Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 350 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Визы (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Профи в получении виз - подскажите, пожалуйста, после введения Нового Шенгенского кодекса с 5 апреля 2010 года - анкету для немецкого посольства нужно заполнять на каком языке? Украинский, английский? И я так поняла, теперь все данные только латиницей заполняются?
    Я сейчас как раз испанскую анкету заполняю (в и-нете таки нашел в вордовском формате, правда на испанском языке ).
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Я сейчас как раз испанскую анкету заполняю (в и-нете таки нашел в вордовском формате, правда на испанском языке ).
    с переводчиком?))))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    У немцев анкета вообще на русском, так что я в замешательстве на каком языке заполнять Раньше заполняли частично латиницей, частично на русском, а теперь непонятно.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Футбол, балет, книги, музыка, кино, путешествия
    Дописів
    175

Типово

Профи в получении виз - подскажите, пожалуйста, после введения Нового Шенгенского кодекса с 5 апреля 2010 года - анкету для немецкого посольства нужно заполнять на каком языке? Украинский, английский? И я так поняла, теперь все данные только латиницей заполняются?
    заполняйте латиницей, если уж совсем проблемно, то заполните латиницей свои имя, фамилию и место рождения, как в паспорте, а остальное по-русски(украински), но разборчиво (осенью знакомая так заполняла и спокойно получила визу, никто на это даже не обратил внимание, да и в марте снова была на златоустовской, видела у людей анкеты на русском-нареканий в окошке по этому поводу не слышала)

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    Дописів
    175

Типово

У немцев анкета вообще на русском, так что я в замешательстве на каком языке заполнять Раньше заполняли частично латиницей, частично на русском, а теперь непонятно.
    с сайта немецкого посольства

Якою мовою необхідно заповнювати анкету?

Прізвище та ім’я вкажіть латинськими літерами так, як це вказано у Вашому закордонному паспорті. По можливості, вкажіть латиницею також і місце народження. Будь ласка, вкажіть повну назву місцевості, де Ви народилися, наприклад село Соколівка Львівська обл., адже в українських закордонних паспортах, як правило, вказується лише область. Це стосується також і тих, хто народився за кордоном. В українських закордонних паспортах вказується, як правило, тільки країна народження. Вкажіть у Вашій анкеті також і місцевість, наприклад: Лейпціг, Німеччина.

Решту пунктів анкети Ви можете заповнити німецькою або українською мовою.

http://www.kiew.diplo.de/Vertretung/...ar.html#topic7

Please, God, you must believe me I've searched the Universe And find myself within' HIS eyes

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    На счет "намного проще" не уверен.
    Некоторые посредники просто продают чешские визы (так же как польские).
    Но лететь в испанию сквозным билетом стремно... как минимум это должны быть разные билеты... ну или вообще не самолет.
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Понятно, что продают. Не будет ли дешевле просто купить тур в Испанию, чем затевать эту комбинацию с покупкой чешской визы.

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

История с Ролой (да и частично с нами) ничему не научила?

В принципе уважаемый Собакевич прав, особенно если девушка планирует ехать одна - то это один из самых оптимальных вариантов.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дописів
    175

Типово

Понятно, что продают. Не будет ли дешевле просто купить тур в Испанию, чем затевать эту комбинацию с покупкой чешской визы.
    да чё уж там-сразу ехать "на работу" в Польшу...ну чтоб наверняка

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Так не известно чего ж девушка на самом-то деле хочет, тем более что тур (читай проживание) будет всяко дороже цены чешской визы, что делает уже эту идею не рентабельной даже на фоне самостоятельного получения визы в гиспанию
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

стоимость услуг товарища - 0 денежных единиц Авиабилет будет дешевый - только стоимость аэропортовых сборов...в Германию уже так летала австийцами..в Испанию будет такой же вариант. Так что найти недорогой отель - и вперед Едем вдвоем с ребенком, я работаю, официально оформлена..вот только с зарплатой по бумажкам беда

вот что-то какое мельком читала про посредника и визу в польшу...поэтому и про свою визу беспокоюсь, но вроде обещают обычную туристическую

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від Dn-Cars Переглянути допис
    Так не известно чего ж девушка на самом-то деле хочет, тем более что тур (читай проживание) будет всяко дороже цены чешской визы, что делает уже эту идею не рентабельной даже на фоне самостоятельного получения визы в гиспанию
    уже считали...кроме того, чтобы было выгодно, самому есть возможность выбрать любой отель в нужном ценовом диапазоне..порылась на сайтах наших турагенств, ну как-то ничего не впечатляет в том районе, куда нацелились

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Если она в Испанию едет "к другу" (тете, брату, свату) и расходов нести не планирует, то да, идея с туром нерентабельна. Но ведь и вариант "честного туризма" исключать нельзя. Вдруг ей "товарищ" рассказал про "100% отказов в испанской визе" просто потому, что его бизнес - продажа чешских виз.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

Цитата Допис від Iviva Переглянути допис
    вот только с зарплатой по бумажкам беда
    Ну это совсем не беда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

стоимость услуг товарища - 0 денежных единиц
    То есть, он вам за 35 евро обещает вклеить чешскую визовую марку в паспорт? а ребенку - бесплатно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Если она в Испанию едет "к другу" (тете, брату, свату) и расходов нести не планирует, то да, идея с туром нерентабельна. Но ведь и вариант "честного туризма" исключать нельзя. Вдруг ей "товарищ" рассказал про "100% отказов в испанской визе" просто потому, что его бизнес - продажа чешских виз.
    давайте не будем обсуждать "товарища" этим летом благодаря ему я тур в Турцию купила в два раза дешевле, чем он бы обошелся мне здесь в Украине
    По Испании: сейчас открыла букинг.сом...первая попавшаяся 4ка..разница в цене проживания 400 евро по сравнению с украинским предложением, а если бронировать зимой, будет еще интереснее, про экономию на авиаперелете уже сказала + лететь из Днепра..ну где-то так
    вопрос только в визе..если с чешкой стремно, буду топать ножками за испанской

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

говорят, что по Испании много отказов, а мне после отпуска возможно нужно будет немецкую для командировки получать
    чешскую визу мне предложил товарищь, который авиаперелет делает. Но как-то я побаиваюсь этого варианта..поэтому и спрашиваю
    Вам товарищ Ваш предложил Чешскую национальную или Чешский шенген?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 515

Типово

Цитата Допис від СеменC Переглянути допис
    Вам товарищ Ваш предложил Чешскую национальную или Чешский шенген?
    шенген
    я помню, что в Вене пересадка на рейсы в страны нешенгена , в Болгарию, например, идет через другой терминал. т.е. в Вене транзитные пассажиры пограничный контроль не проходят.

Да, а про отказы по Испании мне рассказали совсем в другом месте: в конторе, которая оформляет шенгенские визы, там получали помощь в оформлении немецкого шенгена для поездки на выставку. Просто вопрос, и просто ответ, без "впаривания" своих услуг.
    Востаннє редагував Iviva: 05.05.2011 о 13:10

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

давайте не будем обсуждать "товарища" этим летом благодаря ему я тур в Турцию купила в два раза дешевле, чем он бы обошелся мне здесь в Украине
    По Испании: сейчас открыла букинг.сом...первая попавшаяся 4ка..разница в цене проживания 400 евро по сравнению с украинским предложением, а если бронировать зимой, будет еще интереснее, про экономию на авиаперелете уже сказала + лететь из Днепра..ну где-то так
    Меня авиаперелет интересует Если не секрет, сколько стоит и какой маршрут? Да, и еще - когда Вы планируете поездку?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

давайте не будем обсуждать товарища этим летом благодаря ему я тур в турцию купила в два раза дешевле, чем он бы обошелся мне здесь в Украине.
    По Испании: сейчас открыла букинг.сом...первая попавшаяся 4ка..разница в цене проживания 400 евро с украинским предложением, а если бронировать зимой, будет еще интереснее, про экономию на авиаперелете уже сказала + лететь из Днепра..ну где-то так
    Извините, если вас обидел. Обсуждается не товарищ, а схема бюджетного отдыха в Испании. Для того, чтобы понять ее эффективность, которая мне тоже (думаю, не только мне) интересна, нужно четко знать стоимость решения визового вопроса. Потому что если это, например, 300 евро, то разница в стоимости отелей у ТО и при самоброни может ее и не покрыть. А вы про "0 денежных единиц".

Сторінка 190 з 350 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті