при съемке ночных пейзажей скорее всего будет шуметь
потому как физический размер матрицы 1/2.3", а минимальная чувствительность 125 ISO
и плохо что нет ручной настройки выдержки и диафрагмы (хотя может она вам и не понадобится)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при съемке ночных пейзажей скорее всего будет шуметь
потому как физический размер матрицы 1/2.3", а минимальная чувствительность 125 ISO
и плохо что нет ручной настройки выдержки и диафрагмы (хотя может она вам и не понадобится)
Это у меня такое неофитское восприятие)). Пока удачно пойманные выражения лиц, позы или хорошо переданные эмоции на родных лицах меня удовлетворяют.
Документальное фото ценю выше художественного - сейчас столько возможностей из..гм... продукта дефекации сделать продукт питания, что от них уже тошнит.
Я делаю фото, чтобы запечатлеть моменты такими, какими они были реально, а не показать, как я умею улучшать или скрывать)).
Хотя, было дело, вырезала прыщ на презентационном фото)). Но это 0.01% от остальных фоток, ценных своей НЕредактированностью...
В общем, думаю, вы поняли, о чём я.
дык я тоже новичек и совсем недалеко от вас ушел
на первый вопрос вы же можете ответить?
пы. сы. анегдот вспомнился
- Можно с вами познакомиться?
-Нет.
-Почему?
-Потому что мне с вами будет скучно, а вам со мной не понятно.
-Почему?
-Вот видете, вам уже не понятно, а мне уже скучно…
Где-то так оно и было в жизни - далеко, расплывчато и непонятно)
Julyross ,во многом с вами согласна касательно обработки фото, тоже люблю,чтоб на фото было всё,как в жизни - естесственные цвета,эмоции и прочее... но касательно Вашего последнего загруженного фото - пожалуй не соглашусь. Всё-таки ФШ нужно немного применить - не вытянуть цвета ,а убрать "мыльность" ,краски и резкость оставить теми же (может не правильно рассуждаю - если чего меня поправят или кинут тапком). и хоть в 10 раз уменьшите/увеличите фото - ничего не изменится,если есть недоработка в фото.
а вы всё снимаете на готовых режимах\настойках? ручного режима нет в фотоаппарате?
покажу и я свои фото чуточку, не обработанные абсолютно, снятые не зеркалкой, настройки ручные
![]()
![]()
![]()
![]()
Julyross, а покажите детские портреты,очень интересно посмотреть
Легкая, есть настройки там, чего ж нет. Просто я фотик купила за неделю до отпуска, три недели пощёлкала и забросила
до следующей нагоды.
Те умные слова, что Вы пишите... Зачем фотошопить, если я даже не разобралась в настройках? А вообще мне лениво настраивать, каждый раз перед фоткой выставлять десять параметров...
Самой прикольное - серией снимать, а потом просматривать - получается типа старинного кино. И я и дети в захвати)).
Через пару дней доберусь до ноута и покажу. Ничего художественного - документальные фотоJulyross, а покажите детские портреты,очень интересно посмотреть.
безвозвратно утерян фотоаппарат Sony DSC-H5. Помогите, пожалуйста, подобрать достойную альтернативу.
Также интересует ваше мнение по поводу этого агрегата - Panasonic Lumix DMC-G10
Julyross читните это
ой, люди добрые, тяжело выбирать то, в чем не разбираешься...
а что скажете насчет мыльниц касио в целом и об этих двух экземплярах в частности?
http://fotomag.com.ua/casio-exilim-e...lack-info.html
http://fotomag.com.ua/casio-exilim-e...lack-info.html
мне вчера в фотомаге так расхваливали их автоматические режимы, а по отзывам не пойму - пишут что цвета "пластмассовые", не яркие, и что он фото сильно "зализывает" ))) как-то так...
Mishel', посмотрела тот Никон, который Вы советовали, так он наверное слишком замороченный для меня пока
поэтому решила к мыльницам присмотреться.
Пасиб. Задумалась. Решила пересмотреть себя. Честно, спасибо!
*Уже прочла*... я лично только оригиналом фото подсолнухов немного недовольна. Думаю, стоило сфокусироваться на цветах переднего плана, и это решило бы нечеткость в глубине.
Все остальные фотошопления - наглая наёпка и манипуляция с сознанием того, кто рассматривает фотки. Нереально синее завлекательное небо, неестественно выделенный реной дедушка... Кислотная груша...
Девочка на фоне каменной стены: оригинал - приятная фотка, хорошое лицо. Обработка: жопа. Просто кОшмар и катАстрофа, что с человеком сделали.
Вот такой мой взгляд. Просю пардону, шо по-французски, но иначе не скажешь.
Востаннє редагував Julyross: 11.08.2011 о 11:51
дык я ж и прислушаласьтеперь вот мучаюсь, выбираю...
по касио что-то подскажете?
а еще кэнон вот такой понравился - http://fotomag.com.ua/Canon_PowerSho...lack-info.html
Julyross, по поводу подсолнухов и женщины соглашусь с вами
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks