Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 630 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12584, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города.

Дописів
    1 011

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Сьезд со старого моста - тянучка , бусик вьехал в зад жиге (вроде) ,
    а вот перед самой Озеркой любитель езды по рельсам , на грузовике , видать пошел на обгон трама и влупился по касательной во встречный трам - кабина вагоножатой помята , стекла выбиты , грузовик прочесал дальше весь борт двух вагонов (видать добре пер урод) .Оформляют , трамы стоят в обе стороны.
    Судя по вывернутым влево колесам, фура собиралась развернуться. Та и вряд ли она кого-то обгоняла в этом месте. Никогда обгоняющих фур по рельсам в этом месте не видел, езжу каждый день. Это надо быть чересчур убогим как для водителя фуры. Меня вот "радуют" хитровжаренные, которые пытаются объехать пробку в данном месте через парковочный карман. На выезде их не пропускаю, всем тоже советую, перестанут наглеть

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Судя по вывернутым влево колесам, фура собиралась развернуться. Та и вряд ли она кого-то обгоняла в этом месте. Никогда обгоняющих фур по рельсам в этом месте не видел, езжу каждый день. Это надо быть чересчур убогим как для водителя фуры. Меня вот "радуют" хитровжаренные, которые пытаются объехать пробку в данном месте через парковочный карман. На выезде их не пропускаю, всем тоже советую, перестанут наглеть
    При попытке развернуться прочесал два вагона?
    Трам не мог переть - все случилось на его остановке.

Звідки Ви
    zp.ua - dp.ua
    Дописів
    408

Типово

мда.. трамвайчик выглядит погрызенным - МАЗ врезался в трамвай напротив Озерки

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 564

Типово

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Не лачетти бежевая? Реально лихой был. Как раз вчера.
    Всех облил и сам нырнул.
    Не рассмотрела, тихо радовалась, что от меня далеко

Zaurus
    Guest

Типово

а вот перед самой Озеркой любитель езды по рельсам , на грузовике , видать пошел на обгон трама и влупился по касательной во встречный трам - кабина вагоножатой помята , стекла выбиты , грузовик прочесал дальше весь борт двух вагонов (видать добре пер урод) .Оформляют , трамы стоят в обе стороны.
    ДТП на глазах

А перед трамвайным депо что на КМ около 16:00 клоун-маршрутчик решил проскочить между рельсами и выскочить на главную типа меня не видно и не я это

Не судьба !!! Резким маневром "тапка в пол" влупил припаркованную Тойоту Авенсис в левый угол багажника + движущийся по главной Фольц пассат чуть не лупанул горе дауна-шансонье в бочину

ЗЫ: итог придурок на Спринтере перегородил половину дороги,по которой и так постоянно пробки

Дописів
    52

Типово

Если б он хотел развернутся,то прицеп находился бы правее, иначе не хватило ширины дороги, может отказали тормоза , вот и притерся трамваем

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від Dover Переглянути допис
    Если б он хотел развернутся,то прицеп находился бы правее, иначе не хватило ширины дороги, может отказали тормоза , вот и притерся трамваем
    тоже подумалось как вариант....иначе трудно обьяснить...

Дописів
    6 884

Типово

интересно, у нас до НГ будет такое фиговое лето или все-таки пипец нагрянет незаметно как в Москве?
    Все очевидное, очевидно только Вам

Звідки Ви
    ua...dp.ua
    Дописів
    6 930

Типово

Цитата Допис від Dover Переглянути допис
    Сьезд со старого моста - тянучка , бусик вьехал в зад жиге (вроде) ,
    скандалов, интриг и расследований не будет.
    [Мои фоточке]
    Ололо, Трололо...

Дописів
    2 230

Типово

Цитата Допис від tartak Переглянути допис
    Меня вот "радуют" хитровжаренные, которые пытаются объехать пробку в данном месте через парковочный карман. На выезде их не пропускаю, всем тоже советую, перестанут наглеть
    +1 я где-то видео выкладывал, в придурках скорее всего...

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від YomaX Переглянути допис
    Из-за таких издунов, Шмидта сделают по робокопски
    плюсану

ROBOCOP
    Guest

Типово

При морозе в -5 градусов будет фигурное катание с причалом в правом бордюре. Готовьте памперсы и коньки.

Цитата Допис від suslik99 Переглянути допис
    Я вам говногейзер пофотал.
    Говнокруг

[/IMG]

.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    интересно, у нас до НГ будет такое фиговое лето или все-таки пипец нагрянет незаметно как в Москве?
    нагрянет, и как всегда 30-31-го отпустик, ну шоб под дождем встретить
    Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    При морозе в -5 градусов будет фигурное катание с причалом в правом бордюре. Готовьте памперсы и коньки.
    хрен там, это ж элитный район, там и гавно с подогревом, так шо 5 мало, 10-15 в самый раз

зы. мокрый асфальт и зимняя резина таки не айс, и догонялок много наблюдал, да и сам попищал тормозами разок, и это при обычной манере езды, так шо прийдется менять ее нафиг, манеру эту
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Дописів
    6 136

Типово

Возле стана 550 по дороге в центр на обочине справа лежало перевёрнутое что-то матриксообразное. Перегородили правые две полосы. Уже подъехал эвакуатор и ГАИшники. Повреждения были приличные.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Возле стана 550 по дороге в центр на обочине справа лежало перевёрнутое что-то матриксообразное. Перегородили правые две полосы. Уже подъехал эвакуатор и ГАИшники. Повреждения были приличные.
    Не очень. Повезло водятлу (худосочного хромающего парнишку по другому назвать не могу) что его корыто проехалось крышей между деревьев/столбов. Встреться на пути хоть маленький бетонный столбик - сегодня б уже столовку на завтра заказывали неумные (зачем неумному отпрыску тазик покупать) родители.

ЗЫ: хорошие дороги у нас делать низзя
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Не очень. Повезло водятлу (худосочного хромающего парнишку по другому назвать не могу) что его корыто проехалось крышей между деревьев/столбов. Встреться на пути хоть маленький бетонный столбик - сегодня б уже столовку на завтра заказывали неумные (зачем неумному отпрыску тазик покупать) родители.

Ваще-то и при 50 км/ч можно перевернуться

Звідки Ви
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ваще-то и при 50 км/ч можно перевернуться
    можно и при при 20-и. Но как можно было это учудить на идеальной 4-х полосной пустой дороге в сухую погоду - х его знает
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 475

Типово

можно и при при 20-и. Но как можно было это учудить на идеальной 4-х полосной пустой дороге в сухую погоду - х его знает
    Могли резануть, не?

Звідки Ви
    Дописів
    33 497

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Могли резануть, не?
    могли

Дописів
    1 607

Типово

так там столб (опора) как раз валялся, судя по следам на асфальте, столб был на проезжей части, потом его на обочину транстпортировали

Сторінка 191 з 630 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті