!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
!!!
Востаннє редагував Lerusy: 23.10.2011 о 20:02
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
Продам деми сапожки, куплены в СП, прогадала с размером, обуты 2 раза
Очень красиво смотрятся, длина до средины колена(замеряю по запросу),скрывают худую ногу(не облегают),обтянут широкую.Можно одеть на узкие джинсы, в общем очень и очень удобные за такую цену!!!
Длина по стельке 23,5-24 см, моя нога 24 см влезла,палец не упирается, оказались малы по ширине в косточках, (на узкую ножку).
Каблук 6 см, очень удобный и маршрутку догонятьи побегать с ребёнком
и выйти в свет на каблуке.
Сделаю любые замеры по вашему запросу!
![]()
вот такие деми сапожки, 39-40разм, ближе все-таки к 40, на голенище металлические заклепки россыпью. носочек чуть стерт, но я подкрашивала краской для замши, цена 30грн
![]()
а вот эти зимние, девочки, очень красивые, на худенькую ножку, 39разм, все искуственное, носила очень мало, но.... потрескался на сгибе кожезаменитель (на фото видно)((( подошва очень удобная, не скользит, устойчивый каблук. девченки может кто-то придумает, как устранить этот "недолік")) может какую-то ленту нашить . цена шоколадка молочная с лесным орешком
и еще деми, мягусенькая кожа, небольшой каблучок, я их очень любила, но уже просто надоело)) разм. 39 , нужно менять набойки, цена 30грн
для меня очень большой каблук,
черные туфли на узкую ножку 39р, кожанные, на пяточке замшевая вставка,состояние отличное, одевала 2 раза, есть запасные набойки, покупала за 320грн отдам за 200грн
![]()
рамер --38 цена 60гр
URL=http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1109/4e/3f15da54d408.jpg.html][/URL],,----38, цена 250гр платформа,(новые)----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1-[/url]2
,3
.
45
1--, - туфли черные(кожа)размер 37-38.- 90гр.2-шлепки-38р,---30гр.3-туфли (БАРХАТ) рамер 38,--- 200гр,,4-.ботильоны лучано карварир, размер-37,38. натуральный замш и лак,.-250гр
Востаннє редагував Палитра: 23.10.2011 о 14:38
![]()
![]()
![]()
![]()
Продам добро:
1.Туфли,копия Лоран-кожа-400грн-новые-пролетела с размером-р.37.-шикарные
2.Ботильоны-осень-весна-кожа, р.38-не подошли-одеты 1 раз -800грн-просто улетные!
3.ботильоны "нежность"-одеты ару раз-200грн-р.39(24,5-25см)
4.набор Мери Кей-подарили-я таким не пользуюсь-100грн(скраб+лосьон+ парфюмка+косметичка)
ДУХИ/КОСМЕТИКА ТУТ: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=345321
![]()
вот такие деми сапожки, 39-40разм, ближе все-таки к 40, на голенище металлические заклепки россыпью. носочек чуть стерт, но я подкрашивала краской для замши, цена 30грн
и еще деми, мягусенькая кожа, небольшой каблучок, я их очень любила, но уже просто надоело)) разм. 39 , нужно менять набойки, цена 30грн
[/URL]
Востаннє редагував aglo: 31.10.2011 о 12:48
1) Туфли итальянские кожанные "Made in Italy " Far kalliste р-р 39. каблук 10 см. железный, по стельке 26-26.5 см
![]()
![]()
![]()
![]()
2) Босоножки кожаные "Marco Moreo". Подойдут на широкую ногу! р-р 40. Каблук 8 см. По стельке 27-27,5
![]()
![]()
![]()
![]()
3) Босоножки " Luciano Carvari " 39-40 р-р. По стельке 26 см. Каблук - 9 см.
Стоит новая профилактика на носочках и каблуках! Мягкая кожа, удобные.
![]()
![]()
![]()
![]()
4) Босоножки 37 р-р. лаковая кожа. Цвет тёмно-коричнево-чёрный. Обуты 2 раза! Набойки родные, как новые. Носочки чуть поцарапанные. Каблук - 9 см.
![]()
![]()
![]()
![]()
5) Туфли чёрные с бантиком. Фирма "New look" р-р 39, каблук 9 см, по стельке 26 см. Состояние идеальное. Обуты от силы 2-3 раза
![]()
![]()
![]()
![]()
Продам недорого или поменяю
все вопросы в ЛС
Продам недорого или поменяю на...РАСПРОДАЖА своих вещей!!!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=226290
Продаю туфли-сабо 10 М на наш 39р-рзаказывала с амазона. обошлись в 92 дол. Очень классные
Снизила цену 500 грн.
На меня малы
Можно мерять на Титова после 17.00
0671882430 Евгения
Если вдруг жизнь подкидывает тебе очередной лимон, завари крепкий чай и получи удовольствие.
13. Демисезонные модельные полусапожки, очень элегантные, были надеты всего 2 раза на банкеты. Качество отличное. Замша и кожа – искусственные. 38 размер. 300 грн.
![]()
![]()
14. Туфли на удобном каблучке 6 см, 37-37,5р. (написано 38р., но маломерят). Надеты 2 раза, малы на мой 38. Цена 45 грн.
![]()
![]()
тел. 068 177 ноль один 15
Востаннє редагував Настик_: 26.10.2011 о 14:45
Востаннє редагував Lerusy: 31.10.2011 о 10:35
СП Подарки и сувенирыСП №3 Старт!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks