Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Что-то я запуталась...
То есть перевод с карты физлица или через терминал банка на карту ФОПа это будет безнал, но в случае превышения обязательно РРО?
Слышала, что в будущем планируется не делить счёт ФОПа на расчетный и карточный, а чтобы был один, типа как счет-ключ в Привате. Так, наверно, будет лучше, а то очень мудрено все...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста. Такая ситуация. Я ФЛП на общей системе. Деятельность не велась. В феврале сдавал последнюю декларацию годовую с нулями. Не закрылся в надежде на деятельность. Но по прошествии года так и не сложилось. ЕСВ в этом году ни разу не платил, т.к. думал, что в конце года, перед сдачей отчета (до сих пор точно не уверен в сроках). Скажите, пожалуйста, можно ли теперь как-то избежать ЕСВ за прошедший год с учетом того, что деятельности не было? С запозданием, но уже созрел закрыть, во избежание накапливания долгов. Но как это правильно сделать, чтобы минимизировать расходы за прошедший год?
Буду очень признателен за советы. С уважением.
Здравствуйте. Я закрылась у госрегистратора в декабре 2016, тогда же сдала отчеты в налоговой. Проверки еще не было в налоговой. Подскажите, мне надо еще там что-то сдавать или сидеть тихо и ждать? Спасибо.
Очень интересно! А то у меня ФОП уехал за границу на ПМЖ. Доверенность закончилась. Связи нет (вернее, не могу найти, а сейчас и в вайбере нет). Закрыть не могу...
Спасибо. Буду консультироваться по этому поводу.
А там, глядишь, и майдан поднимется. 50 % не знают о таком подарочке от государства...
что за сказки на ночь? каких через год?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks