Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 839 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16779, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802
    Востаннє редагував Душ: 09.10.2020 о 14:23
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    29 157

Типово

Тута выкладывали расхераченный бигморд на прицепе.
    Я сегодня видел более художественную работу.
    На бигморде аккуратно вырезали портрет и фамилию кандидата. Причем с обеих сторон. Без лестницы там не достать.
    Заур должен его видеть он на стрилыце стоит.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Это - строительные очки.
    Теперь я буду ходить в них на встречи с земляками.
    Я никого не боюсь.
    Ни жалкого Зеленского, трусливо молча отсиживающегося в кустах, когда в Украине гремят скандал за скандалом.
    Ни смешного Коломойского, беснующегося от бессилия и понимания того факта, что все больше и больше людей в стране начинают его презирать и ненавидеть.
    Ни «страшного» Петровского, которой из криминального авторитета превратился в активиста, который лично ходит на митинги против Филатова в штанах с красными лампасами.
    ...
    Единственное, чего я боюсь, чтобы они не выжгли мне глаза зелёнкой, нашатырём, а теперь уже, например, кислотой.
    Я просто хочу увидеть тот день, когда вся эта нечисть будет бежать из страны.
    ...
    И я дождусь.
    Мы все дождёмся.
    Я знаю точно.https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
    ...отэто торкнуло таварисча...а може бухает в обед? ...и при чем тут очки???

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А какой на него компромат? Есть такой или нет? Почему спрашиваю? Есть вероятность что за него проголосую...Компромата на него нет. Редкое явление в нашей стране. Плохо что от Слуги....Выбирать депутатов от Слуги точно не надо, но мэра может и выберу.
    Там такая стремительная карьера ..что и компромата искать уже не надо. "Не верю" (С) К.Станиславский.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від kot1066 Переглянути допис
    Вы это, в темку КОВИДа перетащите)))))
    Не-не, там такие положительные эмоции ни к месту, там должен царить только страх и ужос ...буууу.....

Дописів
    84 387

Типово

риженко хоче перейменувати місто ?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 395

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    ...отэто торкнуло таварисча...а може бухает в обед? ...и при чем тут очки???
    похоже он сам организовывает "нападения" на себя, чтобы потом гневно плеваться пиар такой. Беня бы не стал такой х-нёй заниматься, это уж точно.

Дописів
    2 045

Типово

Беня вообще святой человек, чистой души и светлых намерений. Он бы ни за что

Дописів
    1 786

Типово

1+1 просто мимо проходили.

Дописів
    8 040

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Там такая стремительная карьера ..что и компромата искать уже не надо. "Не верю" (С) К.Станиславский.
    Главврач и коррупция у нас в стране не разделимы. Компромат при желании найти можно. Но в принципе ничего совсем зашкварного про него не слышно.

Дописів
    1 786

Типово

ну да. на органы вроде не резал, детьми не торговал.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А какой на него компромат? Есть такой или нет? Почему спрашиваю? Есть вероятность что за него проголосую...Компромата на него нет. Редкое явление в нашей стране. Плохо что от Слуги....Выбирать депутатов от Слуги точно не надо, но мэра может и выберу.
    ...думаю тут компромата и не нужно, он же помнится мне был в бпп или как там это называлось....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Был сегодня первый раз на Короленко. Убожество! Все загажено пролитыми напитками и возможно блевотиной. Эти пятна не убираются. Короче, Европейка один в один по засранности
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    ...думаю тут компромата и не нужно, он же помнится мне был в бпп или как там это называлось....
    Дубль
    Востаннє редагував Душ: 10.10.2020 о 22:36
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 542

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Был сегодня первый раз на Короленко. Убожество! Все загажено пролитыми напитками и возможно блевотиной. Эти пятна не убираются. Короче, Европейка один в один по засранности
    И виселицы зачем то стоят.

Дописів
    9 008

Типово

Пустые.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Дубль

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Он бегает по партиям или может быть его переманивают другие партии - не знаю. В мэры он наверно не пройдет, но должность главного врача больнцы Мечникова сохранит, так как теперь он в команде Слуги что при власти. Рекламы в городе Зе и его партии мизер. То ли они жмотятся, то ли им не дают - то же не знаю, но с такой рекламой Слугам в Днепре на выборах точно ничего не светит. У нас регион русскоговорящий и все отлично помнят какую позицию в этом вопросе занимают Слуги - не за нас. Русскому языку не хотят даже дать статус регионального, а посему за Слуг и лично Рыженко многие из-за этого голосовать не будут, в том числе Душ - это уже точно. Хотя на Рыженко компромата нет, но есть уже не лучшая репутация партии от которой он идет. Думаю что во власти города окажутся вновь теже люди и партии которых мы видим последние годы. Многое в городе они успели сделать так как резко увеличился бюджет города в последние пять лет. Тут не столько их заслуга - сколько повезло с финансами. К ним добавится часть команды Вилкула и чуть-чуть депутатов Слуги. Нравится нам или нет, но шансы остаться мэром у Филатова будут. Впрочем все решит второй тур, именно тогда и покажут СМИ много много компромата...для широкой публики.

Сторінка 190 з 839 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті