| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зима 2012-2013!
Новая коллекция шикарных, натуральных пуховиков от ТД LimS с ПРИМЕРКОЙ!
С натуральным мехом лисы, енота и козы!
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, с размером. На ОГ-104-105 и ОБ-107 2ХЛ подойдет? В жизни обычно носится 52-й размер верхней одежды. И еще, Вы случайно не видели Модель 640 в темно-синем цвет. Он на самом деле темно-синий? Потому как цвет на фото явно не темно-синий, а нужен пуховик именно темно-синего цвета. Спасибо.
И есть ли капюшон в этой модели и какой? Обычный без меха, мех только на воротнике? Или воротник, становящийся капюшоном?
Востаннє редагував ИринаIrCia: 13.10.2012 о 22:37
Здравствуйте!
По Вашим объемам, если правильно померяли, раз.2XL(50) должен подойти точно, у меня этот пух в раз.2XL брали на ОГ-108 и ОБ-112 и все ок!
Видела конечно, он именно темно темно синий, не такой светлый как на фото.
Все модельки идут с капюшоном, мех-съемный. Можете прийти на примерку, увидете в реале и примеряете![]()
Добрый вечер! Заинтересовала Модель 128! можно будет завтра примерить Эльку? и где именно на Кирова?
Примерка пуховиков ЗАВТРА(14.10) с 10.00 до 14.00 на пр.Кирова(в верху) у нас на офисе.
Где представлен почти весь модельный ряд пуховиков и перед заказом, чтобы точно определится с размером или моделькой Вы можете пощупать и примерять.
Пишите в темке модельки пуховиков, которые Вам понравились и хотите примерять и нужный размер.
Адрес буду писать в ЛС, кто точно будет.
Заказываю пуховик №003, цвет№21, размер L (46) Вчера была на примерки очень понравился. Жду с нетерпением. Очень шыкарный пуховик. О получении заказа если можно сообщите в личку
Следующая примерка будет в среду (17.10) с 15.00 до 19.30 на пр.Кирова(в верху) у нас на офисе.
Хочу попасть на примерку, напишите пожалуйста в личку адрес и Ваш телефончик. Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks