| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мосты, если правда...вот и посмотрим - действительно русские еще "не начинали" или просто не могут. и да, вопрос к адептам секты "2 лучше чем 4 " и стамбульских переговоров - что будут делать русские на оккупированных территориях Запорожской/Херсонской областей без снабжения из Крыма и со стороны Донецкой области? ядерную бомбу не предлагать
https://t.me/insiderUKR/126107
какое снабжение из крыма?
там наоборот сам Крым снабжать уже проблемы
продукты все туда привозятся паромом и жд
топливо так же
местные барыги по надцать раз на день через мост мoтаются за бензом что б на своих скрепных крымчанах и их гостях потом навариться
не везде есть топливо а где есть - километровые очереди
ну прям как у нас в марте 22
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
гражданские и военные все таки есть разница. и топлива и продовольствия с оружием в Крыму хватит если не на месяцы, то на недели точно. а вот без мостов беда.
и у нас в марте очереди за топливом были только на заправках - военные бензовозы ездили круглосуточно.
на три четыре - Возар - кто разминировал Чонгар
тоже вчера об этом говорили.
И еще о том,что есть нюанс. Нюансище я бы сказала. Между нашим мартом 22 и их июнем 26.
Я, например, состояние своё помню плохо. Но помню что это всё был какой-то шок и ад.
Лично мы вывозили детей,стариков и родню,успевшую свинтить из Марика буквально 25 февраля "в трусах", с ребенком и с котом .Ну мы тоже с котом и собакой, конечно же.
Думаю и близко нельзя сравнивать. Подумаешь, одни не приедут в Крым жопу в море помочить, а другие на лишнюю недельку там задержатся.
И сказать, что я рада их сегодняшним мелким трудностям это ничего не сказать...Господь, жги (с) !
Грім гримить. І що ніхто не понтується?!
Мабуть тому що ви не в Італії?!
Поймал флешбек с прошлого дождя
Но гремит знатно
Востаннє редагував †Raptor†: 07.06.2026 о 15:07
До войны грома боялась, а теперь обожаю его))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та ну п*ц с этим громом, будто возле дома прилетело
еще бы прорвало ливнем
А мы спецом выключили музыку, чтоб слышать гром)). Мы сейчас точно знаем, что это он, а не обстрел.Тренируемся).
Хотя, объективности ради(с), помню в Закарпатье тем летом я ночью на пол слетела )). Когда ложилась дождя не было, то есть настроя на грозу нет. Глубокая ночь,глубокий сон...и тут "взрывы". А гром в горах бывает ух какой.
Психика у всех разная. И стрессоустойчивость - тоже. Я эти флешбеки не осуждаю и понимаю очень хорошо.
Другой вопрос: иногда у чела вся жизнь какой-то мучительный3,14здостра....флешбек и нытье.
Или предварительный перепуг (с переездом на заранее имеющуюся комфортную перину), который вдруг позволяет ему возноситься над теми, кто тут остался "и детей оставил умирать".
И всё это зачем-то льют в форум. Зачем?
Чел - внегендерное, если что).
я б может и обьяснил если б понимал об чем речь)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
А там в посте 3794 есть вопрос "зачем?"
Это не ответ на мой вопрос. Это вообще не ответ на вопрос.
Плюс,не думаю что мне нужно прожить с кем-то пару лет, чтоб понять почему они вижжат без надобности.
Подожду тех, кто в теме. Вдруг.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks