Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 202 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Открываются все новые подробности)))
    Та куда уж подробнее. Я тут столько уже написала.
    Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від _Вишенка Переглянути допис
    Может он так и похудел, а не из-за диабета...
    Вам никто не поставит здесь диагноз и вы сами этого тоже не сделаете. Пойдите на прием к нормальному эндокринологу, который не будет по крупицам доставать из вас, кто что когда поел, а просто направит на комплекс анализов

Дописів
    1 420

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    та не, Борода писал что он до 15.00. спокойно не ест. Вот я и спросила. У Бороды).

А у вас подъем во сколько? Потому как "завтрак до 12" это не так и поздно, смотря во сколько встать.
    Спит плохо. С 22 до 2\3\4 когда как. (проснется и не может уснуть - болят руки или ноги, крутят) Реже в 5\6. Иногда днем часик. Но чтоб до обеда не ел, это я частный случай описала с замером сахара. Зачастую кусочничает.

Дописів
    1 420

Типово

Вам никто не поставит здесь диагноз и вы сами этого тоже не сделаете. Пойдите на прием к нормальному эндокринологу, который не будет по крупицам доставать из вас, кто что когда поел, а просто направит на комплекс анализов
    Мы и решили сделать окончательный вывод после госпитализации, которая пока невозможна из-за ухода за мамой. Ходить по платным консультациям - это не с нашими доходами., на данный момент. Может позже.
    ПС
    Я начинала писать здесь о его отказе от диеты - вот основная проблема.
    Все остальное - мои ответы на ваши вопросы.
    Конечно мы со временем во всем разберемся.
    Всем спасибо.

Дописів
    1 420

Типово

Мне изначально был важен в этой теме опыт жизни людей с диабетом второго типа. Пробы, ошибки, лекарства, глюкометры и.т.д. Однако некоторые собеседники почему-то съезжают на личность. Обсуждают самого больного, а не его проблему. Я стараюсь на это не обращать внимания.

Дописів
    29 041

Типово

Анализ мочи- 100 грн, сдайте. Только правильно соберите. Третий раз пишу

Дописів
    29 041

Типово

Мне изначально был важен в этой теме опыт жизни людей с диабетом второго типа. Пробы, ошибки, лекарства, глюкометры и.т.д. Однако некоторые собеседники почему-то съезжают на личность. Обсуждают самого больного, а не его проблему. Я стараюсь на это не обращать внимания.
    Так Вы только спрашиваете, ноничего не делаете. Поэтому и переход на личности. Нужно бежать и очень давно

Дописів
    1 443

Типово

Диабет,это образ жизни.Или ее эту жизнь резко поменять и придерживаться общих правил,а их полон интернет или иметь то что имеете.Иначе никак.
    Но вы пишете о каких то мифических пирогах,пельменях и т.д.
    Нет,нет и нет.Таблетки и тот же рацион питания не уживутся.
    Я тоже много лет не замечала что со мной,списывала то ,на нервы,то на уход за родителями.
    Худела и вот так не ела или ела когда получится.Можно и с диабетом есть как прийдется В больнице ухаживая за матерью я не ела и не пила,чтобы не ходить лишний раз в туалет,ну то такое.А потом вдруг,рраз и дикие боли в ногах.Сахар 19,стационар.
    И одномоментно изменение всего.Полный отказ от сахара и всего что его содержит,нет круп,картофеля,мучного,жесткая низкоуглеводка.
    -20 кг за короткий промежуток времени и все,так постоянно.
    Вот этот долбанный карантин и нельзя на улицу,ограничение движения,а я хожу обычно по многу и в хорошем темпе и вот пару дней колбасчт сахара,а это опять ноги.
    Поэтому тут переходи,не переходи на личности,без разницы.Вы не хотите и не слышите у каждого свой диабет и подход к нему,не сможет никто прописать как быть .А энды везде +- одинаковые,не будут они вам холодильник и рот на замок закрывать.Диабет болезнь ограничений.Типа свою норму вкусного и не полезного я сьела.Все остальное не эффективно.Поэтому все эти покупки полосок для того,сего не нужны.Ацетон в моче слышен на таких сахарах под 20 без тестов,при походе в туалет достаточно.
    И ничего нельзя откладывать на потом,нет у вас времени на "потомы",нету.
    Нет денег на анализы,а на жратву есть?
    Не надо себя обманывать.И вся ваша писанина,то не ест ,то не хочет,а я вот делала.Для самооправдания,не более.Поэтому лучше успокоится и не гнать волну,так или иначе не будет у вас никаких сдвигов если муж не захочет что то менять.Приймите это и продолжайте жить как жили.

Дописів
    1 420

Типово

На этом и остановимся.

Дописів
    1 443

Типово

На этом и остановимся.
    Вот и замечательно.Пройдет время ,все устаканится и нормализуется Не нужно кидаться в крайности и покупать все подряд.Плюс вы не любите когда говорят"против шерсти".Но льстить и поддакивать что выбранная вами линия я считаю не правильным и люблю "резать правду матку",какая бы она не была.Удачи.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 796

Типово

Цитата Допис від Иннульчик Переглянути допис
    Вот и замечательно.Пройдет время ,все устаканится и нормализуется Не нужно кидаться в крайности и покупать все подряд.Плюс вы не любите когда говорят"против шерсти".Но льстить и поддакивать что выбранная вами линия я считаю не правильным и люблю "резать правду матку",какая бы она не была.Удачи.
    жаль, что сюда не заглядывает Мафальда.
    У нее точно есть грамотное определение на предмет "что на самом деле нужно".
    Оно не из области клинической эндокринологии, но из области психологии.

Вишенка, вы не пропадайте. Пишите, тут прочтут и вам сто процентов ответят.Вы же за общением своего рода сюда приходите? Ну и вот.

Дописів
    146

Типово

[QUOTE=aglaya;37626729]Нелеченный диабет 2 типа?[/QUO

второго типа да,но почему не леченый,гликированный 6,7,когда вы идете к эндокринологу на прием и надо сдать кровь(эт я про себя в декабре 19) натощак,пришел домой 15,00 сахар как был 6,3 так и остался,а вообще завтрак всегда 6,30,вы меня не поняли,только Aglaya.интересно,вы решили,что не леченый??
    Востаннє редагував boroda1960: 16.04.2020 о 22:57

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

[QUOTE=boroda1960;37627295]
    Нелеченный диабет 2 типа?[/QUO

второго типа да,но почему не леченый,гликированный 6,7,когда вы идете к эндокринологу на прием и надо сдать кровь(эт я про себя в декабре 19) натощак,пришел домой 15,00 сахар как был 6,3 так и остался,а вообще завтрак всегда 6,30,вы меня не поняли,только Aglaya.интересно,вы решили,что не леченый??
    Я написала, что человек с сахаром выше 11 не будет чувствовать себя нормально, голодая с вечера до 13.00. При чем тут вы с гликозилированным гемоглобином, я не знаю. Обсуждаемый пациент этого анализа не сдавал

Дописів
    29 041

Типово

[QUOTE=aglaya;37627333]
    Цитата Допис від boroda1960 Переглянути допис
    Я написала, что человек с сахаром выше 11 не будет чувствовать себя нормально, голодая с вечера до 13.00. При чем тут вы с гликозилированным гемоглобином, я не знаю. Обсуждаемый пациент этого анализа не сдавал
    Я Вам уже писала: Вы неверно понимаете процесс. Кушать хочется, когда сахар упал. Извините. Вы так и не сказали, откуда знания. Извините еще раз

Дописів
    1 443

Типово

[QUOTE=Кимон;37627517]

Я Вам уже писала: Вы неверно понимаете процесс. Кушать хочется, когда сахар упал. Извините. Вы так и не сказали, откуда знания. Извините еще раз
    У каждого свои знания.Проблема диабета как раз в том что невозможно проводить аналогии межды сахарами и самочувствием.Очень обманчиво.Мне когда низкий сахар вообще ничего не хочеться,особенно есть.При гипо полуобморочное состояние.А вот если не есть так сахара в норме будут.Или совсем мало есть тоже никаких проблем.При СД2 ,вся проблема в еде.Если бы можно юыло жить без еды ,то и лекарства принимать не надо.Сахар стабилен ,плюс,минус.

Дописів
    29 041

Типово

Иннульчик, но ведь при высоком сахаре Вы НЕ хотите есть. Так? спасибо

Дописів
    146

Типово

[QUOTE=aglaya;37627333]
    Цитата Допис від boroda1960 Переглянути допис
    чепуха! когда я не знал диагноза,пил ведрами воду и частенько не завтракал,был в рейсе,я че то не ощущал плохого состояния,кроме питья воды и остановки по малой нужде,не сгущайте тучи aglaya.я лично вам писал про себя,когда вы мне , написали не леченый диабет,мне просто стало интересно отчего вы так решили ,но здесь раздули фиг знает что,я просто привел пример на себе
    Востаннє редагував boroda1960: 17.04.2020 о 10:50

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

[QUOTE=Иннульчик;37627645]
    Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    У каждого свои знания.Проблема диабета как раз в том что невозможно проводить аналогии межды сахарами и самочувствием.Очень обманчиво.Мне когда низкий сахар вообще ничего не хочеться,особенно есть.При гипо полуобморочное состояние.А вот если не есть так сахара в норме будут.Или совсем мало есть тоже никаких проблем.При СД2 ,вся проблема в еде.Если бы можно юыло жить без еды ,то и лекарства принимать не надо.Сахар стабилен ,плюс,минус.
    Вы сейчас ответили не на мое сообщение, я никогда такого не писала и не напишу))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

[QUOTE=Кимон;37627517]

Или когда инсулин зашкалил. Извиняю))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

[QUOTE=boroda1960;37627722]

чепуха! когда я не знал диагноза,пил ведрами воду и частенько не завтракал,был в рейсе,я че то не ощущал плохого состояния,кроме питья воды и остановки по малой нужде,не сгущайте тучи aglaya.я лично вам писал про себя,когда вы мне , написали не леченый диабет,мне просто стало интересно отчего вы так решили ,но здесь раздули фиг знает что,я просто привел пример на себе
    Слушаюсь и повинуюсь)) Но мы тут все, к слову, не врачи. Если в тему заглянет врач, он тут же разрушит нашу идиллию))

Сторінка 190 з 202 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті