Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Расскажешь потом, как на подарок отреагировали. Мне б тоже было не по себе, если знаешь, что точно такой подарок уже есть.
Очень подойдет. Мы до сих пор им играемся.
ага
Ekat, посмотри в этом разделе , почитай темки, ну и если ники знакомые флудильские увидишь - можно заказывать)))).
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Доброй ночи , нашла нашу Аню Додаеву с малявочкой на Екатерининский бал
Девочки ну вот если кто скажет, шо неприятности поодиночке ходят -не поверю -сидели тихо -мирно с подругой-сотрудницей работали -приводят её малого -бац у него 39, следом у меня 38, потом вылетает интернет у неё -причём лихо -с кабеля течёт вода...попытались поставить беспроводной -на моём ноуте идеально, у неё не пошло вообще...((( и в довершение мне звонит папина жена и говорит приедь, поддержи меня -умерла её мама... я в ауте...
завтра с утра улетает брат -я его провожаю, и в другой город, а у нас в пятницу папе моему 60 лет, а в субботу открытие мероприятия....
в общем сказать шо я в шоке -не сказать ничего...
Всем доброе утро и хорошего солнечного дня!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks