Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 325 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6493, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Стоматолог

Звідки Ви
    Победа 5
    Дописів
    4 242

Типово

Цитата Допис від stNusya Переглянути допис
    я в смогла заглянуть, через сутки нормально, так этот сгусток стал белый, я даже сначало подумала, что это вату они там забыли)вот он и сейчас такой белый как кусок ваты, но без нагноения вроде, ворту и сейчас присутствует запах и вкус лекарства(на ватке желтое ложили), и муж говорит, что до сих пор когда я говорю, запах стоматологии от меня...после удаления была припухлость щени на следующий день, но она прошла за сутки...а вот на 4 день, начало ныть, и как бы распирать...боль точно такая как при пломбировке каналов, ощущения распирания в каналах...сверху лунка не болит абсолютно...а вот глубоко там болит...
    ладно, завтра пойду к доктору, снимок опять сдела, уже для себя, что б знать, что все удалили....
    ну так а на снимке пусто?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Irishechka84 Переглянути допис
    ну так а на снимке пусто?
    мне сделали снимок после удаления, и женщина которая делала снимок его врачу сразу передала, ну а он скказал все чисто, и пока давал рекомендации, что делать, а чего нет, снимок медсестра выкинула, ну они так плечами пожали типа зачем он вам нужет, если зуба, то уже нет...

Дописів
    0

Типово

скажите Эйсмунд Анатолий Петрович ужев 4ой областной не работает?

Дописів
    2 411

Типово

мне сделали снимок после удаления, и женщина которая делала снимок его врачу сразу передала, ну а он скказал все чисто, и пока давал рекомендации, что делать, а чего нет, снимок медсестра выкинула, ну они так плечами пожали типа зачем он вам нужет, если зуба, то уже нет...

вы к ним опять собираетесь пойти,с нынешними жалобами, на осмотр?

Дописів
    203

Типово

Подскажите, к кому из врачей "Стоматология+" ул. Рабочая,73 лучше обратится. Нужно запломбировать передние зубы??

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис

вы к ним опять собираетесь пойти,с нынешними жалобами, на осмотр?
    я хочу хотяб рентген у них сделать бесплатно!потому как считаю, что они должны закончить лечение... деньги то заплатила.. и дело в том, что многие знакомые и мой отец, там делал зубы и удалял и всякие чистки делал, всегда очень доволен, просто я попала не к папиному доктору, а к женщине, она 1:40 мучалась с моим зубом, и молотком стучали и сверлил, и ковыряли и крутили но корни не могли найти, лунка чистая, 2 разных врача смотрели, а идем на снимок, два целых корня, тогда уже меня отправили к папиному доктору, он быстренько выдрал мне корень один прям целяком такой большой длинный(он его еще назвал как-то), а второй корень сказал вышел по кусочками, ну и потом получилась такая ситуация с рентгеном...поэтому хочу пойти к доктору, который закончил быстро с моим зубом)хотя может и не закончил...

Дописів
    10

Типово

Девочки, может кого-то заинтересует. Сегодня лечилась у своего стоматолога в Стома-сервис, так там продают подарочные сертификаты на лечение. Я купила для брата, потому что не знаю что дарить ему на новый год, а сам делать зубы все никак не соберется.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Народ, а как отзывы о стоматологии на Высоковольтной? И где вообще сейчас не очень дорого пломбу сделать? Лечилась раньше в "Арзу" но сейчас что-то все оттуда разбегаются...

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

дубль

Дописів
    1 663

Типово

На Высоковольтной в Зубном ликаре лечилась. Нравится! Мой доктор - Лесова С.В. Класс!!! Потом ушла протезироваться в другую клинику. Мне нужны были импланты.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Интересуют отзывы по доктору Берсеневой Елизавете Владимировне.

Дописів
    3

Типово

Сходите с ребенком.Я ходила.Это может быть не вина врача.Просто еда попала.Но идти надо сто процентов.Они просто почитят и положат туда лекарство.Ничего сложного)

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Natalevit Переглянути допис
    Сходите с ребенком.Я ходила.Это может быть не вина врача.Просто еда попала.Но идти надо сто процентов.Они просто почитят и положат туда лекарство.Ничего сложного)
    я уже сходила)но без ребенка, с ним не пойду, он болеет, и к тому же ОЧЕНЬ активный))))да началось небольшое воспаление лунки, так как сгусток сформировался с одной стороны, а половина лунки была открыта...промыли лунку, заложили лекарство, еще сказали в четверг на процедуру прийти)))

Дописів
    19

Типово

Добрый вечер, кто знает телефон Ширинкина и где он работает, подскажите пожалуйста

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від katrinamsl Переглянути допис
    Эх... жаль себя посоветовать нельзя))
    Посоветуйте, пожалуйста, себя или ещё кого-то.
    На 4-х зубах появились чёрные точки и один -- с кариесом.
    За свои 22 года в больнице никогда не был, но всё-равно боюсь

Дописів
    499

Типово

я уже сходила)но без ребенка, с ним не пойду, он болеет, и к тому же ОЧЕНЬ активный))))да началось небольшое воспаление лунки, так как сгусток сформировался с одной стороны, а половина лунки была открыта...промыли лунку, заложили лекарство, еще сказали в четверг на процедуру прийти)))
    А где удаляли?

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    На Высоковольтной в Зубном ликаре лечилась. Нравится! Мой доктор - Лесова С.В. Класс!!! Потом ушла протезироваться в другую клинику. Мне нужны были импланты.
    Спасибо!

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 516

Типово

Цитата Допис від Irina Tsotok Переглянути допис
    А где удаляли?
    на тополе в поликлиннике...но все не так страшно как я описывала...ну процедура была сложной,но боли не было.укольчик был оч хорош можно было вырвать пол челюсти
    и не смотря на сложное удаление, болнло только в тот же вечер и все...потом когда воспалилось обработали, и еще раз сходила на обработку...и уже даже как бы и не замечаю, что было трудное удаление...

Дописів
    3

Exclamation

Добрый вечер. Подскажите в Днепропетровске грамотного специалиста терапевта, ортопеда или клинику для проведения консультации и возможного последующего лечения.
    У родственника есть серьезная проблема с зубом, нужно обследовать и устранить причину болезни. Ситуация критическая и с каждым днем человеку становится хуже.
    В моем небольшом городе ( Полтавская область) никто не может помочь, в Полтаве тоже. Может в при институте в Днепропетровске есть кафедра стоматологии и т.д., где смогут сделать обследование и помочь. Может кто-то подскажет стоматологические форумы.
    Буду благодарна всем, кто отзовется на форуме или в личку! Спасибо.
    Востаннє редагував krulia: 21.12.2013 о 22:51

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від krulia Переглянути допис
    Добрый вечер. Подскажите в Днепропетровске грамотного специалиста терапевта, ортопеда или клинику для проведения консультации и возможного последующего лечения.
    У родственника есть серьезная проблема с зубом, нужно обследовать и устранить причину болезни. Ситуация критическая и с каждым днем человеку становится хуже.
    В моем небольшом городе ( Полтавская область) никто не может помочь, в Полтаве тоже. Может в при институте в Днепропетровске есть кафедра стоматологии и т.д., где смогут сделать обследование и помочь. Может кто-то подскажет стоматологические форумы.
    Буду благодарна всем, кто отзовется на форуме или в личку! Спасибо.
    та ладно !

а как же царь и Бог Полтавы доктор Радлинский и допустим нехилый такой государственный ВУЗ УМСА ( Украинская Медицинская Стоматологическая Академия )

Сторінка 190 з 325 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті