Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот ещё не знаю где рожать. Думала в 1-м на Ленина (просто от туда где мы переедем к тому времени можно от дома до роддома пешком дойти (или в такси пару минут проехать)) из за того что рядом
а тут на Космичке думала разве что если поговорю с мужем и мы решим с Аистом или Семицветом.
Не знаю уже как лучше..
Всем доброе утро!
Уже в который день читаю, цитирую и пытаюсь что-то написать, но в конце все мои цитаты чудесным образом куда-то деваются...
kvitka-marina, Irisha, поздравляю вас со встречей с малышами! Растите здоровенькими на радость маме и папе!
Так интересно, совсем недавно у Ириши было около 18 неделек, когда я в темку пришла, и вот уже малыш родился
Всех девочек, которые делали узи, поздравляю с хорошими УЗИ!!!
Taiva, *Васюня***, Шейна, Маруся, Lилек, Танюшик, Ореада
Васюня, С КОРОВКАМИ!!!
Добро пожаловать!
И я такаяДопис від kotena;182744
я сама вот сижу думаю за что хвататься, это уже наверное срок такой "пора вещи собирать", и мысли о том чтоб раньше не началось - тоже в голове присутствуют [sТолько и ухватиться не за что, ремонтники никак не доделают комнату, в которую можно все перенести из спальни и разгрузить место под комод, который уже ждет на новой почте, под кроватку, которая в субботу должна приехать. Вещи в роддом даже некуда сложить и поставить... Теперь еще и установка дверей подводит, никак не выкроят для нас время за две недели... Ух, сил нет уже. Хотя у меня уже состояние типа такого " ремонт в стиле хай-тек плавно перешел в стиль хай-так и закончился в стиле хрен-с-ним" )))
Вот-вот, и я себя этим успокаиваю, только уже пропала вся вера, что мы когда-нибудь будем от него свободны... Так хочется уже разложить малявкины вещи...
А кому вы покрытие в ванную заказывали, мы пока одно объявление нашли, но без отзывов, стоит эта работа у них 300грн если три дня не пользоваться ванной и 350, если сутки
Девочки, а у нас вчера был почти что праздник - Подписали обменку в ПЦ Bira, спасибо большое за все ответы на мои вопросы!!! Я прямо волновалась как перед экзаменом )) И когда мне сказали "забирайте вашу обменку и идите пишите заявление", я впала в ступор, думала, что все, не подписывают ее, если б не муж, еще бы дольше тормозила ))) Я же думала, что подпись прямо на обменке и ставится, а не назаявлении
Ира, поздравляю С рождением сыночка! Желаю вам крепкого здоровья, спокойных ночек и вкусного молочка! Поскорее возвращайтесь домой!
Ой, вот это отрыв, супер-супер-супер!!!
Фух, хорошо, что самочувствие получше, но всё равно держим кулачки @@@@@! Наташа, только, если выпишут на выходные, ты же дома сильно не усердствуй в домашних-то делах, побольше отдыхай и береги себя и малыша!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks