| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
6ля, а 15 лет назад обсуждения были за сиськи-письки-бухлишко и когда собирамеся в балке мяса пожрать.
а теперь - пенсионный калькулятор.
всё тлен
искали такого - обязанности - открыть офис, снять с охраны, открывать в течении дня , закрывать на ночь - работа 5 дней в неделю, з.п 18 тыс - одному я бы пошел, но далеко ехать, другой - ой, так далеко от метро, третий - 5 дней подряд -не.... не хочу .... в итоге один из сотрудников совмещает за +++ доплату , а так да, как послушать, так работы нихера нет, а как нужно хер кто согласен,
подруга искала няню - ребенку 1,6 годика, работа 5 дней в неделю с 8-00 до 18-00 = з.п. 30 тыс - две недели искала.....желающих толпы не было.... я той няне , что у меня когда-то была предложила -так сказала -ой, нет, как на работу каждый день я не хочу, она работает сейчас по требованию.... ей так больше нравится.
Может потому, что пенсия - это свой карман, а результаты от других налогов достаточно опосредованные. Да и повлиять на их использование особо не получится. Как пример - вылизывание Соборной площади на фоне разбитых в ухнарь тротуаров и внутриквартальных дорог (посетила мысль, что именно они и составляют одну из линий обороны)
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Тридцатка неплохо, но такой как мне, скажи кривое слово или навесь работу сверху.....а работодатели подобного рода очччень это полюбляют))))))
На своей, государственной, у меня хоть права прописаны, помимо обязанностей)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks