| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 09.10.2020 о 14:23
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Тута выкладывали расхераченный бигморд на прицепе.
Я сегодня видел более художественную работу.
На бигморде аккуратно вырезали портрет и фамилию кандидата. Причем с обеих сторон. Без лестницы там не достать.
Заур должен его видеть он на стрилыце стоит.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
...отэто торкнуло таварисча...а може бухает в обед? ...и при чем тут очки???Это - строительные очки.
Теперь я буду ходить в них на встречи с земляками.
Я никого не боюсь.
Ни жалкого Зеленского, трусливо молча отсиживающегося в кустах, когда в Украине гремят скандал за скандалом.
Ни смешного Коломойского, беснующегося от бессилия и понимания того факта, что все больше и больше людей в стране начинают его презирать и ненавидеть.
Ни «страшного» Петровского, которой из криминального авторитета превратился в активиста, который лично ходит на митинги против Филатова в штанах с красными лампасами.
...
Единственное, чего я боюсь, чтобы они не выжгли мне глаза зелёнкой, нашатырём, а теперь уже, например, кислотой.
Я просто хочу увидеть тот день, когда вся эта нечисть будет бежать из страны.
...
И я дождусь.
Мы все дождёмся.
Я знаю точно.https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088
риженко хоче перейменувати місто ?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Беня вообще святой человек, чистой души и светлых намерений. Он бы ни за что
1+1 просто мимо проходили.
ну да. на органы вроде не резал, детьми не торговал.
Был сегодня первый раз на Короленко. Убожество! Все загажено пролитыми напитками и возможно блевотиной. Эти пятна не убираются. Короче, Европейка один в один по засранности
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Пустые.
Дубль
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Он бегает по партиям или может быть его переманивают другие партии - не знаю. В мэры он наверно не пройдет, но должность главного врача больнцы Мечникова сохранит, так как теперь он в команде Слуги что при власти. Рекламы в городе Зе и его партии мизер. То ли они жмотятся, то ли им не дают - то же не знаю, но с такой рекламой Слугам в Днепре на выборах точно ничего не светит. У нас регион русскоговорящий и все отлично помнят какую позицию в этом вопросе занимают Слуги - не за нас. Русскому языку не хотят даже дать статус регионального, а посему за Слуг и лично Рыженко многие из-за этого голосовать не будут, в том числе Душ - это уже точно. Хотя на Рыженко компромата нет, но есть уже не лучшая репутация партии от которой он идет. Думаю что во власти города окажутся вновь теже люди и партии которых мы видим последние годы. Многое в городе они успели сделать так как резко увеличился бюджет города в последние пять лет. Тут не столько их заслуга - сколько повезло с финансами. К ним добавится часть команды Вилкула и чуть-чуть депутатов Слуги. Нравится нам или нет, но шансы остаться мэром у Филатова будут. Впрочем все решит второй тур, именно тогда и покажут СМИ много много компромата...для широкой публики.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks