)) неплохо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по стандарту - 37.5
так у Абсолюта, Финляндии и пр.
35 и ниже была бы уже ликерная группа.
1960: ваше, не?
(с тополянской "Терры")
так, Black Roger = это я и команда
и помните - если с утра пьёте ром, Вы не алкоголик. Вы пират.
юй-ху*-ху* и бутылка рома.
Благодаря моему доброму другу из азнаури, я на свой проф. празник смогла скоштувати новинку...)))
Велике дякую, мне было приємно как от внимания, так и от медово пряного вкуса.
Напиток понравился. Мед слышно хорошо, но приправленый))))
Ушел за вечер в одно мое рыло, чуть пизdы не получило. Но главное, я была счастлива)))
![]()
Востаннє редагував SofiElena: 31.07.2026 о 10:07
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
милая Софочка.
спасибо за такой приятный отзыв.
В однёху за вечер? Респектую
Я на прошлую субботу выпил 2л пива, и 0.75 своего вина.
Все воскресенье лежал, и в понедельник ещё подмучивало
та шо там выжирать....30 оборотов
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну это звисно не все))))
Утро началось, несмотря на соседа пиdараса и оно не менее прекрасно )))
Азнаури эспрессо определенно топчик по вкусам)))
Приятно, ненавящиво и можно миксовать))))
Сегодня это кофе с молоком, сахаром и Азнаури эспрессо и надо итти жить свою прекрасную жизу))))
ЗЫ окошечки получила вот, исус памаги))))
![]()
Жаль что не мне((
И не работу, а отдых. Месячный запас(((
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Кросивое, у меня на веранде отлично бы смотрелось, можно даже без верхней полки)
Кстати, звонили сегодня Азнаурики, говорят выиграл дегустационный набор какой-то, даже почтой прислать обещали под конец месяца. Он же будет такой, как на фото, да?) Говорили обязательно на бой проверить на почте, поэтому, прошу сообщить точное количество бутылок на этом стеллаже, чтоб на приёмку товара я приехал с точными данными и с пустым багажником.
здесь фото следующих міслеформ:
як
мед
так
и ложкой
))
май френд, я пока не в UA и не могу вмешаться в процесс.
ДМП точно не будет! жирновато.
юмор оценил
вспомнилась песенка King Crimson - Be Happy With What You Have To Be Happy With
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks