Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 272 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5426, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Креме Бюбхена из среднеценовой категории еще хвалят косметику Хипп ...
    Где бы найти склад мини-упаковок?

Земляничка, я взяла и промасленные салфетки и мини-упаковку масла, но только для того, чтоб понять, что из этого будет удобнее юзать!.. а потом уже либо большую бутыль масла брать, либо только салфетки...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

всем привет! Субботних с недельками!!!
    Мне веледа для ног тоже нравится, но цена и расход велики)) буду сама смешивать масла.
    Я сегодня уже с бандажиком)) надеюсь теперь спина будет меньше болеть.
    Я в понедельник иду на работу! Я там 100 лет не была!

Дописів
    125

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Я в понедельник иду на работу! Я там 100 лет не была!
    Добрый вечер! Субботних с недельками!
    Я бандажик уже недельки 2 ношу! Реально спасает! ))
    И тоже на работу выхожу, только не в понедельник, а во вторник (((( так не хочется!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Анечка, с покупочкой!

Дописів
    125

Типово

Девочки, а кто-нибудь знает хорошего и недорогого фотографа? Очень хочется пузик сфоткать красивенько!!! Может кто-то уже делал фотосессии? Посоветуйте, плиз! ))

Дописів
    11 013

Типово

у Горчички скоро фотосессия)) А с бандажем боюсь теперь переборщить и затянуть сильно, такая мнительная капец))

Дописів
    125

Типово

у Горчички скоро фотосессия)) А с бандажем боюсь теперь переборщить и затянуть сильно, такая мнительная капец))
    А ты к нему быстро приспособишься! Прицепи его, походи по дому, поприседай. Я так всегда делаю перед тем как на улицу выходить! ))

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    Анечка, с покупочкой!
    Дяк!

Волна, а ты не знаешь, сколько Э. П. лет? Я была в шоке, когда узнала, что у нее сыночек 15-тилетний

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, вопрос!
    Покупаете ли вы соски-пустышки?
    И еще вопрос по молокоотсосам? Надо заранее или нет?

Цитата Допис від EllenkaSID Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь знает хорошего и недорогого фотографа? Очень хочется пузик сфоткать красивенько!!! Может кто-то уже делал фотосессии? Посоветуйте, плиз! ))
    Я буду у Марины Гарапко фотаться! Общалась с ней по телефону - только один позитив!!!
    Еще есть одна - Калмацуй... но с ней у меня не сложилось (и не только у меня), т.к. она тупо не перезвонила на оставленную заявку (заявка на апрель оставлена в январе после НГ) ну а когда я ей позвонила - она на повышенных тонах разговаривала (мол еще ничего не обработала... и тишина до сих пор!)... другие девочки писали, что это не только у меня так, она многим грубит. Иринчик у неё была - попала на фотосессию, ей очень понравилось. Иринчик говорит, что может так не везло с Калмацуй из-за того, что звонок был в момент её работы - съемок... Если честно, меня бы возмутил тот факт, что фотограф в оплаченное мною время решает свои вопросы!

Дописів
    11 013

Типово

А ты к нему быстро приспособишься! Прицепи его, походи по дому, поприседай. Я так всегда делаю перед тем как на улицу выходить! ))
    ага, так и сделаю, темболее полы мыть за ремонтом)) завтра весь день буду тренироваться)) А я на работку только на день, а там в декрет!)))))))))

Дописів
    125

Типово

ага, так и сделаю, темболее полы мыть за ремонтом)) завтра весь день буду тренироваться)) А я на работку только на день, а там в декрет!)))))))))
    ))) А у меня тоже ремонт намечается! Завтра старую мебель будем выносить, а в понедельник я начну обдирать обои!! ммм.... насолода! ))

Дописів
    11 013

Типово

))) А у меня тоже ремонт намечается! Завтра старую мебель будем выносить, а в понедельник я начну обдирать обои!! ммм.... насолода! ))
    не, у меня муж все делает, я токо убираю, и то он сам берется убирать))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

А у нас уже потихоньку все идет к окончанию... осталось дождаться новых дверей... а то наши - нестандарт... готовят по индивидуальным размерам...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Я могу дублянуть Хотя я в основном по Жанэ писала...
    Ой, дубляни плииз! Я как раз сейчас в поиске.

Стирать планирую "Ушастым нянем", только жидким средством, а не порошком. Их же и кондиционер для белья взяла. Кстати, а свою одежку (типа для кормления) тоже же лучше постирать детским порошком?
    Мы ушастым нянем (порошком) уже пол-года все вещи стираем. По отстирываемости он честно сказать - не очень Но пока не вижу альтернативы детскому порошку в той же ценовой категории.

Дописів
    125

Типово

не, у меня муж все делает, я токо убираю, и то он сам берется убирать))
    Мне просто обдирание обоев приносит массу удовольствия! )) Конечно, под потолок я не полезу, но что смогу, то поотрываю! ))) А вообще планируется, что он своими рчками почти весь ремонт сделает))

Дописів
    125

Типово

Девочки, я так поняла, что у многих сейчас ремонт! ))) Это у нас, у беременяшек, так сказать отличительная черта???? ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А стираю пока Ушастым, но он вроде не совсем безобидный.
    в Ушастом Няне, который был С-П.ский, кажется, не было фосфатов. а сейчас он уже украинский - и незаметно они там появились хотя все свои вещи так им и стираю...и кондиционер тоже "ушастый"
    буду сама смешивать масла.
    а какие маселки самые "младенческие" - уже выбрали? а то читая темку - как раз хотела мониторинг сделать на будущее

Дописів
    10 650

Типово

Я вот тут делала http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=167551&page=1 , скоро пойду на фотосессию уже с малышом, девочки беремчики из темки тоже ходили ссюда, вроде все остались довольны!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

И еще вопрос по молокоотсосам? Надо заранее или нет?
    В первую Б я решила купить заранее (Aвент), пользоваться им мне было очень не удобно, я так и не приспособилась. В роддоме мне не пригодился (там нужен будет не молокоотсос, а медсестра, которая грудь разомнет). Сейчас я считаю, что заранее покупать его не было смысла.

Еще есть одна - Калмацуй...
    Я у Калмацуй оставила заявку на июнь, посмотрим...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Ой, дубляни плииз! Я как раз сейчас в поиске.
    Тааааак, найти те сообщения уже не могу, так что могу заново прокомментировать...
    я выбирала между Жане слалом и Жане слалом Реверс.... остановилась в пользу первого, т.к. у него широкая прогулка (а она нам нужна будет как раз на зиму)... в реверсе она реально раза в два меньше!
    Но до этого я определилась с размерами коляски (собственно для меня они не принципиальны вообще были) - ширина шасси, длин колясочки. Очень важный критерий был вес - хотя опять же лифт большой и второй этаж, но все-равно. Еще по поводу колес - вначале однозначно не хотела три колеса, но повозив трехколесный колясон однозначно решила что три колеса - это моё! и нет никаких сложностей в бордюрах! колеса однозначно надо надувные! Конечно, если дороги в округе очень плохие, то лучше брать классику, т.к. там все-аки амортизация лучше (но у меня дороги ровные в округе везде, так что я не переживаю)... как-то вот так вкратце...

Ну и наверное самый главный критерий выбора - это все-таки финансовая возможность... Я сначала ограничила сумму, которую я готова отдать за коляску... потом уже выбирала в этих критериях... плюс - я не хотела БУ...
    Кстати, в пользу Бэбизона - там хоть и дорогие колясоны, но у них бывают скидки 25% на весь ассортимент товаров (и колясоны в т.ч.), так что можно очень приятно купить колясочку!!!

Сторінка 191 з 272 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті