| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если у меня две сим? одна МТС на 352 а кс припейд? то я недоолигарх?)))
Днем это днем, много людей на улице и машин на дороге в случае чего, а ночью помню махался с двумя нариками, так пришлось ключи от машины выбрасывать в кусты, хорошо хоть сигналка нормальная и есть поиск брелка...
У каждого свои причуды, я почти всегда прозваниваю заказы, и веду свою статистику, почему то с контактными юмс номерами и корпоративными киевстар в 100% в моем случае не было приколов.
С по поводу у водителя лайф, так вот он и есть чтобы прозванивать заказы из моей статистики, у меня есть 3моб интернет, и там есть много шаровых минут, с него и звоню.
Как мы видим, это украинское такси организовано через задницу
Ибо у шведских таксистов проблем с такими номерами не возникает(а их ОЧЕНЬ много, это стандарт во многих компаниях, в которых от сотрудников требуется быть доступными по тилипону)
Еще раз напишу для слабовидящих. К симке привязано 2 номера: один доступен в рабочее время, второй - круглосуточно. Но когда я кому-то звоню, то на экране высветится именно рабочий.ЗЫ - в Швеции нет 2-симочных телефонов? один для работы второй для частной жизни, коль первый доступен токо в рабочее время... нипанятна.
А двухсимочные телефоны я не люблю.
Не...ну я понимаю...потроллить - дело святое. Но статистика, увы, штука упрямая. Заказ с лайфа - лотерея. Причем настоящая...с минимальным шансом на успех.
А лайф у водилы, как уже сказали, для того,шоб эти заказы прозванивать. у мну от тож со вторника будет еще и лайфовский нумер...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кста...ломка в этом плане давала ОГРОМНОЕ преимущество...фактически (в последнее время) оно стало единственным- телефон клиента. И именно телефон клиента чаще всего был решающим фактором...даже очень хороший заказ с лайфа я мог не взять. А "слегка стремный" но с КС, МТС мог взять. "Слегка стремный" но с лайфом - 100% отказ.
дорого!(с)
4гига+200мин...49грн. или 2гига+100мин...29грн...тот жеж лиф. У них ваще бардак с тарифами...есть куча с идентичными условиями но разной ценой...а есть от с лучшими и меньшей ценой.
Цэ лиф!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks