Vetal7, Да, блин, колбасит тебя там не по-детски...![]()
Я уже и забыл за тебя, тут форум опять открыл, и как назло попал на твое сообщение![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Vetal7, Да, блин, колбасит тебя там не по-детски...![]()
Я уже и забыл за тебя, тут форум опять открыл, и как назло попал на твое сообщение![]()
DmitryS
эт ты меня забыл, гг. Я почитал со вчерашего вечера, когда меня не было ты упомянул мой ник к месту и немсту 3 раза. У тя уже комплекс на меня навсегда наверно. Кстати, сколько новых ботов моих наблюдалось в моё отсутствие?![]()
Vetal7, Да ну, кто вас считает...![]()
Vetal7, DmitryS - достали, в личке ругайтесь, не ваше отношение у друг другу сдесь обсуждается, а то половина страниц - ваш треп и наезды
Если хочешь быть счастливым - будь им!!!
Киевские малолетки ради забавы калечили людей!
http://uaclub.net/news/26_216421.html
В продоожение темы, как я и опасался, появились имитаторы
Киевские малолетки ради забавы калечили людей!
http://uaclub.net/news/26_216421.html
- На Западе правоохранители, имея лучшее оснащение, раскрывают такие преступления годами, - напомнил Павел Михайлович. - У нас же - первое убийство было совершено 23 июня, на территории Запорожской области, а 23 июля мы уже это дело раскрыли.
Среди причин, повлиявших на срок расследования, Кононенко назвал уже не раз озвученное - «они не вызывали подозрений» и «преступления не имели четкого мотива».- Это был адский труд, 19 числа я, прервав отпуск, вышел на работу, и 5 суток мы практически не спали, - вздохнул Кононенко. - Когда завели первого задержанного и я на него посмотрел… у него был такой жалостливый вид, что, встретив его на улице, я дал бы ему конфетку.
И еще интересно почему если в городе буквально через день трупы начальник городского управления МВД Павел Кононенко находится в отпуске?
Vetal7 Спасибо, что освежили мою память на 80 страниц данного форума. так вот первый ваш пост был абсолютно бредовым. поскольку вы исковеркали слова Ступака и пришли с фразой типа "я тут умный, слушайте все меня". Вас попросили дать ссылки на слова Ступака, т.к. почти весь форум на тот момент слушал его слова лично. и только одна Дельфина назвала вас дебилом. вы же в ответ обозвали весь форум стадом. приведенное мной в цитате сообщение - второе по счету. не первое. уж извините за столь грубую ошибку. так держать. от частного к общему. похвально.
На сим прекращаю засорять этот форум бессмысленными дебатами с вами.
Допис від Анна.Шеремет
Анна.Шеремет, она невменяемая.. ей уже не один человек замечание делал. Не обращайте внимания.
![]()
![]()
Ya_Luda, Уважаемая, да не тратьте вы на него время. Прочитайте его самый первый пост на этом форуме про крым - после чего, я думаю станет понятно, что он из себя представляет.
Давайте действительно закрывать все эти оскорбления, тем более, зачем "дерьмом метаться - все равно не долетит"![]()
"Оксана Древицкая, доцент кафедры детской, социальной и судебной психиатрии: "Для них было важно, чтобы был успех, чтобы они достигали этот успех и таким образом самоутверждались. Лидер данной группы, вполне возможно, не понимал разницы между реальностью и игрой"."
Подготовка общественного мнения, для полусумасшедших бабушек которые будет кричать о страданиях кошечек и безвинных мальчиках.
Если все, то не я.
Прочитал пока 180 страниц, непонятно одно.
Причастны ли эти мешки с дерьмом к зверскому убийству на ж/м Тополь беременной девушки с вспарыванием живота оной и т.д., произошедшим в период их орудования? Произошло ли такое убийство сообще ? или это слухи ... просто от разных людей слышал это.
И второе что один мешок с дерьмом всётаки отпустили уже ??? или это журналюги дразнят народ ?
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
На улицах города кровь и уж лучше ментовский террор чем бандицкий беспредел.
Может стоит возродить дружины ?
Если все, то не я.
Vick, Ya_Luda, Vetal7, Rico,Starlight Люди, я понимаю что все взволнованны, давайте прекратим личные оскорбления. Все, кто считает право или желание вставить последние слово - говорите и прекращаем. Давайте жить мирно. (с)Леопольд
Rico, Vetal7 - для вас отдельные извинения.
DmitryS, молчу уже.
Хваннадальсхнукюр, ходят слухи, что один вину не признает. пока не известно точно(
Ya_Luda,
спасибо, у меня уже летописцы появились. Вот она слава..а если серьезно-меня умиляют люди, которые разведут флуд сами а потом расказывают хватит бесмыслено флудить. Прекращать разговор-это не выискивать только у меня оскорбления, и тут всем анализировать невиное слово стадо на 5 страниц, умалчивая про малолетних ублюдков, чмырей и потом делать свои никому неинтересные выводы о комто а ничё не писать, ни мне не про меня. Ну это тебя не касается, я уверен я еще услышу от тебя посты типа клон Ветала опять, такойже тупой как Ветал и так далее..
GVC, А где в официальном источнике указано про убийство беременной девушки?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks