| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, из практики подскажите, действие Александритового и диодного лазера отличаются. Я выбираю между Трриторией красоты и Доминантой.
девочки, а на правой стороне
центр
пушкина
рабочая
набережная
кто принимает???
Принимаю на пр.Пушкина. Подробности в моей темке
Несколько причин почему стоит прийти именно ко мне:
- минимум боли т.к. работаю с высококачественными материалами (пр-ва Франция)
- исключено попадание инфекции - использую одноразовые материалы.
- экономия в бюджете - работаю напрямую с поставщиком,поэтому ставлю приятные цены
- профессионализм - прошла хорошую школу и постояно повышаю квалификацию на мастер-классах.
- могу предложить красивый бикини-дизайн т.к. имею спец.образование в сфере боди-арта и являюсь преподавателем курса по росписи хной.
Стоимость услуг:
ноги до колена (голень)- 50 грн 35 грн
ноги от колена (бедро)- 50 грн 35 грн
ноги полностью - 120грн 70 грн
классическое бикини - 30 грн
глубокое бикини (воск)-110грн 60 грн глубокое бикини (шугаринг)-
120 грн- 70 грн
подмышки - 20 грн
руки полностью -50 грн 25 грн
верхняя губа- 20 грн 10 грн
подбородок - 20 грн 10 грн
Запись по тел. 066-882-53-52 Юлиана.
Востаннє редагував Мерел Трип: 17.07.2011 о 18:40
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
Студия биоэпиляции - шугаринг, воск,блеск-тату ВСЕ ДЛЯ ШУГАРИНГА...ВОСКИ ... ОБУЧЕНИЕ
На супердиал сейчас купоны продаются по 20 грн, чтобы получить скидку 50%. Вот думаю,стоит ли идти. Почитала на киевских форумах отзывы. Одни пишут, что все шикарно после процедур, а другие, что шрамы остались. Может быть кто-то уже делал квантовую эпиляцию, подскажите, какие ощущения?
Девочки я новенькая к сожалению перечитывать всю инуфу нет возможности буду очень благодарна, если мне поможете и соориентируйте. Хочу избавится на всегда от нежелательной растительности все 3 зоны какой метод лучше выбрать? Кожа очень подвержена раздражению, волоски темные и еще варикоз
я кучу информации "перелопатила", чтобы окончательно сделать свой выбор. я выбрала диодный лазер. но сначала сходила на консультацию к специалисту, она мне и сказала, что мне лучше на диодный, т.к. волос темный))) (сама она работает на неодимовом)
Девочки подскажите, может у кого то схожая ситуация:
сделал в артмедике бикини, ТАм волос достаточно темный, но где более тонкие и светлые немного пооставались...
Очень хотела сделать голени, но мастер сказала, что волос у меня у основания рыжеватый, попробовала на маленьком участке, поставили кучу ожогов, было очень больно и волосы все равно остались..хотя так невооруженным глазом они далеко не светлые на голенях...какой выход? есть шанс с ними что-то сделать. может другим лазером или чем то таким...
Ну по поводу Артмедики есть и хорошие отзывы...
Мне бикини сделали неплохо-я довольно..больно конечно, но я сделала всего 4 раза и почти ничего не осталось..если бы не бросила ходить, а сделал еще пару раз было бы вообще супер..
Но вот с оленью мне сказал, что мол чуть ли не мой вариант это брить и воск..так это при том что волос у меня не светлый, ну не настолько светлый во всяком случае...как же другие удаляют..((
А что это за клиника "Гармония красоты", где находится? у них не больно делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks