас... Нам говорили, что это рыночные условия, банк независимый и так далее, и вы это прекрасно все знаете", – сказал президент.
"Мы вас понимаем, сколько из-за этого курса украинских предприятий просто закрылись. То есть и курс, и все остальное, и COVID-19. Выйдем из этой ситуации", – добавил Зеленский.
и все остальное (c)
![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Да уж, один экономист уже такое про рубли говорил.
Ми прийдем до Нової Ери шляхом Тараса і Бандери!...
Тож не втрачаєм марно час,почнем всі разом-водночас!
у нас уже давно курс определяет рынок...
Народ ,а как вы думаете -ХТО после Зельца?))))
Я вот вангую-Аваков...) Мужик с крепкими яйцами...) Непотопляемый.
Єрмак обговорив із Світовим банком надання Україні 350 мільйонів доларів кредиту
Ермак у нас за главу НБУ, министра финансов, премьер-министра, президента ... вместе взятых один работает? А почему не Мендель?
Мендель - бодигардом. Отого боди, которое, типа, президент.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks