Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
имхо мы собираем на то, чтоб нашим ребятам было легче воевать.И на то, что бы как можно меньше их погибло.И на то, чтоб они как можно легче вышли после ранений.Ну я так понимаю это участие.
Я не верю в результативность АТО без внешнего вмешательства, без помощи извне опытными и платными вояками, техникой, деньгами, переговорщиками даже.Потому как силы наши и силы противника совершенно не сопоставимы.Я считаю эту войну уничтожением генофонда нации, причем двусторонним - ну такое мое мнение.Но я помогаю и буду помогать людям, которые от этого страдают.
Сорри за пафос, потом удалю.
может через парк убегали?
Я не видела кадров - их и не показывали по телевизору, просто сказали, что погибла семья их трех человек, в т.ч. годовалый ребенок и его мама.
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Нет-нет, не взрывается.
Блин, у меня та же фигня с утра и все никак не закончится. Успокаиваю себя тем, что зимой буду себя хвалить))). И не только я, конечно
)))) Ну, молодец, что отдохнула)))). Я уже не дождусь, когда у мужа будет выходной и когда малый в сад после ветрянки пойдет....
Шрамы у сына послеветряночные меня как-то очень расстраивают((((.
В Горловке погибла только мама.Ей всего было чуть больше 30 лет.Девочке только исполнилось 7 месяцев.Муж погибшей девушки прооперирован и прогнозы хорошие.
Отправлено с моего UDP03B через Tapatalk
Мы их душили-душили, душили-душили.(с)
Девчонки, с вами весело! На самом деле у меня больше чем два. Два это вес набрали хороший.
Была тока шо в Караване, решили скупится немного на серый день (буим надеяться что черный не наступит). Поперла в консервацию. Про тушенку говорить сильно не буду, а то будет реклама себя любимой, но та что в магазине -без слез не взглянешь, эмульсия сплошная![]()
Меня вот что удивило: горошек зеленый и скумбрия в масле, просмотрела несколько фирм, дата изготовления в лучшем случае июль 2013 года. Есть 2012 год. Срок хранения 2 года...2014 года не нашла. Такое впечатление, что тоже оставляли на черный день и вот он пришел. Неужто не произвели в этом году хотя бы скумбрию? Хотя и сезон горошка уже прошел вроде бы...
Соль есть, сахар есть. Пустых полок нет вроде бы...
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
Ой, спасибо, девочки))). Немного успокоили... Сын не чесался, не сдирал корочки, они сами подсохли и поотпадали... Но все тело и лицо в фиолетовых шрамиках... Я понимаю, что для мальчика шрамы не так страшны, как для девочки, но все равно переживаю... Я ж так следила, чтобы ребенок даже не трогал эти вавки, надеялась, что все вообще спокойно пройдет.... завтра к педиатру пойдем, может, насоветует какие-то мазукалки? Никто ничем от шрамов не мазал малышню?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks