| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мих, у тебя какой-то кризис жанра))))))
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
кризис жанра у тех, кто покупает авто а потом понимает что бензин ему не по карману
у тех, кто выбирая авто, смотри в том числе на обхем багажника, а потом осознанно отнимает от него конкретные литры дабы баллон повесить а то и два
еще скажите что мощность никак не меняется
так какого ж Х вы покупали себе это авто?
что тут еще комментировать?
установка ГБО мне напоминает установку спойлера на жигули в купе с воздухозаборниками
а вообще, я просто высказал свое мнение
имею право? - имею![]()
ждем с нетерпением когда МИХ заведет семью![]()
карочи, алигарх детектед
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
А вообще кому какое дело на чем. ездит.. на бензе, на дизеле или на газе. Кто как хочет так и дрочит. Кто-то в центре живет в пяти минутах от работы, а кто-то с Западного через пол города ездит .....
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
ты пыталась задеть за живое да вот не вышло
я эти пол города проезжаю за 20 минут
в то время как мега мажоры с победы ездят на левый час
потом конечно они будут плакаться что бензин дорогой
стоимость авто = 6-10 доходов
но вам видимо логика и здравый смысл не знакомы
пока вы бегали в поисках где бы на бензин заработать или ГБО настроить
я просто садился и ехал
я думал детей ролждают когда они желанны и любимы
а когда это оказываются "дополнительные рты которых нада кормить" закрадывается подозрение что и дети и семья были так - для галочки
так кому и что вы тут пытаетесь доказать?
покупайте таврии и не будет желания ставить ГБО
покупайте презервативы и не будет лишних ртов
выводы про "не может содержать авто" так - абы ляпнуть?
а ну тогда ок
я беру свои слова обратно
логикой тут даже не пахнет
з.ы. купить более экономичное авто - это логика в "платить меньше"
покупать прожорливую бензинку или ту которую не можешь прокормить и уродовать машину, уменьшать багажник, увеличивать вес, уменьшать мощность - тут логики нет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks