| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
скажите Эйсмунд Анатолий Петрович ужев 4ой областной не работает?
Подскажите, к кому из врачей "Стоматология+" ул. Рабочая,73 лучше обратится. Нужно запломбировать передние зубы??
я хочу хотяб рентген у них сделать бесплатно!потому как считаю, что они должны закончить лечение... деньги то заплатила.. и дело в том, что многие знакомые и мой отец, там делал зубы и удалял и всякие чистки делал, всегда очень доволен, просто я попала не к папиному доктору, а к женщине, она 1:40 мучалась с моим зубом, и молотком стучали и сверлил, и ковыряли и крутилино корни не могли найти, лунка чистая, 2 разных врача смотрели, а идем на снимок, два целых корня, тогда уже меня отправили к папиному доктору, он быстренько выдрал мне корень один прям целяком такой большой длинный(он его еще назвал как-то), а второй корень сказал вышел по кусочками, ну и потом получилась такая ситуация с рентгеном...поэтому хочу пойти к доктору, который закончил быстро с моим зубом)хотя может и не закончил...
![]()
Девочки, может кого-то заинтересует. Сегодня лечилась у своего стоматолога в Стома-сервис, так там продают подарочные сертификаты на лечение. Я купила для брата, потому что не знаю что дарить ему на новый год, а сам делать зубы все никак не соберется.
Народ, а как отзывы о стоматологии на Высоковольтной? И где вообще сейчас не очень дорого пломбу сделать? Лечилась раньше в "Арзу" но сейчас что-то все оттуда разбегаются...
На Высоковольтной в Зубном ликаре лечилась. Нравится! Мой доктор - Лесова С.В. Класс!!! Потом ушла протезироваться в другую клинику. Мне нужны были импланты.
Интересуют отзывы по доктору Берсеневой Елизавете Владимировне.
Сходите с ребенком.Я ходила.Это может быть не вина врача.Просто еда попала.Но идти надо сто процентов.Они просто почитят и положат туда лекарство.Ничего сложного)
я уже сходила)но без ребенка, с ним не пойду, он болеет, и к тому же ОЧЕНЬ активный))))да началось небольшое воспаление лунки, так как сгусток сформировался с одной стороны, а половина лунки была открыта...промыли лунку, заложили лекарство, еще сказали в четверг на процедуру прийти)))
Добрый вечер, кто знает телефон Ширинкина и где он работает, подскажите пожалуйста
на тополе в поликлиннике...но все не так страшно как я описывала...ну процедура была сложной,но боли не было.укольчик был оч хорош можно было вырвать пол челюсти
и не смотря на сложное удаление, болнло только в тот же вечер и все...потом когда воспалилось обработали, и еще раз сходила на обработку...и уже даже как бы и не замечаю, что было трудное удаление...
Добрый вечер. Подскажите в Днепропетровске грамотного специалиста терапевта, ортопеда или клинику для проведения консультации и возможного последующего лечения.
У родственника есть серьезная проблема с зубом, нужно обследовать и устранить причину болезни. Ситуация критическая и с каждым днем человеку становится хуже.
В моем небольшом городе ( Полтавская область) никто не может помочь, в Полтаве тоже. Может в при институте в Днепропетровске есть кафедра стоматологии и т.д., где смогут сделать обследование и помочь. Может кто-то подскажет стоматологические форумы.
Буду благодарна всем, кто отзовется на форуме или в личку! Спасибо.
Востаннє редагував krulia: 21.12.2013 о 22:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks