Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 715 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14299, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

я при поднятии за шерстку, если уж совсем никак не понимает - могу газеткой возле неё по полу хлопнуть...тогда всё - происходит жалобный МЯВ. Потом отпуская и хлопаю один раз в ладоши сильно и громко говорю "Нельзя так делать!!!!" Всё - Машка сразу под диван и долго не вылазит, потом выходит с стыдными глазами, не смотрит на меня, я не смотрю на неё демонстративно игнорирую. Покуда она первая не подойдет...может потереться об меня - я могу ещё подуться и не отреагировать...в очередной раз , когда она подойдет могу серьезно с ней поговорить, не гладя...
    Сейчас хватает громкого хлопка в ладоши и "Машка нельзя" - под диваном...Это бывает редко, т.к Машка уже взрослая кошечка и особо не шкодничает...

А по поводу погладить и потискать - моя очень этого не любит когда ей не хочеться что бы её в этот момент гладили - конечно ударит... Я её глажу когда вижу что ей это сейчас хочется. Муж наоборот - когда Машке не хочется - он её тискает - переходит все в беготню по квартире. Она мужа считает тем с кем можно поиграть, покусать и поцарапать - ему это тоже нравится ( не любит покладистых котов). А машку с её характером просто обожает - именно за её агресивность. Но они друг друга стоят. Он её доведет - получит - оба довольны...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Машке не нравится что бы её трогали за нижнюю часть туловища - за 11 лет я не разу не взялась за её лапки...пробовала - её как током бьёт от прикосновения

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Кастрюлька, oksask, Джанака, flyerissa, Лана-Лиана спасибо, что поделились своим опытом и спасибо за Ваши советы! Мне стало немного легче, от понимания того, что есть шансы изменить нашу ситуацию))) Немного изменю меры воспитания, надеюсь будет положительный результат.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 074

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Машке не нравится что бы её трогали за нижнюю часть туловища - за 11 лет я не разу не взялась за её лапки...пробовала - её как током бьёт от прикосновения
    самое интересное, я такое замечаю от кошек, моего пацана можно трогать почти всюду))) особенно когда развалится брюшком к верху)) а еще приятный бонус - при появлении кошечки, мальчику понравилось чесаться расческой - прямо балдеет))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

и я просто не понимаю - как можно такой кошечке пообрезать коготочки??!!! Это не реально...Она их сама обкусывает....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

Видимо у кошек (котов) есть такие зоны, у каждого своя. Нашу нельзя погладить по животу, она агрессивно начинает кусаться.

Девочки, подскажите, а как у кошек течка проявляется? У меня есть подозрения, т.к. Симона стала чаще тереться об ноги, мурчать и мяукать без причины. А еще , когда глажу у основания хвоста балдеет и изгибается.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Кастрюлька, oksask, Джанака, flyerissa, Лана-Лиана спасибо, что поделились своим опытом и спасибо за Ваши советы! Мне стало немного легче, от понимания того, что есть шансы изменить нашу ситуацию))) Немного изменю меры воспитания, надеюсь будет положительный результат.
    Я раньше думала, что у всех котики-муркотики, а уменя одной своенравный стервец. Перечитала тут весь форум и оказалось-нет, у всех котики с характерами.
    Просто надо постараться влезть на ступеньку выше кота, ну хоть на бордюрчик

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

и я просто не понимаю - как можно такой кошечке пообрезать коготочки??!!! Это не реально...Она их сама обкусывает....
    А когда дрыхнет, разморенный на солнышке. Два когтика чик-чик - выдернул лапу, перевернулся. За ушком почесала, присыпила, еще пару когтиков чик.
    Востаннє редагував Кастрюлька: 28.08.2012 о 14:49

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А когда дрыхнет, разморенный на солнышке. Два когтика чик-чик - выдернул лапу, перевернулся. За ушком почесала, присыпила, еще пару когтиков чик.
    оо..я так Лиме уколы делала))) когда неболючее лекарство было, пару раз даже не проснулся))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

ой, как хорошо)))) А я вчера вечером взяла кису коготки подрезать- она терпит, особо не вырывается, но при этом громко мявчит. Прибегает доченька из комнаты (она уже спать укладывалась) :"Мама, что это, я услышала какие-то звуки?" . "Это я Симке когтики подрезаю)))"- а Сима сидит смирно и орет)))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від JulayKa Переглянути допис
    Девочки, подскажите, а как у кошек течка проявляется? У меня есть подозрения, т.к. Симона стала чаще тереться об ноги, мурчать и мяукать без причины. А еще , когда глажу у основания хвоста балдеет и изгибается.
    это оно...еще когда приходит муж она поворачивается к нему задом, выпячивает попку и топчется ногами задними... Дочка говорит - Машка зарядку делает.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

"Это я Симке когтики подрезаю)))"- а Сима сидит смирно и орет)))
    прикольно....нам бы так...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

JulayKa , а Вы будете кошку стерелизовать?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

это оно...еще когда приходит муж она поворачивается к нему задом, выпячивает попку и топчется ногами задними... Дочка говорит - Машка зарядку делает.
    Ну, я так понимаю, что это должно периодически повторятся, а у нее такое поведение где-то с месяц уже не прекращаясь. Мы скоро стерилизовать будем и у меня теплится надежда, что ее нежности хоть немного останутся)))), т.к. это немного скрашивает ее общее агрессивное поведение)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    512

Типово

JulayKa , а Вы будете кошку стерелизовать?
    Да, через недельку-две, ей как раз 8 месяцев будет.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 257

Типово

мой персидский кот на моем персидском ковре устроил персидский залив! )))))))
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    оо..я так Лиме уколы делала))) когда неболючее лекарство было, пару раз даже не проснулся))
    будете в шоке...
    у нас обрезание когтей и любые уколы...хоть в холку, хоть в/м в лапку...сопровождаются мурчанием!
    но по началу было все ОЧЕНЬ плохо...исцарапаные и пробитые все пальцы и сами руки...не её когтями, а иголкой от шприца, так она вырывалась...
    но...терпение и труд-всё перетрут.
    Теперь нам приятны и уколы, и стрижка когтей, и любые необходимые процедуры, она знает, что мама-кошка ей плохого никогда не сделает. Такое доверие уже.

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

А ко мне в офисное окно сегодня влезла наглая рыжая морда мужеского полу месяца 3-3,5 от роду)
    Был обласкан (при этом тарахтит как старый добротный холодильник, ластится, только руку убираю - лбом к ней тянется, требует еще), накормлен - съел все, что было у меня и в соседнем офисе (творожок с медом, небольшой кусочек курицы и вермишель ), назван Гефестом. В данный момент спит в самом большом и мягком кожаном кресле. При попытке переложить на стул, недовольно рычит.
    Сфотографировать пока не получилось - как только встаю, сразу бежит на ручки и крутится как шило в попе))))))))) попробую заснять спящего и вечером уже покажу фотографии.
    Осталось самое сложное - уговорить охранников, не выбрасывать чудо на улицу
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    будете в шоке...
    у нас обрезание когтей и любые уколы...хоть в холку, хоть в/м в лапку...сопровождаются мурчанием!
    но по началу было все ОЧЕНЬ плохо...исцарапаные и пробитые все пальцы и сами руки...не её когтями, а иголкой от шприца, так она вырывалась...
    но...терпение и труд-всё перетрут.
    Теперь нам приятны и уколы, и стрижка когтей, и любые необходимые процедуры, она знает, что мама-кошка ей плохого никогда не сделает. Такое доверие уже.
    не, мы настолько любим уколы)) Лима конечно терпит, и держать приходится, и плакать может. но что делать. ну а Баську держать приходится креепко. вообще конечно мне много че приходилось им больно делать...к сожалению болели много и по разному... сама ревела вместе с ними..

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    не, мы настолько любим уколы)) Лима конечно терпит, и держать приходится, и плакать может. но что делать. ну а Баську держать приходится креепко. вообще конечно мне много че приходилось им больно делать...к сожалению болели много и по разному... сама ревела вместе с ними..
    ничего, все живы и здоровы...а это-главное!
    думаю, каждому кошатнику, как и собачнику, пришлось поплакать в тудные минуты, когда любимцу было тяжело.
    но сёзы были ненапрасны, как и действия
    Теперь Лима и Баська-здоровенькие и холёные

Сторінка 191 з 715 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241291691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті