| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
Мы и решили сделать окончательный вывод после госпитализации, которая пока невозможна из-за ухода за мамой. Ходить по платным консультациям - это не с нашими доходами., на данный момент. Может позже.
ПС
Я начинала писать здесь о его отказе от диеты - вот основная проблема.
Все остальное - мои ответы на ваши вопросы.
Конечно мы со временем во всем разберемся.
Всем спасибо.
Анализ мочи- 100 грн, сдайте. Только правильно соберите. Третий раз пишу
Диабет,это образ жизни.Или ее эту жизнь резко поменять и придерживаться общих правил,а их полон интернет или иметь то что имеете.Иначе никак.
Но вы пишете о каких то мифических пирогах,пельменях и т.д.
Нет,нет и нет.Таблетки и тот же рацион питания не уживутся.
Я тоже много лет не замечала что со мной,списывала то ,на нервы,то на уход за родителями.
Худела и вот так не ела или ела когда получится.Можно и с диабетом есть как прийдется В больнице ухаживая за матерью я не ела и не пила,чтобы не ходить лишний раз в туалет,ну то такое.А потом вдруг,рраз и дикие боли в ногах.Сахар 19,стационар.
И одномоментно изменение всего.Полный отказ от сахара и всего что его содержит,нет круп,картофеля,мучного,жесткая низкоуглеводка.
-20 кг за короткий промежуток времени и все,так постоянно.
Вот этот долбанный карантин и нельзя на улицу,ограничение движения,а я хожу обычно по многу и в хорошем темпе и вот пару дней колбасчт сахара,а это опять ноги.
Поэтому тут переходи,не переходи на личности,без разницы.Вы не хотите и не слышите у каждого свой диабет и подход к нему,не сможет никто прописать как быть .А энды везде +- одинаковые,не будут они вам холодильник и рот на замок закрывать.Диабет болезнь ограничений.Типа свою норму вкусного и не полезного я сьела.Все остальное не эффективно.Поэтому все эти покупки полосок для того,сего не нужны.Ацетон в моче слышен на таких сахарах под 20 без тестов,при походе в туалет достаточно.
И ничего нельзя откладывать на потом,нет у вас времени на "потомы",нету.
Нет денег на анализы,а на жратву есть?
Не надо себя обманывать.И вся ваша писанина,то не ест ,то не хочет,а я вот делала.Для самооправдания,не более.Поэтому лучше успокоится и не гнать волну,так или иначе не будет у вас никаких сдвигов если муж не захочет что то менять.Приймите это и продолжайте жить как жили.
На этом и остановимся.
Вот и замечательно.Пройдет время ,все устаканится и нормализуется Не нужно кидаться в крайности и покупать все подряд.Плюс вы не любите когда говорят"против шерсти".Но льстить и поддакивать что выбранная вами линия я считаю не правильным и люблю "резать правду матку",какая бы она не была.Удачи.
жаль, что сюда не заглядывает Мафальда.
У нее точно есть грамотное определение на предмет "что на самом деле нужно".
Оно не из области клинической эндокринологии, но из области психологии.
Вишенка, вы не пропадайте. Пишите, тут прочтут и вам сто процентов ответят.Вы же за общением своего рода сюда приходите? Ну и вот.
[QUOTE=aglaya;37626729]Нелеченный диабет 2 типа?[/QUO
второго типа да,но почему не леченый,гликированный 6,7,когда вы идете к эндокринологу на прием и надо сдать кровь(эт я про себя в декабре 19) натощак,пришел домой 15,00 сахар как был 6,3 так и остался,а вообще завтрак всегда 6,30,вы меня не поняли,только Aglaya.интересно,вы решили,что не леченый??
Востаннє редагував boroda1960: 16.04.2020 о 22:57
[QUOTE=Кимон;37627517]У каждого свои знания.Проблема диабета как раз в том что невозможно проводить аналогии межды сахарами и самочувствием.Очень обманчиво.Мне когда низкий сахар вообще ничего не хочеться,особенно есть.При гипо полуобморочное состояние.А вот если не есть так сахара в норме будут.Или совсем мало есть тоже никаких проблем.При СД2 ,вся проблема в еде.Если бы можно юыло жить без еды ,то и лекарства принимать не надо.Сахар стабилен ,плюс,минус.
Иннульчик, но ведь при высоком сахаре Вы НЕ хотите есть. Так? спасибо
[QUOTE=aglaya;37627333]чепуха! когда я не знал диагноза,пил ведрами воду и частенько не завтракал,был в рейсе,я че то не ощущал плохого состояния,кроме питья воды и остановки по малой нужде,не сгущайте тучи aglaya.я лично вам писал про себя,когда вы мне , написали не леченый диабет,мне просто стало интересно отчего вы так решили ,но здесь раздули фиг знает что,я просто привел пример на себе
Востаннє редагував boroda1960: 17.04.2020 о 10:50
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks