Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 191 з 242 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4831, показано з 3 801 по 3 820.

Тема: Реформа здравоохранения

Detergere
    Guest

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    я всего лишь процитировала пана Коломойского
    смею предположить, что в обозримом будущем тортик вам если и кушать, то без повода

Дописів
    74

Типово

ага, уже покушала

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

нет-нет, думаю, ее снимут!)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    И что это принципиально даст? Если официально объявили, что финансирование медицины ещё больше урежут, абы наспех армию хоть чем-то укомплектовать.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

Подскажите, кто в курсе: если дойдёт вопрос до мобилизации медработников, в каком порядке это должно происходить по закону и по какому принципу? Вопрос серьёзный, а то слухами разными земля полнится, есть определённые переживания, особенно со стороны женщин-врачей

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    И что это принципиально даст? Если официально объявили, что финансирование медицины ещё больше урежут, абы наспех армию хоть чем-то укомплектовать.
    лично для меня, что педиатры останутся педиатрами, а не станут многостаночниками.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 065

Типово

лично для меня, что педиатры останутся педиатрами, а не станут многостаночниками.
    А нам, ТЕРАПЕВТАМ в прошлом и В ДУШЕ НАВСЕГДА, оставьте ВЗРОСЛЫХ!!!

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від radmara Переглянути допис
    Подскажите, кто в курсе: если дойдёт вопрос до мобилизации медработников, в каком порядке это должно происходить по закону и по какому принципу? Вопрос серьёзный, а то слухами разными земля полнится, есть определённые переживания, особенно со стороны женщин-врачей
    Да вряд ли, чтобы до женщин-врачей дело дошло.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

если война как война , то наверное, хирургические специальности больше нужны.
    Мне так кажется..

Дописів
    2 688

Типово

уд.
    Востаннє редагував Летняя: 19.03.2014 о 22:33

Дописів
    6 136

Типово

Очень сильно сомневаюсь, что прямо-таки будут такие военные действия, что потребуются гражданские врачи, и уж тем более, женщины-терапевты.

Дописів
    5 977

Типово

Очень сильно сомневаюсь, что прямо-таки будут такие военные действия, что потребуются гражданские врачи, и уж тем более, женщины-терапевты.
    А женщин хирургов призовут? Как думаете?

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    А женщин хирургов призовут? Как думаете?
    Лично я сомневаюсь, что вообще начнут целенаправленный призыв гражданских врачей (хирургов, травматологов, реаниматологов, ну и т.д.). Может я, конечно, сильно ошибаюсь, но чего-то мне кажется, что вся эта истерия с мобилизацией и т.д., закончится громким "пуком", когда наши нынешние руководители поймут, что Запад и Америка не будут нам помогать в боевых действиях против России, половина населения будет откровенно саботировать эту мобилизацию, а денег будет становится всё меньше и меньше (а война это всё-таки большие расходы даже для богатых стран). Так вот наши руководители под каким-нибудь благовидным предлогом, максимум через пару-тройку недель свернут эту военную компанию. И в итоге будем иметь очередную непризнанную республику, ещё бОльшее обнищание народа и ещё бОльший развал того, что останется от экономики, и кучу патриотической истерии в СМИ.

Detergere
    Guest

Типово

100%
    только вопрос через сколько месяцев, ну или лет )

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Лично я сомневаюсь, что вообще начнут целенаправленный призыв гражданских врачей (хирургов, травматологов, реаниматологов, ну и т.д.). Может я, конечно, сильно ошибаюсь, но чего-то мне кажется, что вся эта истерия с мобилизацией и т.д., закончится громким "пуком", когда наши нынешние руководители поймут, что Запад и Америка не будут нам помогать в боевых действиях против России, половина населения будет откровенно саботировать эту мобилизацию, а денег будет становится всё меньше и меньше (а война это всё-таки большие расходы даже для богатых стран). Так вот наши руководители под каким-нибудь благовидным предлогом, максимум через пару-тройку недель свернут эту военную компанию. И в итоге будем иметь очередную непризнанную республику, ещё бОльшее обнищание народа и ещё бОльший развал того, что останется от экономики, и кучу патриотической истерии в СМИ.
    а чего непризнанную-то?
    кто здесь?(с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а чего непризнанную-то?
    А кто её признал, кроме России и её сателлитов? "А впрочем, это уже совсем другая история", и к медреформе она не относится.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

А кто её признал, кроме России и её сателлитов? "А впрочем, это уже совсем другая история", и к медреформе она не относится.
    тю. Я думала, Вы об Украине)
    кто здесь?(с)

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    тю. Я думала, Вы об Украине)
    )))))))) Вот это я протупил. )))))

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

)))))))) Вот это я протупил. )))))
    та не, то я сонная.
    мне интересно, перестанут выпускать семейников? а то бидни диты
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

А нам, ТЕРАПЕВТАМ в прошлом и В ДУШЕ НАВСЕГДА, оставьте ВЗРОСЛЫХ!!!
    да, конечно, и вас, родненьких, чтобы в покое оставили

Цитата Допис від Detergere Переглянути допис
    100%
    только вопрос через сколько месяцев, ну или лет )
    хочется недель. не больше парочки)

Сторінка 191 з 242 ПершаПерша ... 91141181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200201241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті