| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
an_ka, очень красиво, теперь главное оформить богатенько (это я имею ввиду багетку)! Мой муж выбирает исключительно большие сюжеты, причем разделяет мою любовь к Дименшен. А поскольку муж помогает мне натягивать картины, то после окончания процесса считает свою роль в создании картины незаменимой и борется с моим желанием одарить всех родственников
.
an_ka, с сайта Надежды схема? Говорят, что размерчики у нее нешуточные. На какой канве шьешь?
Это всё неспроста (с)
an_ka я балдю от Ваших работ! Красота!
leticia а мне тоже нравится Ваше оформление, любимый цвет
По поводу мужей, мой сначала как-то равнодушно отнесся к моему увлечению вышивкой думал что будет как с вязанием куча ниток и ничего не вяжется (терпения не хватает у меня). А как начала вышивать стал с большим интересом относится к вышивке, но в процессе выбора и оформлении вышивки он не участвовал, а тут недавно целый выходной сидел делал мне схему(на которую я никак не куплю черную канву), уж очень ему картина понравилась.
an_ka, Вы молодчина!!! Такие работы большие берете и довольно быстро их вышиваете.
Спасибо ещё раз
мне казалось, что я не быстро вышиваю, часто от вышивки отлыниваю. Наверное сказывается отсутствие детей, могу весь вечер убить на вышивку.Такие работы большие берете и довольно быстро их вышиваете.
Это всё неспроста (с)
katiska, спасибо
а размер корзинки 39x35 см. на 18-й канве.
Это всё неспроста (с)
Bianka, ой, а меня столько ещё ждётпомимо корзинки ещё лежат начатые тюльпаны от дименшнс, ещё 2 набора с цветами, один гобелен и коврик (что-то меня пробило на ковроткачество). И мне этого мало
))
Это всё неспроста (с)
эх, девченки, у кого мужья приветствуют это занятие, как я Вам завидую! мой считает это бесполезной тратой времени. только сяду - а он "тебе что, заняться больше нечем?". так обидно... уже ругались-ругались... вобщем как только в командировку - сижу ночами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks