1.Модненькое платье-туника Инсити. Состояние нового. Стало маловато в бедрах.((( Размер 44. Цена 60 грн.
2.Болеро (Америка), состояние нового. На меня большое в груди. Размер подростковый 16 лет, на 44 размер. Цена 45 грн.
3.Туника Инсити, состояние идеальное (бретели пришила сама, их можно убрать, пояс завязывается назад) 44 р 45 грн.
4. Туника "летучая мышь". Цвет красивее чем на фото. Материал с люрексовой нитью. Размер S. Состояние новой (одета один раз на праздник). Цена 50 грн.
5. Нежное и воздушное платье. Одето 1 раз на праздник. Размер С-М. Цена 170 грн.
6. Шикарное золотистое вечерне-коктельное платье. Состояние нового. 160 грн.
7. НОВОЕ неподошедшее платье "Греция" тм "Гранд" (цвет корал, 42\44) (мне длинновато оказалось) Цена 100 грн (дешевле чем мне обошлось)
8. НОВОЕ симпатичное платье Н&M.(оно золотистое) Размер S, но реально М. Сзади на спинекрасивый мысик. Цена 70 грн.
9. НОВЫЙ джемпер Джордж , рахмер XL (большемерит), очень приятный к телу, мягенький. Причина продажи - размер великоват Цена 80 грн. ( продаю дешевле, чем покупала)
10. НОВЫЕ очень красивые гламурненькие (нормально сфотографировать не удалось) кожанные ботиночки Полани.Обувь качественная. Каблучек не высокий и устойчивый. З6 р Покупались дорого. Продам за 300 грн. 250 грн
11.НОВЫЕ (дешевле чем покупала) отличные теплющие зимные штаны для активного отдыха ))) (непродуваемы/непромокаемы/снегозащита). Заказаны с американского сайта Сиера. На рост не больше 150-155 см. Цена 160 грн. (До скидки стоили 50$)
5. НОВУЮ толстовку Hanes (заказана с американского сайта Сиера). Размер S, но большемерит. Цена 80 грн. Новая цена 50 грн.
1.

2.

3.

4.[IMG]

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

Bookmarks