Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1907 з 3205 ПершаПерша ... 9071407180718571897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619171957200724072907 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 38 121 по 38 140.

Тема: Покращення от новой панды

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Блин... Мне за шестьдесят, если я умудряюсь находить работу с оплатой в 2 раза выше средней, то что говорить о молодых? Или ты думаешь в той же Колумбии или США с ЕС сплошь Рокфеллеры живут? А у нас одни "воры"?
    это Вы на форуме что-ли работу себе нашли, на работе сейчас работу работаете в 2 раза эффективней от среднего? )

и да ср. ЗП все равно 220 американцев - видимо не все работящие ....

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Вчера по радио слышал - родители собирают ребенку на лекарства. Около 500 евро. Видно не работящие.
    ни кто им из слушателей не посоветовал на форуме поработать?

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ... своих вы уже проипали....
    Мои все здесь, даже пополнением из ЕС обросло.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    это Вы на форуме что-ли работу себе нашли, на работе сейчас работу работаете в 2 раза эффективней от среднего? )

и да ср. ЗП все равно 220 американцев - видимо не все работящие ....
    Как чел, в общем-то, рациональный, не отказалась бы от оплаты своих размышлизмов. Но, думаю, если и платят, то журналистам с именем или блогерам с солидной аудиторией. Так что ваши предположения про платные посты на форуме, также "верны", как обвинения всех более-менее состоятельных граждан Украины в воровстве.
    А на счет средней зарплаты могу сказать, что у каждого свои амбиции. Одна моя подруга ходит на работу за 45 грв за 12-ти часовую смену, а потом ноет, как ей не хватает на жизнь и какой Порох вор. Я бы за эти деньги и из дома не вышла.
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 815

Типово

Вчера по радио слышал - родители собирают ребенку на лекарства. Около 500 евро. Видно не работящие.
    Помог?

Дописів
    24 778

Типово

та багатые украинцы, работящие патамушта при средней ЗП в 220 американцев, все по турциям и египтам, все при квартирах и машинах и едят много (абсурд, но ППботы это используют как аргумент) ... куда там той Колумбии, в которой работать надо, у нас можно проще - т.е. красть

шото я такого "бо ми цього варті" не бажаю тай не хочу

Обнищание стран Запада больше невозможно скрывать
    18.12.2017 - 10:59
    «Золотой миллиард» стремительно сжимается, разрыв между бедными и богатыми увеличивается, а США и Великобритания из «витрины человечества» превращаются в рассадник нищеты.

«Золотой миллиард» стремительно сжимается, разрыв между бедными и богатыми увеличивается, а США и Великобритания из «витрины человечества» превращаются в рассадник нищеты. Это сильно напоминает пропаганду советских времен, но увы — речь в данном случае идет о выводах ООН и ведущих экономистов планеты. На минувшей неделе был опубликован доклад «О неравенстве в мире», в составлении которого участвовали более ста экономистов из разных стран. Возглавил этот коллектив француз — автор бестселлера «Капитал в XXI веке» Томаc Пикетти. Статистика, собранная им и его коллегами, убедительно доказывает, что того капитализма, на который тридцать лет назад молились граждане бывшего СССР, более не существует в природе.

Сегодняшний капитализм напоминает, скорее, романы Диккенса: богатые богатеют, бедные беднеют. И те и другие геттоизируются — но кто-то в охраняемых поселках, а кто-то в трущобах. Социальные лифты если и работают, то везут только вниз.

Авторы исследования проанализировали скорость роста доходов в разных слоях населения за последние 36 лет. Выяснилось, что, начиная с 1980 года, 27% от всего прироста мирового богатства достались 1% человечества, а 4% пришлись на долю 0,001% — это около 76 тысяч наиболее богатых людей в мире.

В то же время скорость роста доходов пресловутого «среднего класса» (то есть тех, кто находится между 50% наиболее нуждающихся и 1% сверхбогатых) замедлилась и сегодняшнему дню практически остановилась. Если текущий тренд на обнищание масс и обогащение миллионеров сохранится, в 2050 году 0,1% населения Земли будут владеть тем же богатством, что и весь мировой средний класс. По сути это означает, что к 2050 году никакого среднего класса не останется в помине — он плавно вольется в ряды глобальной бедноты.

Востаннє редагував АЦТЕК: 19.12.2017 о 13:40
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    21 734

Типово

....Одна моя подруга ходит на работу за 45 грв за 12-ти часовую смену, а потом ноет....
    вот это вот точно правда или это для "красного уголка плакатик" прикололи, типа аргумент? )

неверю, филатовские вон сколько раз уже призывали - городу нужны уборщики - ждем

Дописів
    21 734

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    «Золотой миллиард» стремительно сжимается, разрыв между бедными и богатыми увеличивается, а США и Великобритания из «витрины человечества» превращаются в рассадник нищеты.

.....
    шото в этом есть, но это такое же как и ЭхоМосквы (ЭхоФСБ) свободный канал

загнивающий запад на российский "ВЗГЛЯД"

п.с. грядет в РФ вторая Октябрьская ... они до пропагандируются )) ... причем Путин будет Лениным )

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 099

Типово

Думал такие агитки остались в совке. А нет. Все тянут и тянут.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    5 815

Типово

вот это вот точно правда или это для "красного уголка плакатик" прикололи, типа аргумент? )

неверю, филатовские вон сколько раз уже призывали - городу нужны уборщики - ждем
    Это правда. Только подруга живет в маленьком городке и в отличие от меня, крепко держится за "свои 4 стены" в хрущевке. Там многие женщины работают за подобные "зарплаты". Ну и с каких тамошним "хозяевам" платить больше, если есть "спрос"?

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

А что происходит со "странами" россии? Народ богатеет?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    21 734

Типово

Это правда. Только подруга живет в маленьком городке и в отличие от меня, крепко держится за "свои 4 стены" в хрущевке. Там многие женщины работают за подобные "зарплаты".
    шото тут не так, это такое можно как бы ожидать в Терновке, Першотравенске или скорее даже в мертвом городе - ни огородов нет и шахты опустели, работы нет ... странно, если правда

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 977

Типово

А что происходит со "странами" россии? Народ богатеет?

Дописів
    5 815

Типово

шото тут не так, это такое можно как бы ожидать в Терновке, Першотравенске или скорее даже в мертвом городе - ни огородов нет и шахты опустели, работы нет ... странно, если правда
    При чем тут огород? Шахты работают. Сфера услуг+торговля - вот и весь выбор. Не...ну разрешают (с барского плеча) забирать картонные коробки из-под товаров на макулатуру... в месяц набегает еще гривен 50-100. Только я немного о другом - это КАК надо себя не уважать, чтобы соглашаться работать на ТАКИХ условиях. В конце концов - у нас есть закон о минимальной оплате труда.

Звідки Ви
    почти из центра
    Дописів
    12 586

Типово

...А на счет средней зарплаты могу сказать, что у каждого свои амбиции. Одна моя подруга ходит на работу за 45 грв за 12-ти часовую смену, а потом ноет, как ей не хватает на жизнь и какой Порох вор. Я бы за эти деньги и из дома не вышла.
    Какая-то хрень выходит за 20 смен, аж..1000грн. при минималке 3200
    Либо она работает 3 раза в неделю ибо что-то с калькулятором.
    ,,,,заряжаемся,,,,

Дописів
    5 815

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Какая-то хрень выходит за 20 смен, аж..1000грн. при минималке 3200
    Либо она работает 3 раза в неделю ибо что-то с калькулятором.
    Сторож - 2 через 2. Аж 675 грн.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Тобі вже не один раз казали, халяви не буде за будь яких оставин.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

...
    Жги дальше. Про торжество коммунизма ничего не будет?

Звідки Ви
    48°48'N, 35°04'E
    Дописів
    13 174

Типово

Нэсколко напрягаэт обстоятэлство, что большинство ссылок с таким заголовком
    и примэрно в одно и то жэ врэмя - из домэна *.помёт... тьфу ты, из *.ru.
    Совпадэниэ ? Нэ думаю !

P.S. Очевидно, что чинуши и олигархи всего пост-советского пространства, распихивая
    свои активы и семьи по ближнему и дальнему зарубежью, делают это исключительно
    в благотворительных целях - дабы обнищание стран Запада шло не так быстро, и не так заметно.
    Востаннє редагував Traveler: 19.12.2017 о 14:57
    Никогда не говори - "НИКОГДА" !

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    Нэсколко напрягаэт обстоятэлство, что большинство ссылок из домэна *.помэт... тьфу ты, из *.ru.
    Так из юа и не будет: тут ведь сплошная перемога и покращення, низя портить идиллию...
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Думал такие агитки остались в совке. А нет. Все тянут и тянут.
    А читать-то толком никто и не прочитал, кто автор и откуда:

Это сильно напоминает пропаганду советских времен, но увы — речь в данном случае идет о выводах ООН и ведущих экономистов планеты. На минувшей неделе был опубликован доклад «О неравенстве в мире», в составлении которого участвовали более ста экономистов из разных стран. Возглавил этот коллектив француз — автор бестселлера «Капитал в XXI веке» Томаc Пикетти.
    Востаннє редагував АЦТЕК: 19.12.2017 о 15:07
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Сторінка 1907 з 3205 ПершаПерша ... 9071407180718571897189818991900190119021903190419051906190719081909191019111912191319141915191619171957200724072907 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті