| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
заполняйте латиницей, если уж совсем проблемно, то заполните латиницей свои имя, фамилию и место рождения, как в паспорте, а остальное по-русски(украински), но разборчиво (осенью знакомая так заполняла и спокойно получила визу, никто на это даже не обратил внимание, да и в марте снова была на златоустовской, видела у людей анкеты на русском-нареканий в окошке по этому поводу не слышала)
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
с сайта немецкого посольства
Якою мовою необхідно заповнювати анкету?
Прізвище та ім’я вкажіть латинськими літерами так, як це вказано у Вашому закордонному паспорті. По можливості, вкажіть латиницею також і місце народження. Будь ласка, вкажіть повну назву місцевості, де Ви народилися, наприклад село Соколівка Львівська обл., адже в українських закордонних паспортах, як правило, вказується лише область. Це стосується також і тих, хто народився за кордоном. В українських закордонних паспортах вказується, як правило, тільки країна народження. Вкажіть у Вашій анкеті також і місцевість, наприклад: Лейпціг, Німеччина.
Решту пунктів анкети Ви можете заповнити німецькою або українською мовою.
http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...ar.html#topic7
Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Понятно, что продают. Не будет ли дешевле просто купить тур в Испанию, чем затевать эту комбинацию с покупкой чешской визы.
История с Ролой (да и частично с нами) ничему не научила?
В принципе уважаемый Собакевич прав, особенно если девушка планирует ехать одна - то это один из самых оптимальных вариантов.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Так не известно чего ж девушка на самом-то деле хочет, тем более что тур (читай проживание) будет всяко дороже цены чешской визы, что делает уже эту идею не рентабельной даже на фоне самостоятельного получения визы в гиспанию
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
стоимость услуг товарища - 0 денежных единицАвиабилет будет дешевый - только стоимость аэропортовых сборов...в Германию уже так летала австийцами..в Испанию будет такой же вариант. Так что найти недорогой отель - и вперед
Едем вдвоем с ребенком, я работаю, официально оформлена..вот только с зарплатой по бумажкам беда
вот что-то какое мельком читала про посредника и визу в польшу...поэтому и про свою визу беспокоюсь, но вроде обещают обычную туристическую
Если она в Испанию едет "к другу" (тете, брату, свату) и расходов нести не планирует, то да, идея с туром нерентабельна. Но ведь и вариант "честного туризма" исключать нельзя. Вдруг ей "товарищ" рассказал про "100% отказов в испанской визе" просто потому, что его бизнес - продажа чешских виз.Так не известно чего ж девушка на самом-то деле хочет, тем более что тур (читай проживание) будет всяко дороже цены чешской визы, что делает уже эту идею не рентабельной даже на фоне самостоятельного получения визы в гиспанию
То есть, он вам за 35 евро обещает вклеить чешскую визовую марку в паспорт? а ребенку - бесплатно?стоимость услуг товарища - 0 денежных единиц
давайте не будем обсуждать "товарища"этим летом благодаря ему я тур в Турцию купила в два раза дешевле, чем он бы обошелся мне здесь в Украине
По Испании: сейчас открыла букинг.сом...первая попавшаяся 4ка..разница в цене проживания 400 евро по сравнению с украинским предложением, а если бронировать зимой, будет еще интереснее, про экономию на авиаперелете уже сказала + лететь из Днепра..ну где-то так
вопрос только в визе..если с чешкой стремно, буду топать ножками за испанской
шенген
я помню, что в Вене пересадка на рейсы в страны нешенгена , в Болгарию, например, идет через другой терминал. т.е. в Вене транзитные пассажиры пограничный контроль не проходят.
Да, а про отказы по Испании мне рассказали совсем в другом месте: в конторе, которая оформляет шенгенские визы, там получали помощь в оформлении немецкого шенгена для поездки на выставку. Просто вопрос, и просто ответ, без "впаривания" своих услуг.
Востаннє редагував Iviva: 05.05.2011 о 13:10
Извините, если вас обидел. Обсуждается не товарищ, а схема бюджетного отдыха в Испании. Для того, чтобы понять ее эффективность, которая мне тоже (думаю, не только мне) интересна, нужно четко знать стоимость решения визового вопроса. Потому что если это, например, 300 евро, то разница в стоимости отелей у ТО и при самоброни может ее и не покрыть. А вы про "0 денежных единиц".давайте не будем обсуждать товарища этим летом благодаря ему я тур в турцию купила в два раза дешевле, чем он бы обошелся мне здесь в Украине.
По Испании: сейчас открыла букинг.сом...первая попавшаяся 4ка..разница в цене проживания 400 евро с украинским предложением, а если бронировать зимой, будет еще интереснее, про экономию на авиаперелете уже сказала + лететь из Днепра..ну где-то так
вопрос только в визе..если с чешкой стремно, буду топать ножками за испанской
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks