Какие прелестные мордашки-очаровашки!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие прелестные мордашки-очаровашки!!!!!!!!
Наташа, она на стеллаже растёт![]()
Sun is shining... the weather is sweet yeah
Девочки нашла интересную статью
http://fialki.su/node/1612
ИЗ ОПЫТА ВЫРАЩИВАНИЯ СЕНПОЛИЙ НА КЕРАМЗИТЕ
Теперь и хочется и колется.
Я тоже пользуюсь пенопластом.Но если б был дома керамзит то всеравно б попробовала.Люблю шишки набивать.
Суперская глося! Аж весной потянуло, я своих уложила спатки, им сейчас мало света ,а я не досвечиваю цветы. По поводу керамзита, гидропоники- встречала подобный видеосюжет, там парень рассказывал и подобном методе. Но керазмзит бывает с вредными веществами, все-таки -отходы. И все равно, почвенные растения, выращенные без почвы, я так думаю -не имеют хорошего иммунитета. Даже безземельная смесь на основе торфа приучила к частым пересадкам. То же касается и гелевого грунта -я разочаровалась в нем, хорош для оригинального подарка, временной декорации. Поэтому мой вывод: временное содержание -да, но постоянно -нет. Как в водичке растение оставить...не то...
Востаннє редагував Sandra1111: 15.12.2011 о 19:51
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks