УРРРРРРААААААААААДопис від Пивзавод";6790191]"Пивзавод-4" уже почти есть на Соколе-1
надеюсь скоро, очень скоро позовем всех на дегустацию [COLOR="Silver
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
УРРРРРРААААААААААДопис від Пивзавод";6790191]"Пивзавод-4" уже почти есть на Соколе-1
надеюсь скоро, очень скоро позовем всех на дегустацию [COLOR="Silver
Возле Танка откройте магазинчик, а то мне до Нагорки ходить облом![]()
Я согласен, что приятней в Элит-Центре скупляться, чем в АТБ, например... Но если мы покупаем один и тот же товар (одинаковый), то тут уже в 95% случаев стоим перед выбором, где дешевле... По ассортименту-то эти сети сравнимы (разница 3-4 сортах пива)...да и по обслуживанию не сказал бы, что мне именно в этих сетях что-то крайне не понравилось...
Понтовые пацаны продают понтовое пиво понтовым пацанам в понтовых магазинах...
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
По сути постов получается именно первое...
А так хотелось получить массу восторженных отзывов. Виделась просто лавина...
ув. Орел! а зачем продавать пиво в шикарных магазинах???
это что за стратегия такая? напоминает понты...(как правильно упомянул Свемон)
понятно, что магазин должен быть аккуратненьким и чистым, а не бомжарусный ларек как на отечественной/калиновой
пивзавод и разлив этому критерию отвечают. видел ваш магазин в центре-диваны и прочие понты мне не понятны...
тогда у вас должно быть пиво для боХАТЫХ - по 100-200 грн за литр-они там будут крутить своими брелками от лексусов и валяться на диванах. а так непонятно... ну и цена-понятно что аренда тянет на такие площади не слабо-но нужны ли ваши диваны человеку, зашедшему купит пиво на вынос, чтобы посмаковать его дома.
а если у вас прокисает много пива и вы этим оправдываете свою наценку-грош вам цена в базарный день как предпринимателем. нужно уметь закупать столько пива и того пива, чтобы прокисшего было минимум.
к сожалению (или к счастью) на моем пути ваши магазины не попадаются, так что насчет качества пива ничего сказать не могу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks