Термекс из нержавейки проработал 3 года и потек... Заземления нет.
И что брать нынче? Нужен плоский на 80 литров.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Термекс из нержавейки проработал 3 года и потек... Заземления нет.
И что брать нынче? Нужен плоский на 80 литров.
у мишиэлектро надо заказывать))))
самые дешманские работают уже 5лет.
смысл платить больше?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Витёк, самый прикол, что мой бойлер я купил у Виктора, у которого потёк с нержавейки![]()
я помню. типа купил и он валялся а потом решил повесить другой с нержи.
Та не, то был выигрыш в новой линии. Мы его там мне в машину и погрузили
А мишиэлектро у него уже тёк раньше
ну мож и так. помню шо типа "есть и нах не нужен"
электромиша куда-то пропал.
но кроме шуток сварганил мне внутряк в бойлер из нержи. пока не протекает.
и судя по отзывам ваще не угадаешь: у одних по 15-20 лет дешняковые проработали и даже без чистки все путем, а у мну горенье лет через 7 потек (почему и заказывал у электромиши внутреннюю емкость из нержи).
VICTORIANchik, а у вас точно потек именно бак, а не фланец (еще еще называют стакан, вроде)?
потому шо у меня за 17 лет в бойлере лишь раз потек сам бак, и уже раза 3-4 менял фланец.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Утром перестал вроде течь... Мастер пришел так и не понял от куда течь.
Предложил подождать понаблюдать...
Я такого не люблю. Быстро поехал на кодак и купил https://comfy.ua/vodonagrevatel-eldo...RoCoD4QAvD_BwE
Так как Атлантик на 10 см длиннее...и пришлось там мутить с подключением.
Купил к нему редуктор... Краны для удобного слива и промывок..
Но крепления пришлось переделывать...а там узко и мастер немного попотел там..
Старый бройлер на мусорку? Или есть кто гривен за 500 -1000 забирают ради 2 тенов и электроники?
Востаннє редагував VICTORIANchik: 23.01.2022 о 01:28
Нифига ты жирдяй. Какая мусорка? Пихай в тему "продам" и заберут с руками и ногами.
Нужен совет. Поставить я перед бойлером редуктор. Действительно по сравнению с холодной водой напор упал.
Но есть одно но. По включению гигиенического душа так как напор воды холодной больше чем горячей то происходит передавливпние холодной воды в горячую и понятное дело что давление в бойлер поднимется, выходит так что впринцепе я зря ставил редуктор.
Кто подскажет... Если я поставлю обратный клапан прям сразу на выходе из бойлера это спасет ситуация. Или не париться?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Самый дешJвый isea 80 л. (вроде так назывался) проработал с февраля 2003 по март 2014 г... (RIP)
повесил в марте 2014 - Nova Tec ЭВН A-80 (за 1999 грн). прекрасно функциклирует до сегодн. дня...
так и я о том же. всем им "одна шана"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks