Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да подходит,только с размером бы не пролететь.
За Диору завтра уточню, скорее всего есть серый и хакки.
Рейчел коралл, серо-розовый, черный,светлая сирень, светло-серый и темный беж, длинна 70 см (плюс-минус пару сантиметров)
Матисс нет вообще в 42 и отшиваться уже не будет
Венди темно-серый, черный с бежевой отделкой, малиновый с отделкой темная малина и малиновым шарфом (смотрится контрастно)
Юля, смотрю у вас раздачи были, а мой заказ не приехал?
Милые дамы! К приближающемуся празднику 8 марта хочу сделать Вам приятный сюрприз :
скидку до 8% на коллекцию Весна 2013!
(предложение распостраняется только на модельки новой коллекции, фото и цены ниже)
Наличие и цвет интересующей модельки уточняйте.
Акция действует с 3 по 7 марта
Детское
Ника,Сьюзи,Амидэ,Бэрри,Денис,Марк. Все по 320гр. Акционная цена 300 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Плащи
Саманта , Кураж, Николь, Аманда ,Сатти, Адель , Андреа по 390гр. Акционная цена 370 гр
Бренда 350гр., Нелли 370гр. Акционная цена 325 гр и 340 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Полупальто и Пальто
Лана,Герда нов,Клер,Дамира. Все по 495гр. Акционная цена 460 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
Вайлет,Хельга,Ингрид,Дана,Голди,Даяна. Все по 550гр. Акционная цена 510 гр
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Лорен,Белинда,Арден. Все по 550гр. Акционная цена 510 гр
![]()
![]()
Востаннє редагував златка: 04.03.2013 о 14:20
Добрый день! Интересует моделька http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/...b68be.jpg.html, на какой температурный режим рассчитана (сейчас можно носить???), какие цвета есть, рост дочки 134, но всегда беру с запасиком, чтоб на пару сезонов
Добрый день! Можно узнать, когда можно ждать мою куртку?
Я из Днепропетровска сегодня вечером проплачу.
Денежку перечислила в 18ч.39м. Жду от вас где и когда забрать пальто?
Сп ткань на постельное белье и домашний текстиль. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=401193
Пальтишко расчитано на холодную весну, моделька классная, я своей малой тоже буду брать. Думаю, вам нужен 36 р-р, который идет на рост 134-140. Расцветки уточню
напишу в лс
все скину в лс
завтра сообщу по раздаче, спасибо за оперативную оплату
принято, спасибо за заказ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks