Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
1. Я писал про самое дешевое что нашел в своей месности, там и другие пленки не сильно дорого есть.
2. На счет больше кадров, это не всегда хорошо однако.
3. Ну мне пофиг что за пленка, главное абы она незасвеченная )) я тестил новый фотик на предмет, а снимает ли он вообще ))))
зы раньше у меня был выбор или фуджи или коника, а вот кодаком я почти не пользовался
Востаннє редагував Rudi: 12.09.2009 о 01:18
Нет, в этот раз был в качестве гостя.
Так принято, ездить друг-другу на свадьбы в другие города, кстати завтра там будет еще одна свадьба, и в среду... и у нас в Днепре тоже будут.
Там работал фотограф с Nikon D3 и стеклом 24-70 ф2.8 (которое $2000 стоит), и пыха никоновская SB-900.
Я взялся подержать - охринел от веса, мой D60 оказался маленькой пушинкой!![]()
ну что никто не созрел на праздник пойти...
Не написано - не наблюдалось
Я плакалъ, это не просто жэсть, а мегажесть, и чего вы не прошли мимо?(Фантом и Контр)
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=53946
только читать нужно все, до конца
Цитата:Почему бы не задать этот вопрос Гуназе? В любом случае авторские права, либо останутся у автора, либо перейдут к другому лицу за устраивающее обоих вознаграждение.Регистрация и подпись под контрактом о передаче сайту прав на электронные публикации и печать фотографий
Цитата:
Хостинг стоит денег. Фотографии для сайта должны проходить премодерирование, в противном случае будет фотогалерея город.дп.уа. Гуназа не пишет, что отбирать будет именно он. Кандидатура будет обсуждаться,насколько я понимаю.Модули
Архив платный Сохраняются фотографии, комментарии к ним, прочие сведеления.
· Архив купленных оригиналов.
Фотогалереи школы и направлений, отбираемые и модерируемые одним человеком - художественным модератором сайта.
Цитата:
Закрытая внутренняя часть, это неплохо. Иначе будет бардак с участием Понедельника, Вторника, Среды, Четверга и Пятницы. И прочих глубокоуважаемых персонажей, желающих насрать в форуме.Доступ на внутренню – по рекомендации уже двух участников (чловек должен быть рукопожатным среди коллег) – так и после благотоворительного взноса на компенсацию затарт )дизайн, программинг и хостинг – единоразово, с публикацией на странице меценатов золотыми буквами!)
Цитата:
Запуск сайта примерно 600 уе, програмирование, дизайн, хостинг. Ты готов выложить из своего кармана такую сумму? Для блага фотосообщества? Есть ли в современной Украине долгоживующие фотосообщества на бесплатной основе. НА примере фотоклуба "Автор".Возможности пользователей
гости:
просмотр информации (кроме закрытых и платных разделов в статьях и на форуме)
инфа для гостей: что для зарегистрированные пользователи имеют доступ в следующие разделы: закрытый профорум, бидотека... Платные разделы могут включать сканы фотокниг, подборки классики фотографии
Все это было пока фотоклуб спонсировал владелец сети фотомагазинов. Как только деньги прекратились, фотоклуб начал разваливаться. Были введены небольшие членские взносы, но реально ситуации они не помогли. Арендовать помещение не за что, проводить фотовыставки не за что. Нет ни рамок, ни креплений. У актива и худсовета нет никакого желания заниматься делами клуба. Я предлагал в прошлом году увеличить членские взносы и платить некую зарплату худруку и активу, предложение было отклонено, и через время клуб по сути развалился, Шпак отказался быть худруком. Сейчас фотоклуб, по сути группа людей увлеченный фотографией, уровня ветки "Фотолюбители". В общем, в нынешнее время, бесплатный проект, это либо самодеятельность (не вижу ничего плохого в этом слове) либо проект мертворожденный.Днепропетровский фотоклуб «Автор» основан 22 сентября 2004 года. Энтузиасты фотоискусства под руководством известного фотохудожника, члена НСФХУ Алексея Шпака, встречаются здесь каждую неделю. В клубе собираются как начинающие фотолюбители, так и маститые фотографы, и в дружеской обстановке, за чашечкой чая, обсуждают одну волнующую всех тему - Ее Величество Фотографию. В клубе проводятся внутренние конкурсы на заданную тему, теоретические семинары и выездные фотосессии, а также встречи с приглашенными гостями клуба - известными фотографами, художниками и просто интересными людьми.
Ну вот...уже началось про шарп в камере![]()
люди, а кто был в прошлые разы в Коктебеле на закрытии джаз-фестиваля? Там в последний день хоть кто-то выступаетили тупо закрылись и досвидули. Я просто почему спрашиваю. Селимся завтра в Судаке, и хочу ж попасть в Коктебель на фестиваль, но если там уже никто не будет брынчать, то есть ли смысл туда ехать именно завтра, в мусор, толпу и т.д. Можно ж будет в таком случае поехать среди следующей недели и просто там погулять (ни разу там не была)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks